• 隼倭2004さん
  • 隼倭2004さん

4 2020-08-04

LLグリーンを購入しました。他の方のレビューにビーズが少ないとの声が多数みうけられました、やはりそう実感しました、なのでマイナス1☆とさせていただきます。追加ビーズをこれから購入します。

4 2020-04-18

商品届きました
迅速な対応感謝します
LとLL購入しました
17日に注文して本日届きました

5 2019-10-28

包み込んでくれる
リピートです!
Lサイズを買ってよかったのでLLも買いました。
Lサイズと違って、身体を包み込んでくれる大きさで、座りごこちもとても快適です。

4 2020-04-18

快適
購入前は、座ると腰が痛くなるのではないか、と不安を感じていたが、実際に使用すると快適で、そのまま
寝入ってしまうこともあった。購入当初の状態では中のビーズがやや足らないので、別注文して調整しながら加えていけば、今後も快適に使用できそうである。

4 2019-11-22

子供が満足して使っています。
パソコンゲームが好きな子供が椅子の後ろで寝っ転がったりしながら使っています。
子供の表情から使用感は満足しているようです。

• 爺児さん
  • 爺児さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 425

5 2019-04-04

ゴロンと転がってテレビを見るのにとても便利です。

2 2020-05-20

見た目の商品は問題ありません。但し、納品されてから数日は良かったのですが1週間もたたないうちにビーズの量が元々足りないのか?
男の私(体重72キロ)が座るとビーズが全部左右に行き私のお尻が床に着くイメージです。
価格的に超安い訳ではないので若干ガックリしてます。
同じメーカーの補充用ビーズが高いので私は他メーカーの補充ビーズを注文して補充予定です。

2020-05-21
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。
  • naricomさん
  • naricomさん

2 2017-09-17

すぐにへたってしまった
使ってたらすぐにへたってしまって、ダメです。ビーズを買い足そうと思っても結構高いのであきらめました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッションクッション