7,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-18

可愛さに…
トースターが欲しくて色々、探していた時にこちらの商品を見つけてはあまりの可愛さに一目惚れして購入しました。お値段も、ちょうどいいくらいで、使いやすくて、縦型なので場所もとらなくて、凄く良かったです。

• ふち゛さん
  • ふち゛さん

4 2022-10-13

• パワー:4
かわいさは100点満点!
とにかくかわいくて見た目は気に入ってます!
まだパンとお餅くらいしか焼いてませんが、焼き目もしっかり着くし、普通の安価なトースターと性能は変わらないと思います。
レビュー通り、上段は焦げやすいですが時間を調整すればいいし、網は外せませんがトレーが2枚付いているので汚れそうなものはそれに乗せて焼けば問題なさそうです。
大皿グラタンとかは無理ですが、オーブンレンジを持っていてパンと餅、あとは揚げ物の温め直しくらいしかトースターは使わないよ〜って方にはおすすめです!
長く使っていきたいので、綺麗に大事に使いまーす!

5 2022-07-09

可愛いです!
キッチンの棚の空いているスペースに丁度置けそうだったので購入しました。とにかく可愛いです。
食パン2枚を一番強い火力でトーストすると4分くらいで焦げ目がつきました。下の段の方がパンの真ん中辺りに焦げ目がつきます。
まだ食パンしか焼いていませんが、いろいろと調理に使ってみようと思います。

• yuidy22さん
  • yuidy22さん

5 2022-05-16

• パワー:5
とにかく可愛いです!置ける場所が狭く縦型を探していましたが、仕方なく縦型にしたというよりはデザイン重視で縦型にしたと言っても過言ではないです!!(?)使い勝手も満足で買って良かったです!

• Ra31Mi21さん
  • Ra31Mi21さん

4 2022-04-23

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
見た目はとても可愛くて、コンパクトなのを探しているいたのでサイズもピッタリで良かったです。
ただ、まだ慣れていないので火加減が難しく、焦げてしまう事があるので、慣れてくるといいかなと思います。

5 2021-12-06

• パワー:3
デザインも可愛く
買って良かったです。
音は普通のトースターって感じで
あまり気にならない程度です。
縦長で横のスペースがあくので
とても良いなと思いました。
が、以前使っていたトースターより
2段の一段、一段の高さが
あまりないように感じ
グラタンなどのお皿は入らない物も
あると思います。
縦長なので仕方ないですが☺︎✨
たまたまだとは思いますが
なぜか2段の上の網の部分だけ
少し歪んでいるのが残念でした。。。
あと最初だけで徐々に消えると思いますが
少し新しい匂い??独特?なみたいなのはします!

5 2022-02-22

• パワー:5
シンプルで可愛い♪
初めて縦型のトースターを買いましたが、場所を取らずにコンパクトで良いと思います。機能もシンプルで使い易くて満足です。デザインが可愛くて電子レンジとお揃いで購入しました。テンション上がります♪

5 2020-12-06

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:1
  • サイズ:4
  • パワー:4
トースターが壊れてしまったので急いで購入!前から幅を取らない縦型が欲しくまたこのレトロな雰囲気が可愛いので満足しています!
2段になってると別々のものを調理出来るので助かってます!
発送が早く良かったです!

5 2021-05-26

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 静音性:
  • パワー:
可愛いトースター
このトースターの旧型を使用していましたが、取手がとれて使えなくなったため、新しく購入しました。置くスペースがあまりないため、同じ縦型のトースターを探していると、また同じメーカーで前よりレトロっぽくて、ものすごくかわいいトースターを発見!見た目重視で選び購入しました!そして朝注文し、その日の夕方に届き迅速で驚きました。まだ使用していないので機能性等はわからないですが、旧型も使用しており、特に不満はなかったので機能についても期待しております。とにかく届いて見てみても、写真通りで可愛いです。使うのが楽しみです。

5 2020-08-31

• パワー:5
デザイン重視で買ったけど良かった
一部レビューに焼きむらが出るとあったので購入をためらっていましたが、実際購入してみてまったく問題なく使えています。
結構ハイパワーなのでちょっとの時間ですぐ焼けます。焼過ぎ注意です。
なによりデザインが可愛いので部屋に置いておくだけで幸せな気分になります。
縦型で省スペースかなと思いましたが意外と大きいので場所は取りますね。

5 2019-05-24

• 手入れのしやすさ:
  • 静音性:2
  • パワー:5
今まで使っていた縦型トースターの、真ん中のヒーターがつかなくなったので買い替えました。
うちは主に朝食のパンを焼く用に使いますが、何も問題なく焼けます。
タイマーのジリジリはこんなもんだと思います。
最後のチーン!も、トースターならこれくらい鳴るだろうな、という程度です。
今まで使っていたものが黒だったので、こちらのアッシュホワイトに置き換えたらキッチンが明るくなり、良かったです。
お店と同じ近畿県内なので、朝に発送していただき、その日の夕方に届いて驚きました。

5 2018-01-06

• パワー:5
見た目もかわいく良さそうです
いままで使っていたトースターが壊れたための購入でしたが、思い切って2万円台の品も考えましたがやはり高すぎるので、こまめに評価を見ながら探していたら本製品に当たりました。使った見ましたがなんら高級トースターと変わらず利用でき大満足です。

5 2022-04-03

• パワー:5
以前も2階建ての様な縦長のトースターを使っていましたが故障したので買い替えました。
限られたスペースに置きやすく とても可愛いデザインです。少し音が大きいです。トースト1枚焼きは上の段が基本の様ですが下の方が使いやすいので下でも焼けると良かったですが満足しています。

• riii9さん
  • riii9さん

5 2022-02-23

限られたスペースにピッタリ
今まで魚焼きグリルでパンも焼いていましたが、時々魚臭が。でも置くスペース無いし、、、と迷っていましたがこちらの商品を買って大正解!パワーもあって、短時間でサクッと焼けます!

5 2021-11-06

• パワー:5
設置スペースが限られていたので、縦型の此方にしました。デザイン&サイズ気に入っています。
お手入れもし易いです。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター