2024/01/30
    カラー:グリーン
    使いはじめて1ヶ月ぐらいでへたってきました。ビーズを補充するか買い替えるか検討中です。
    注文日:2023/07/18
    2022/01/27
    年末年始に一週間ほど滞在していた義父のために、ソファの無いリビングに急遽購入。 大柄の義父なので大きいものをと選びましたが大き過ぎました! ビーズが思ったより少なく、座ると床を感じてしまうこともしばしば。立ち上がるのが大変だったようで義父はほとんど座ってくれませんでした。 子供たちが2人で座るのにはちょうどいい様です。 ある時、ホットカーペットが高温になっていてその上に置いていたクッション内のビーズが溶けたのか変な匂いがしてきて怖くなりました。 気を付けなければならないですね。 購入して1ヶ月。 我が家には合わなかったようで そろそろ粗大ごみ行きになりそうな予感です。 とほほ。
    注文日:2021/12/05
    2020/01/11
    SHN1986さん
    なんとなく
    割引やクーポンもあり、安いかなと思い、なんとなく購入しました。 子供たちも喜んでもらえたので、良かったです。 あとは、どれくらいでヘタってしまうのか、耐久性ですかね。
    注文日:2020/01/01
    2019/01/23
    すぐにぺしゃんこになりました
    ほかのレビューにもあったとおり 1ヶ月ほどでお尻が床につくほどぺしゃんこになりました。 ビーズクッションはこんなものかと思うので特に気にしておりません。
    注文日:2018/07/20
    2018/02/06
    りーくんママ9136さん
    友達へのプレゼントとして購入させていただきましたが、物が大きすぎてラッピングができないということで自分でラッピングをしました。 ラッピングもしていただけると嬉しかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/12/17