クッション ビーズ ビーズクッション 抱き...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

包み込んでくれる
リピートです!
Lサイズを買ってよかったのでLLも買いました。
Lサイズと違って、身体を包み込んでくれる大きさで、座りごこちもとても快適です。

• の9さん
  • の9さん

5 2019-02-12

発送が早く、商品もお安くて品質も良く、大満足です。グレーにしましたが、少しデニムに近い色でインテリアにもよく馴染んでいます。カバーも洗濯できるし、中身も補充できるので長く使えます!
家族全員分欲しいと思う位、とても価値のある商品です。

4 2019-11-22

子供が満足して使っています。
パソコンゲームが好きな子供が椅子の後ろで寝っ転がったりしながら使っています。
子供の表情から使用感は満足しているようです。

• 爺児さん
  • 爺児さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 359

5 2019-04-04

ゴロンと転がってテレビを見るのにとても便利です。

1 2020-01-13

ビーズ漏れ
使用3日目くらいからポツポツビーズ漏れが現れて確認したところ、中のカバーが破れてました。

• SHN1986さん
  • SHN1986さん

3 2020-01-11

なんとなく
割引やクーポンもあり、安いかなと思い、なんとなく購入しました。
子供たちも喜んでもらえたので、良かったです。
あとは、どれくらいでヘタってしまうのか、耐久性ですかね。

2 2019-10-02

中のビーズが漏れている
使い始めてすぐに内カバーのビーズが徐々に漏れてきました。
その結果、座ると外カバーの内側に漏れたビーズが静電気でくっついているのか、ボコボコという触感があって違和感があります。
全く座れないわけではありませんが、せっかく高いお金を払って買ったのに残念です。

• naricomさん
  • naricomさん

2 2017-09-17

すぐにへたってしまった
使ってたらすぐにへたってしまって、ダメです。ビーズを買い足そうと思っても結構高いのであきらめました。