4 2020-10-08

LLを購入、思ったよりは大きく感じました。使い心地、座り心地は良いです。問題は耐久性ですね、期待したい。カバーが外せるので汚れても大丈夫。

• 香陽072さん
  • 香陽072さん

4 2021-09-02

満足してはいます
みなさん言われてる通り若干ビーズが少なかもしれませんが問題では無い位なので満足しています

• Masyarinさん
  • Masyarinさん

4 2020-07-04

生地も良いい感じ・・・だったのですが。
以前、買った同様な商品よりも、クッションの生地がよく、座った時の感覚がよく満足度は高いです。
ただ、カバーを洗濯しようと外すと、白いビーズがいっぱい出てきてしまってました。。。よくよく見てみると、ビーズが入っている生地の縫い目の一部が破れかけてそこからでてきてました。
ちょっと残念でしたが、毎日半年以上使ってきたので、こんなものかな…
また新しいのを買って、カバーは洗い替え用に、中身は補充用に使おうと思います。

4 2020-05-08

長女のためにと購入しましたが、家族が気に入り長男の物となってしまったためもう一つ購入する事にしました。

• midori991さん
  • midori991さん

4 2020-04-10

座るとなかなか離れられない☆
ビーズクッション、初めて購入しました。
子どもも夫も、嬉しそうに座ってテレビを観たり本を読んだりしています。
ただ、他の方たちのレビューにもあるように、
ビーズがヘタって来ているような気がなきにしもあらず…
長持ちしてほしいな〜

• banana0304さん
  • banana0304さん

4 2019-11-02

子供の希望にて、購入しました。座ってみると体にフィットしとても気持ちいいです。大きいサイズを購入してよかったです。

• bonny君さん
  • bonny君さん

4 2019-08-22

大活躍です★
子供が2人で座っても十分な大きさで大変気に入ってます。
ビーズ量がもう少し多いとうれしかったです。
我が家で活躍してくれています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッションクッション