トイレラック 収納棚 掃除用具入れ トイレ ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-20
  • ホワイト購入です
  • 説明書の棚番号も棚の側面に番号がスタンプされているし、ネジ番号も分かりやすく、女の私で、組み立ては1時間はかからなかったかな?軽くはないけど、一人で持ち運びできます。穴に接着剤を入れるときは入れすぎにご注意を・・・。スリムだけあって、幅はやはりないですね。生理用品を置きたかったのですが、入れるBOXが見つからない。幅で見つけると高さがなく、ナプキン丸見えだし。頑丈ですし、デザイン ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-05
  • ねじを締めるのがきついですが
  • 組み立ては女の私一人でできました。(得意な方です)でもねじがきつく、結構時間がかかりました。トイレで使ってますが、見た目はかわいく、収納力もいいです。値段の割に作りが雑かなとは思いますが、満足はしてます。 ・・・(続きを読む
  • アツ5968さん
  • アツ5968さん

4 2019-05-29

賃貸の狭いトイレには。。。
賃貸の狭いトイレには。。。場所とるのでサイズをよく考えた方がいいです。

4 2019-03-27

おしゃれにトイレ収納できます
トイレ用に購入。
ホワイトが綺麗で、上に小さな置物などを
置けるのでトイレが華やかになりました。
収納はたっぷりできて、台の高さが変えられるので便利です。
ただ、スライドドアが軽く閉まりやすく勢い余って少し開いてしまいます。
ですが値段もほかのものと比べるとお安いですし、組み立ても比較的簡単だったので満足しています。

4 2019-02-12

とても整理しやすく満足しています。
トイレがスッキリしました。

5 2019-06-08

組み立てが、少々 難しく感じた。トイレ棚として 使ってますが、いい感じです

4 2019-05-15

簡単にできました!
思ったより早く届き助かりました☆
8ヶ月の妊婦ですが1人でも40分くらいで完成(電動ドライバー使用)思ったより簡単にできました!
サイズは測っていたより大きい気が…ギリギリトイレに収まり良かったです。収納多くて便利です。

4 2019-05-05

GW中
ゴールデンウィーク後の発送とのことで、まだ商品は手元に届いていませんが期待を込めて!

4 2019-04-28

簡単に組み立てることができました。扉部分が少し緩い感じです。

4 2019-04-12

見た目良いです!
組み立てもわかりやすかったです!
少し扉を開けるときにコマのせいか引っかかりがあるので星4つにしました!

5 2019-03-29

トイレットペーパーぴったりのサイズです。
薄型なので、邪魔になりません。

5 2019-03-23

気に入りました!
女性一人でも、簡単に組み立てられました。色もインテリアにあって、かなり気に入りました!

4 2019-03-19

翌日に届き組み立てました!
とっても綺麗で丈夫です。
キッチンに置こうかなと思ってます。
また、購入したいと思います

5 2019-03-17

届いてすぐに組み立てました
簡単に組み立てられました。
けっこうしっかりしていて良かったです

4 2019-03-07

届きました
引越しに伴い、トイレに収納がないので、邪魔にならない程度の大きさの棚を探していました。
購入後の対応もスムーズで、配送も早く助かりました。
使ってみて良ければ、もう一つ購入予定です。

5 2019-02-11

説明書が判り易く組み立てが簡単できっちり完成しました。

4 2018-11-28

良い感じです
組み立ては夫にしてもらい、なんとか完成しました。ズレなど特に問題はありません。
大容量ではありませんが、スリムでウチのトイレにはぴったりでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト