4 2020-09-28

数ヶ月でテロテロになるくらいだけど、品質的には仕方ないと思っています。
壁に当てて、上手く活用してます!
購入当初は本当に気持ちよくて立ち上がれませんでした!

4 2021-01-08

思ったよりも大きかったです。
ビーズは程よい入り具合でした。
もうワンサイズ小さいのも欲しくなりました。

• sy6318さん
  • sy6318さん

4 2021-05-19

フィット
フィット感が心地良くて気持ちいいです。
もっと早く買えばよかった。
ただ、数ヶ月したら少しボリューム減ってきた気がするので、補充したいと思います。

• akira0u0さん
  • akira0u0さん

4 2020-12-04

気持ちいい!
マイクロビーズと書いてあったので細かいビーズかな?と思ってたのですが割りとおっきめのビーズでした。
ですが座り心地はとてもよかったです。立ち上がれなくなりますが(笑)
寝っ転がっても体にフィットするので位置に困ることはなかったです。

4 2020-10-08

LLを購入、思ったよりは大きく感じました。使い心地、座り心地は良いです。問題は耐久性ですね、期待したい。カバーが外せるので汚れても大丈夫。

4 2021-07-21

ビーズが少なかったので、持っていた補充用のビーズを入れたらちょうど良くなりました。
触り心地はとても良いですが立ち上がるのはやはり大変です。
すぐにヘタらないことを願います。

4 2020-12-19

大きくて座り心地も良いです。買い足そうかな、と検討中です!!

4 2020-10-23

コスパは良いと思います。
想像していたより大きく、座り心地も快適で、満足しています。

4 2020-09-20

商品無事届き届きました。思ってた通りの物で、とても満足しています。もたれていると ほんわり、暖かくなり眠ってしまいそう! 少しだけ臭いが、気になっていましたが、徐々に和らいできました。

• 隼倭2004さん
  • 隼倭2004さん

4 2020-08-04

LLグリーンを購入しました。他の方のレビューにビーズが少ないとの声が多数みうけられました、やはりそう実感しました、なのでマイナス1☆とさせていただきます。追加ビーズをこれから購入します。

• Masyarinさん
  • Masyarinさん

4 2020-07-04

生地も良いい感じ・・・だったのですが。
以前、買った同様な商品よりも、クッションの生地がよく、座った時の感覚がよく満足度は高いです。
ただ、カバーを洗濯しようと外すと、白いビーズがいっぱい出てきてしまってました。。。よくよく見てみると、ビーズが入っている生地の縫い目の一部が破れかけてそこからでてきてました。
ちょっと残念でしたが、毎日半年以上使ってきたので、こんなものかな…
また新しいのを買って、カバーは洗い替え用に、中身は補充用に使おうと思います。

4 2020-04-18

商品届きました
迅速な対応感謝します
LとLL購入しました
17日に注文して本日届きました

4 2020-03-15

もう少し反発が欲しい
もう少し反発があると期待していました。
ビーズを足して使ってみます。

• sprg68さん
  • sprg68さん

4 2019-11-10

LLサイズとLサイズの両方を購入。LLサイズはやはりでかくて場所をとりますが座り心地はとても良いです。Lサイズは子供が気に入って使っています。色はベージュを購入しましたがストレッチ生地の色が思っていたより黄色味が強く部屋の中で浮いてしまうので星マイナス1にしました。替えカバーが別で購入できるようなので他の色にしてみようかと思います。

• 3kisaさん
  • 3kisaさん

4 2020-07-02

グレーを買いました。
シックな色合いで部屋に合わせやすかったです。
中のビーズが少ないというレビューがあり少し心配していましたが、私の身体はしっかり包んでくれました。
1カ月くらいでヘタってきましたが、ビーズを補充して問題なく使えています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッションクッション