クッション ビーズ ビーズクッション 抱き...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-10-01

姉がLサイズを購入していて使用感が良かったので、大きめのLLを購入しましたが...ビーズの量が明らかに違います。
Lサイズは生地いっぱいいっぱいという感じだったのに、LLサイズは生地が余っている感じです。
Lサイズとは違い底つき感が感じられます。
そんなに安くないのに...ビーズを追加で購入するとなると...

• Gachonさん
  • Gachonさん

2 2020-06-30

半年も経たず悪くなってきた。
LLを購入。使用開始から4ヶ月ほどですが、ビーズがヘタってきたのかカバーの生地が伸びてきたのかで、
だいぶ生地のあまりが目立つようになってしまいました。
半年も使っていないので残念です。
購入直後も向きを気にせず座ると床にお尻がついてしまうような感じはありましたが、
向きを整えたりで一応使えていたので我慢していました。

2 2020-05-28

ガッカリ
1週間でへたりました。
元からビーズが少なく感じてましたがこんなものかと思って1週間。やはり違うと思いました。背もたれにもならない包み込まれない。
ビーズの量が少なすぎに感じます。

2 2020-05-20

見た目の商品は問題ありません。但し、納品されてから数日は良かったのですが1週間もたたないうちにビーズの量が元々足りないのか?
男の私(体重72キロ)が座るとビーズが全部左右に行き私のお尻が床に着くイメージです。
価格的に超安い訳ではないので若干ガックリしてます。
同じメーカーの補充用ビーズが高いので私は他メーカーの補充ビーズを注文して補充予定です。

2020-05-21
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。

2 2020-05-19

(追加ビーズ必ただ一つの問題点が大きい…
(追記)
すぐに到着し
変な匂いもなく
カバーの素材も良く
カバーの色味も写真と差がなかったのですが
とにかく
中のビーズが少ない!!!
結構残念です。
首と背中にゆとりを持たせたらお尻のところはカバーのみで床についてます。
ニ●リ、無●良品のビーズクッションではこんなことはなかったので残念です。
(追記)
詰め替えビーズを購入しました。
ビーズが細かすぎて吸い込んだら大変な感じで、部屋中大惨事でした。それでもまたすぐに潰れてしまい、残念な感じです。
追加ビーズを買ったことで他社のものと値段も変わらなくなってしまい、意地で使っています。
包み込むような感じはまだあるので、壁にもたれかけさせて何度も座り直しながらこの包み込むような感じには感謝して使っています。

2 2019-10-02

中のビーズが漏れている
使い始めてすぐに内カバーのビーズが徐々に漏れてきました。
その結果、座ると外カバーの内側に漏れたビーズが静電気でくっついているのか、ボコボコという触感があって違和感があります。
全く座れないわけではありませんが、せっかく高いお金を払って買ったのに残念です。

2 2018-10-25

大きい。
想像より大きくて、部屋の中で異様な存在感(笑)
最初は使いましたが、使わなくなりました。
処分が大変そう。

• naricomさん
  • naricomさん

2 2017-09-17

すぐにへたってしまった
使ってたらすぐにへたってしまって、ダメです。ビーズを買い足そうと思っても結構高いのであきらめました。