• 隼倭2004さん
  • 隼倭2004さん

4 2020-08-04

LLグリーンを購入しました。他の方のレビューにビーズが少ないとの声が多数みうけられました、やはりそう実感しました、なのでマイナス1☆とさせていただきます。追加ビーズをこれから購入します。

4 2020-04-18

商品届きました
迅速な対応感謝します
LとLL購入しました
17日に注文して本日届きました

4 2020-04-18

快適
購入前は、座ると腰が痛くなるのではないか、と不安を感じていたが、実際に使用すると快適で、そのまま
寝入ってしまうこともあった。購入当初の状態では中のビーズがやや足らないので、別注文して調整しながら加えていけば、今後も快適に使用できそうである。

4 2019-11-22

子供が満足して使っています。
パソコンゲームが好きな子供が椅子の後ろで寝っ転がったりしながら使っています。
子供の表情から使用感は満足しているようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッションクッション