【1,000円引き】 クッション ビーズ ビーズ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-22
  • 不満なし。
  • どこまでも沈んでいくような感じのビーズクッションではありません。荷重がかかりビーズが詰まった時点でぎゅっと動かなくなりますが、腰痛持ちの自分にはそれがちょうどいいです。ビーズの量は、足したい人は足してもいいだろう、という程度で、全然足りないといったことはありません。生地も特別高級というわけでもないですが、貧乏くさくみえるということもない、値段相応の見栄えだと思います。他の方が気 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-19
  • (追加ビーズ必ただ一つの問題点が大きい…
  • (追記)すぐに到着し変な匂いもなくカバーの素材も良くカバーの色味も写真と差がなかったのですがとにかく中のビーズが少ない!!!結構残念です。首と背中にゆとりを持たせたらお尻のところはカバーのみで床についてます。ニ●リ、無●良品のビーズクッションではこんなことはなかったので残念です。(追記)詰め替えビーズを購入しました。ビーズが細かすぎて吸い込んだら大変な感じで、部屋中大惨事でした ・・・(続きを読む

4 2021-01-08

思ったよりも大きかったです。
ビーズは程よい入り具合でした。
もうワンサイズ小さいのも欲しくなりました。

4 2020-09-28

数ヶ月でテロテロになるくらいだけど、品質的には仕方ないと思っています。
壁に当てて、上手く活用してます!
購入当初は本当に気持ちよくて立ち上がれませんでした!

5 2020-07-22

不満なし。
腰痛持ちの自分にはそれがちょうどいいです。
他の方が気にされている臭いも、自分はまったく感じませんでした。
届いてすぐ座って半日ほど過ごしています。
総じて、現時点では不満は全くありません。
値段を遥かに超えた質とは思いませんが、値段相応の価値はしっかりあると思います。
あとは耐久性ですが、ビーズは消耗品と捉えて、生地がいつまでもつか。
ヘビーユースになると思うので、またいつかレビューしたいと思います。

5 2021-01-04

良い
小さいビーズクッションを2つ使っていましたが大きなビーズクッションも欲しくなり購入。大きいので良いです。

5 2020-12-19

すっぽり収まり、無重力な感じです!
とても満足です‼
触り心地、もたれかかれる感じ、沈み込む感じ、全て理想通りです^ ^
170センチ60キロの主人がすっぽり上半身が収まります
ビーズを補充できるところ、カバーを取り替えられる点も購入したポイントです

• akira0u0さん
  • akira0u0さん

4 2020-12-04

気持ちいい!
マイクロビーズと書いてあったので細かいビーズかな?と思ってたのですが割りとおっきめのビーズでした。
ですが座り心地はとてもよかったです。立ち上がれなくなりますが(笑)
寝っ転がっても体にフィットするので位置に困ることはなかったです。

4 2020-10-08

LLを購入、思ったよりは大きく感じました。使い心地、座り心地は良いです。問題は耐久性ですね、期待したい。カバーが外せるので汚れても大丈夫。

5 2020-09-11

まず…想像以上にデカかった(^^;
でも、旦那には丁度いいサイズでした
座り心地はもたれてもしっかりとホールドされて身を任せれます!
あとは…どのくらいでへたりだすのか(><)が気になるところですね!

• Masyarinさん
  • Masyarinさん

4 2020-07-04

生地も良いい感じ・・・だったのですが。
以前、買った同様な商品よりも、クッションの生地がよく、座った時の感覚がよく満足度は高いです。
ただ、カバーを洗濯しようと外すと、白いビーズがいっぱい出てきてしまってました。。。よくよく見てみると、ビーズが入っている生地の縫い目の一部が破れかけてそこからでてきてました。
ちょっと残念でしたが、毎日半年以上使ってきたので、こんなものかな…
また新しいのを買って、カバーは洗い替え用に、中身は補充用に使おうと思います。

• 3kisaさん
  • 3kisaさん

4 2020-07-02

グレーを買いました。
シックな色合いで部屋に合わせやすかったです。
中のビーズが少ないというレビューがあり少し心配していましたが、私の身体はしっかり包んでくれました。
1カ月くらいでヘタってきましたが、ビーズを補充して問題なく使えています。

5 2020-06-27

母へプレゼントしました。
気持ち良くて気に入ってくれているようです。

4 2020-05-12

配送も早くすぐに届きました。
サイズも大きくて満足ですが、中のビーズの量が少し少ないかなと思いました。座り方にもよりますが深めで座ると床にお尻がつきそうです、浅く座ったらもたれる分には十分な量だとは思います

4 2020-04-18

商品届きました
迅速な対応感謝します
LとLL購入しました
17日に注文して本日届きました

5 2021-03-03

想像以上に大きかったですが、旦那もすっぽりおさまって満足しているようでした!

5 2021-02-05

ずっと寝ていたい
思ったより軽くて、カバーが伸縮性あって気持ちいい。一人暮らしには大きすぎるかなと思ったのですが、案外大きめの方がいいと思いました。