ダイニングテーブルセット 4人掛け ダイニ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-13
  • 理想のダイニングテーブルでした!
  • ベンチのあるダイニングテーブルをずっと探していましたがベンチの耐えられる重さが100kg程の物が多く、大人2人が座るには不十分さを感じそれ以上の物を探していました。こちらのベンチは150kgも耐えられ、椅子も100kg、机も80kgと申し分なし。150kgも耐えられるベンチはほとんどありません!落ち着いた色、そして布の椅子を探していたので見付けた瞬間即購入させて頂きました!ベンチも椅子もとても座り心地 ・・・(続きを読む
  • ★ぢぢ★さん
  • 3 2019-06-27
  • 見た目はオシャレで可愛いです。テーブルも椅子もガタガタしません。でも テーブルの角と側面が少しだけかけていた所がありました。値段もお手頃だったので交換依頼はしませんでした。でも気になるほどではないです。 ・・・(続きを読む
  • まりも2521さん

4 2019-09-19

ずっと買うのに迷っていましたが、増税前に思いきって購入。配送も指定した通りに届きました。組み立ては簡単ですが、テーブルの説明書はなかったので、ネジに付ける金具の順には少し戸惑いました。
椅子の裏側の加工や、布地の張りかたは若干雑に見える部分もありますが、裏側なので許容範囲です。テーブルの表面は、飲み物のコップ水滴の跡などが、つきやすいです。正直気にはなるところですが、お値段の割には、しっかりとしており、デザインなどもトータルして良いと思います。

4 2019-08-22

満足です
しっかりしたつくりで、フローリングの色ともマッチして満足しています

5 2019-09-13

理想のダイニングテーブルでした!
150kgも耐えられるベンチはほとんどありません!
ベンチも椅子もとても座り心地が良く、椅子に関しては奥に座る程傾斜がついているので、とても安定感があり背もたれも包み込むように丸くなっているので違和感もなく、痛みも全くありませんでした。
組み立ては女性1人でも問題なく、1時間程で出来とても簡単です。
椅子の一脚は少しガタツキがありましたが、座ってしまえば全く分かりませんし、一緒に付いてきた滑り止めで何とかなります。
机の部分は傷が付きやすいと感じたのでテーブルクロスを購入しました。
椅子、ベンチ、テーブル全て丸みを帯びているので、小さなお子さんがいても角張った机の様に角を気にする必要はないです。
お店のレビューにも書かせて頂きましたが、お店の対応がとても素晴らしかったです。

5 2020-01-19

単身赴任先の新居に購入しました。お値段以上のしっかりとしたテーブルセットです。組み立てもテーブルとベンチの脚のみで簡単にできました。ベンチがテーブルに収まり、前後で座ることもできる等狭いスペースで活用できるのも良かったです。脚先に付ける保護シールが付属されていますが、厚めのものを別途用意した方が安心だと思います。

• まま6734さん
  • まま6734さん

5 2019-09-20

スーパーセール中に購入をしようとしたところ売り切れてしまい、再販売がないのかを問い合わせるとすぐに返信があり、再販売、購入の案内をしていただけました。
実際に届いた際、椅子の脚にヒビが入っていたので連絡をすると、すぐに新しい物と取り替えますとのことで、お店の方の対応もとても良く、最後まで気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-09-17

大変お世話になりました!!
値段がお手頃で組み立てが簡単なものを探して、
こちらを購入させてもらいました。
組み立ては、ベンチとテーブルの脚の取り付けで完了したため、
そこまで時間はかからず完了しました。
商品はとてもかわいらしくしっかりしていて満足しています。
注文の際、こちらの不手際で訂正が必要になりましたが
お店に丁寧に素早く対応していただいたので
安心して買い物ができました。ほんとうにありがとうございました。

5 2019-09-07

楽天スーパーセールで購入しました。お手頃価格なのであまり期待はしていませんでしたが、しっかりとした作りで良い意味で裏切られました☆
傷防止のフェルトシールはすぐ剥がれるのでサンプル程度に考えておいたら良いと思います。
組み立ては、テーブルもベンチも同じ手順で足をボルトで締めるだけなのでとても簡単です。150cm女1人で玄関から2階に運び組み立て設置まで30分程でできました。
木目や質感など、特にこだわりは無かったのでこちらの商品で大満足です!!

5 2019-08-02

安くて質も良かった
テーブルは少し楕円形になっていて、足は丸くてデザインが気に入った。椅子の座面は少し背もたれ側が下がっていて座り心地がよい。
色はナチュラルにしたが、明るくてよい。
値段も安くてとても満足。
組み立てもテーブルとベンチの足をネジ止めするだけなので一人で十分できた。
ネジを締める6角レンチも付属していた。

5 2019-07-24

丸みがあってかわいいです
大きな家具をネットで買うのは初体験だったのでかなり慎重になっていましたが、買ってみて正解でした。角に丸みがあるので優しい印象でナチュラルです。
テーブルも拭きやすいし、イス二脚+ベンチなのも座りやすかったです。
ただ、身長が高い方は椅子が低く感じるかもしれません。(160cmの私ではちょうどよかったです)

5 2019-07-17

ちょうどいい!
明るいカラーの方を選びました。
市営住宅で部屋が狭いので、大きくないものを探していました。レビューを確認して、こちらの商品に決めました。
小3の息子が、サクサクと組み立ててくれました!最後の確認を、主人がしてくれてあっという間に出来上がりました。到着もはやがったですし こちらに決めて、よかったです。

5 2019-07-09

ウォールナット
他の方も言ってるように配送が早くて助かりました!組み立ては簡単でした!2人で30分くらい。欲を言えば、脚部分の底に貼るフェルトがもう少し大きくてもいいような、、、。粘着力も弱くて、剥がれてしまったものもありました。それだけが残念。ガタツキもなく、テーブルも椅子もいいと思います!

5 2019-07-06

満足
お値段以上の物でした!大満足です!他のも検討したいです。

5 2019-06-29

当方、173センチのメンズですが、椅子・机ともにベストな高さでした。組み立ても簡単で、メンズでしたら30分程度で完成させられます。
準備する工具はなく、すべて内包されています。
三個口できましたが、少々大きくびっくりしました!(笑)
配送も融通利かせていただき大変満足しております。ありがとうございました。

• Mk.7さん
  • Mk.7さん

5 2019-06-18

コスパ良し
組立はテーブルとベンチ合わせて1時間かからないくらいでしょうか。成人男性一人で十分です。
ネジはやや硬いというか、2つで1組で締めるところで少し力を使うため、力のない方には少し疲れるかも。
テーブル、ベンチ、椅子全てしっかりとしてて、ぐらつく感じは一切ありません。
塗装ムラも気になるところはありませんでした。
値段を勘案すると、コストパフォーマンスは非常に良いかと感じます。

5 2019-06-14

めちゃめちゃイイ!!
離島ですが、注文して3日で届きました!
不具合もなく木目も綺麗でしたし、座り心地もとっても心地が良いです。
テーブルとベンチの足のネジ止めだけの作業だったので、子供と私の2人で30分くらいで完成しました。
この商品でこのお値段は信じられません。
全然安っぽくもなく作りも雑ではなくしっかりしていてとってもいいお買い物が出来たと嬉しく思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット