5 2021-01-04

良い
小さいビーズクッションを2つ使っていましたが大きなビーズクッションも欲しくなり購入。大きいので良いです。

5 2020-04-26

沈み具合がちょうどいい!
LLサイズのブラウンを購入しました。購入する前は、大きすぎるかなとも思いましたが、大人が使用しても、8才の子供が使用しても、ちょうど良かったです。初めは少しにおいが気になりましたが、使っているうちに、気にならなくなりました。これで少しでも居心地の良いおうち時間が過ごせればいいと思います。

• midori991さん
  • midori991さん

4 2020-04-10

座るとなかなか離れられない☆
ビーズクッション、初めて購入しました。
子どもも夫も、嬉しそうに座ってテレビを観たり本を読んだりしています。
ただ、他の方たちのレビューにもあるように、
ビーズがヘタって来ているような気がなきにしもあらず…
長持ちしてほしいな〜

• youryuさん
  • youryuさん

5 2020-04-04

2回目です。
大きめですが沈み込む感じがとても気持ちがよいです。

• banana0304さん
  • banana0304さん

4 2019-11-02

子供の希望にて、購入しました。座ってみると体にフィットしとても気持ちいいです。大きいサイズを購入してよかったです。

• bonny君さん
  • bonny君さん

4 2019-08-22

大活躍です★
子供が2人で座っても十分な大きさで大変気に入ってます。
ビーズ量がもう少し多いとうれしかったです。
我が家で活躍してくれています。

5 2019-07-06

今まで使っていたものがへたってきたので、グリーンを購入しました。綺麗な色で部屋に映えます。やはりこのタイプのクッションは気持ちいいですね。子供たちも取り合っています。

5 2018-12-04

再度購入です。娘が購入して、使用したら気に入ったので即購入しました。
匂いも特に気になるほどではなく、使用しているうちにすぐに無くなりました。
ビーズが後で足せるところも気に入ってます。ビーズが細かいので感触も気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッションクッション