ラティス プランター アルミ製 フェンス 庭...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JIN HUさん
  • JIN HUさん

5 2020-02-25

大満足
とても良い商品です。非常に綺麗で大満足です。

• woodgoodさん
  • woodgoodさん

5 2019-09-28

庭にいろいろな花を飾りたいという家内の要望で、アルミ製ラティスを探していました。
幾つかある会社の中で、説明がわかりやすい所を選んで購入しました。
アルミ製なので軽くて丈夫そうです。プラスドライバーで組み立てましたが、背板の取付では、手回しのドライバーでは回らなくて、電動を使いました。
商品的には、とても良いものだと思いました。

5 2019-07-03

すごくいい!
木製よりアルミのがもちそうなのでアルミの白にしました。
庭が明るくなってすごくいいです!
安い電動ドライバーを購入し、私一人で準備や片付け清掃込みで2つ一時間以内に組み立てられました。
2つ目は説明書を見ないでぱぱっと出来ました。
もう1つ購入しようか悩んでます。
これから中に入れる重りのレンガを買いに行かなきゃ!

4 2019-06-01

かわいい
隣家との目隠しに購入しました。女性でも組み立ては簡単でした。ラティスをつなぐ位置のネジ穴が小さかったので、ネジ穴を少し広げてネジをとめました。冬の風が強い場所なので、ベンチの中と前後にブロックを数個ずつ重ねました。ラティスの隙間がもう少し狭いともっと良かったと思います。以前は木製のラティスを置いていました。アルミ製なので、木製よりは長く使えると期待しています。

5 2019-12-15

無事完成しました
届くのも早く、簡単に作ることかできました。軽そうで最近の夜風の強さだと飛んでいってしまいそうなので重しを買いたいと思います。

• キキ1201さん
  • キキ1201さん

5 2019-01-26

最初に90センチを二つ買い、良かったので、60センチを買いました。これで、隣地の界も出来き、洗濯物の目隠しも出来ました。垣根を植えてましたが、なかなか伸びないので、これを最初に買えば良かったです。中にブロックやレンガ、漬け物石を入れないと突風が来た時には、倒れますので、入るだけ入れました。台の上で、プランターを置いて、ガーデニングしたいと思います。

5 2018-07-01

玄関横のスペースに
以前から購入しようとしていましたが、ちょうどいいタイミングでお買い得価格になっていましたので、迷わず購入手続きしました。商品到着後すぐに組み立て(簡単でした)スペースに置き、食虫植物など4点ほど飾り、その日は風が強かったので、椅子になる小物入れ?に、万が一のためブロックを入れておきました。しかし用事を済まして、帰宅したところ見事に倒れていました。ここら辺の対策は必要ですが、とてもお洒落で気に入っています。また違うスペースを見つけてリピートしたい位です。

5 2018-07-06

ベランダ用に☆
届いた翌日には主人に取り付けてもらいました(о´∀`о)
サイズも丁度良く組立もドライバー1本で出来ていたので簡単そうでした♪最後、念の為電動ドライバーで全部のネジをしめていました。
アルミ製ですがマットなホワイトのような感じなのでとてもお気に入りです。雑貨やグリーンを吊り下げたらもっと可愛くなるだろうなぁと思っているのでディスプレイするのが楽しみです☆

4 2019-03-03

目隠しに
隣家との目隠しに。組み立ても簡単でした。風が強いとガタガタ言うので、ブロックを入れています。プランター付きフェンスでは安い方だと思います。木目調ではないので、好みが分かれそうです。

5 2019-01-08

隣家からの目隠しに設置しました
組立は簡単、女性一人でも30分かかりませんでした。
最後のネジ4本くらいはしっかり固定のため
男性の力、電動ドライバーが必要かと思います。
強風の日はガタついていましたが、
ベンチに物を入れれば問題なしでした。
もっと早く購入すればよかったです。
クーポンでお安く購入できラッキーでした♪

4 2018-10-12

プランターアルミフェンス 60X180
組み立ては思ったよりも簡単です。フェンスト物入を組み合わせる時に手を挟まない様に注意して下さい。
庭の細かい物の入り便利です。かなり重い物を入れとかないと風の強い日は倒れます。

4 2018-09-12

よかったです。
組立は簡単でした。電動ドライバーがあれば20分くらいです。
思ったよりも隙間が空いてるなと感じましたが、完全に見えなくなると防犯上あまり良くないのでよかったです。発送も早くて助かりました。

5 2018-08-29

二台めです♪
一台購入しベランダに設置したところ大変 良かったので もう一台購入しました♪

5 2018-07-16

落ち着いた雰囲気です。
玄関先に置きましたが、落ち着いた色合いでいい感じです。重さもそこそこあり、中に荷物を入れれば強風でも動いたりすることは無いと思います。他の場所にも置きたいので追加購入したいと思います。

5 2018-07-14

しっかりしている
ネジを閉めるときにネジが入るまで電動ドライバーで何度か強めにうつ必要があります。
のちのちゆるまないためにネジ穴が狭めになっているのだと思います。
完成品は高級感があり、座ることができて満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーラティス