• 4 2020-08-02
  • ホワイトを購入。荷物が3つに分かれて届きました。どれも重く配送の方も大変そうでした…そして発砲スチロールが砕けて粉まみれになってたので掃除をしながらの開封…背板の角がつぶれてたりはしましたが見えない場所なので自分は気にしませんでした。腰が痛くなりそうだなぁと思ったので、休憩をたっぷり取りながら女性ひとりで3時間かけて組み上げ。ホワイトなのでリビングが明るくなりました!組み上がったものはかなりしっかりとしてなかなかの重量なので、こ ・・・(続きを読む
  • ひめたんかわいいさん
  • 3 2021-03-27
  • 見た目は好き
  • とてもおしゃれで見た目気に入っていますがガラスが開けにくいのと、炊飯器を置いて引き出した状態でも蓋が上に当たってお釜が出せないです ・・・(続きを読む
  • もんちっち7148さん

5 2020-10-01

おうちでほっこり
組み立ては多数のコメントでもあるように大変です。でも仕上がりは想像以上に可愛くて、引き出しのすべりも、すごく滑らかでストレスフリー。
おうちの中に、私専用のカフェが出来て、家事の合間に座ってコーヒータイムの時間も増えました。家の中にほっこりできる場所ができて、大満足です!!欲を言うなら、キャスターをキッチン全体にもつけて、移動が出来たらいいのにっと思いました。1度セッティングすると、動かすのは大変そうなぐらい重いです。

4 2021-09-09

重い
とにかく重い!3つの段ボールに別れて届きました。キズがつかないように発泡スチロールがたくさんありましたが、組み立てる時、番号を探す時にキズがついてしまいました。だって、番号がどこにかいてあるか、貼ってあるかわからず探したからです。組み立てる時に組み立てる順に段ボールを開けれるようにして欲しいと思いました。組立は電動ドライバーがあれば楽でした。でも、重いから運ぶの大変です。広い場所が必要です。

5 2021-01-16

配置場所を決めてからの組み立てがお薦め!
レビューで読んだ通り一人で組み立てるのは時間がかかりましたが、完成した時は嬉しかったので苦労が吹っ飛びました。(物作りが好きだからだと思います)
完成すると、それなりの重さになるので、
あらかじめ配置場所を決めてから組み立てる事をお薦めします。
キッキンとリビングの仕切りにしたくて購入しましたが大正解でした。
リモートワークでも大活躍しています。

4 2020-11-22

新居のキッチンに購入しました。壁付けキッチンで
パンやお菓子など置く場所がなくテーブルに置いてグチャグチャ状態でしたが、こちらを購入してからテーブルの上がスッキリ!見た目もおしゃれで購入してよかったです。
ただ、組み立て部品が多く重い!女性1人ではかなり大変な作業だと思います。主人に組み立てをお願いしましたが、それでも大変そうでした。

• die_posauneさん
  • die_posauneさん

4 2021-07-24

組み立ては慌てず焦らずをモットーにやったので4時間くらいかかりましたが、女性一人でもできました。(ただ私は組み立て家具が好きで、そこそこ経験値があるので参考にならないかも…(^^;;)
ガラスの引き戸がステキですが、指をかけるところがないので開け閉めに苦戦してます。デザインはイメージ通りで、バタフライ式のテーブルは思ったよりも奥行きがあり、収納もたっぷり!とても満足しています。

5 2021-06-23

素敵!
組み立ては苦労しましたが、物はとても素敵で気に入りました!コンセントがマガジンラックの所を通るのが少し不恰好で残念です。テーブルも広くて二人余裕で座れそうです。炊飯器は蓋がぶつかるので置けませんので、オーブントースターを置こうと思います。波打ってるガラスが可愛く、白い食器を入れるとシルエットがくっきりして雰囲気出ます。形はまるでピアノの様。大切に使わせて頂きます。

5 2021-05-02

組み立ては大変!でも、とても可愛い!
ホワイト購入しました!とても可愛く気に入っています!組み立ててもらい1人で4時間くらいかかっていましたが、完成は大満足です。組み立てた本人はクタクタでした。笑 しっかりしているししっかり収納もありとてもいいし、組み立てるのは大変ですがお値段以上にいい商品です。レビューをみて電動ドライバーを買いましたが正解でした。電動ドライバーなしではなかなかきついと思います。1500円くらいで買える電動ドライバーで十分作れたので買う方は電動ドライバーも用意した方がいいです。

5 2021-03-06

これ1台で食器棚、テーブル、カウンターなど
ひとまとめに付いてるのは魅力です
炊飯器など収納できるものを探していました
バタフライテーブルなので、限られたスペースを
有効活用できるのはいいですね
すりガラスが素敵でどちらからも
食器などが取り出せるので便利です。
ちょっと一息にお茶したり、パソコンや
趣味のミシンなどでお気に入りの場所になりそうです

4 2021-01-06

良いです
口コミで覚悟していたので組み立ては電動ドライバーを用意し男女二人、三時間程で出来上がりました。口コミのお陰で電動ドライバーを用意しましたが、あるかないかで全然違うと思います。完成品は思ったより高さがありましたがしっかりして良いと思います。
ただガラス戸がガタガタ言うのがどうにかならないか悩ましいところです。

4 2020-12-26

仕上がり後は中々達成感がありました。可愛らしい感じです。
今回はガラス戸部分が気に入って注文させて頂きました。
ちょっといいドライバーがあると楽かもしれません。2人掛りで大体3時間程で組み立てました。
仕上がりはとても満足しておりますが、組み立て中、半ネジの頭が不良品のものが混じっていました。ドライバーが使えず……。このネジは予備もなくどうしたものか困りましたが、半ネジだった為、ペンチで無理やり回してねじ込みました。こちらも予備を入れて頂きたかったです。
というわけで、☆−1で失礼します。

4 2021-07-24

電動ドライバー必須です。
しっかりとした作りで満足していますが、かなり重いです。組み立ては女性2人、電動ドライバー使用で1時間程でした。

4 2021-05-27

設置場所で組み立てるのをお勧めします。
組み立ては、かなり時間をかけやりましたが、それよりも
完成してからの移動が重くて本当に大変でした。
設置後はもちろんお気に入りです。

5 2021-04-20

大変だけど、可愛いです。
作るの本当に大変でした。。最後、ちょっと間違えました 笑でも、出来上がった品は可愛くて大満足です。

4 2021-03-28

作るのに3時間ほどかかりましたが、壁付キッチンのそばにおいて使用。配膳がとてもしやすくなりました。カウンターは奥行きのあるサイズを選んだので、カウンターも大人二人並んで座り、食事できました。

5 2020-11-22

組み立て親切説明書付き
よく出来ています
ダイソーのドライバーで組み立てました
子供がいるので倒れるのを心配しましたが安定性が良くて問題ないです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン