クッション ビーズ ビーズクッション 抱き...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-10
  • LLサイズとLサイズの両方を購入。LLサイズはやはりでかくて場所をとりますが座り心地はとても良いです。Lサイズは子供が気に入って使っています。色はベージュを購入しましたがストレッチ生地の色が思っていたより黄色味が強く部屋の中で浮いてしまうので星マイナス1にしました。替えカバーが別で購入できるようなので他の色にしてみようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-23
  • すぐにぺしゃんこになりました
  • ほかのレビューにもあったとおり1ヶ月ほどでお尻が床につくほどぺしゃんこになりました。ビーズクッションはこんなものかと思うので特に気にしておりません。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-10

5 2019-10-28

包み込んでくれる
リピートです!
Lサイズを買ってよかったのでLLも買いました。
Lサイズと違って、身体を包み込んでくれる大きさで、座りごこちもとても快適です。

4 2019-09-25

良い買い物しました
ビーズが細かいので、柔らかくクッションの動きも自然でいい感じです。
思っていたより大きいので、部屋が広い方がいいと思いました。

5 2019-09-15

最高♪
半額セールのタイムサービスの時間に購入しました。先にLサイズを購入していたのでレビューの10%offクーポンと合わせて更にお得に購入出来ました。体の大きな主人の為にLLを購入しましたが やはり大きいです!それでも主人が嬉しそうに使ってくれているので購入して良かったです。リビングにソファーを置いていないので食事の後はLLを持ってきて二人で枕にして使っています^^ 本当に寝心地良くて面白くないテレビが流れてても そこから動けません(笑)とてもいい買い物でした。

• の9さん
  • の9さん

5 2019-02-12

発送が早く、商品もお安くて品質も良く、大満足です。グレーにしましたが、少しデニムに近い色でインテリアにもよく馴染んでいます。カバーも洗濯できるし、中身も補充できるので長く使えます!
家族全員分欲しいと思う位、とても価値のある商品です。

5 2019-11-23

まったり
期待どおり、とってもリラックスできるクッションです。LLを購入しましたが、サイズもちょうど良かったです。配送も早くて大満足でした。またもうひとつ注文したいなぁと検討しています。

4 2019-11-22

子供が満足して使っています。
パソコンゲームが好きな子供が椅子の後ろで寝っ転がったりしながら使っています。
子供の表情から使用感は満足しているようです。

• banana0304さん
  • banana0304さん

4 2019-11-02

子供の希望にて、購入しました。座ってみると体にフィットしとても気持ちいいです。大きいサイズを購入してよかったです。

5 2019-09-28

Lタイプの後にLLを購入しました。男性用にピッタリでコッポリと治まり抜群の座り心地です。
いつの間にか寝てしまっていること多々ありです。

• bonny君さん
  • bonny君さん

4 2019-08-22

大活躍です★
子供が2人で座っても十分な大きさで大変気に入ってます。
ビーズ量がもう少し多いとうれしかったです。
我が家で活躍してくれています。

5 2019-07-06

今まで使っていたものがへたってきたので、グリーンを購入しました。綺麗な色で部屋に映えます。やはりこのタイプのクッションは気持ちいいですね。子供たちも取り合っています。

5 2019-06-23

とても良い
80近い心臓が悪い父の為に購入しました。背中にフィットするので座椅子よりも楽なのだそうです。今はこのクッションと共に、ほぼ一日中過ごしているほど気に入ったようです。LLサイズはかなり大きいので初めて見た時に驚きました。Lサイズと迷いましたが、こちらにして正解でした。

• emudemさん
  • emudemさん

5 2019-06-11

他のものを買ったことないのですが、憧れていたビーズクッション。
帰ってきて座ると起き上がれないほどしっくりきています。
カバーが最初からついているのでつけなくて楽なのは助かりました。
もう一つ買って寝転がりたいなという気持ちです、発送も早くて大満足です。

5 2019-04-06

病気療養している弟にと思い、購入しました。使い勝手が良さそうで、私も少し使わせてもらいましたが、思ったよりしっかりしていて、いい感じでした。私も自分用に購入を検討中です。

• 爺児さん
  • 爺児さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 357

5 2019-04-04

ゴロンと転がってテレビを見るのにとても便利です。