ダイニングテーブルセット 4人掛け ダイニ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-13
  • お値段以上の良い品です
  • ナチュラルを購入しました。9/30の夜に注文し10/2の午前中に届きました。配送も早く、配送員の方もとても親切でした。また、事前に問い合わせした際の回答もとても丁寧で迅速に対応していただきました。色味もよく部屋に合っていると感じます。椅子は少しガタついていましたが、椅子の下に貼るテープが余ったので二重にして貼ったら問題なくなりました。0歳の子どもがいるので、丸足でぶつかっても大丈夫なも ・・・(続きを読む
  • もちまる11さん
  • 3 2020-05-11
  • 1ヶ月経ちました
  • 購入して1カ月経ちました。発送は早く良かったです。商品も写真の通りで、デニム生地っぽくて飽きのこないデザインだと思います。ただ、ベンチの裏の真ん中の木材の接続部分?がヒビが入りました。まだ1カ月しか経っていないので、今後の耐久性が不安です。その他は良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-31

気に入ります!
早く到着しました。
30分で作りました!
木の匂いはしますが、時間がたつとなくなって来ます。
高さが低くて落ち着くし、部屋も広く感じます!
色も木の感じがちゃんとして可愛いです!
ありがとうございました😊

5 2020-10-13

お値段以上の良い品です
ナチュラルを購入しました。
9/30の夜に注文し10/2の午前中に届きました。
配送も早く、配送員の方もとても親切でした。
色味もよく部屋に合っていると感じます。
0歳の子どもがいるので、丸足でぶつかっても大丈夫なもの、旦那が子どもを抱っこした時に壊れないように椅子の耐荷重が100kgあること、リーズナブルで子どもが汚してしまっても許せるものが購入したポイントです。
全て満たせてこのクオリティは本当にありがたいです。
また機会があればお店を利用したいと思います。

5 2020-12-23

しっかりしてる!
お手頃なのに、しっかりしてる!お値段以上!!
椅子2つは既に完成しており、残りの椅子1つとダイニングテーブルも脚を付けるだけなのですぐに出来ました。私1人で、20分もかからなかったと思います。

4 2020-08-29

引越しを機に購入しました。
お値段の割に高級感もありとても満足しています。組み立てもテーブルは重いですが全然複雑ではないので簡単で助かりました!
ただ椅子の脚裏のシールが何故かクッションじゃなくて滑り止めなので椅子を少し動かすとシールが摩擦で剥がれて床に張り付いてしまい、あまり役に立ちませんでしたので別でチェアソックスを買わないと床が傷ついてしまうかもです。
総じては買って損はなかったです★

4 2020-05-14

一目惚れのダイニング…だけど…
楽天市場で見て一目惚れ❣
サイズも測って、色もシミュレーションして…届くの待つのみ✨ワクワク‼
さっそく届いてベンチの組み立てました✨
8本中、これで最後のネジ回し‼という時…
アレ?アレ?入らない(泣)
他のネジと比べたら、どう見てもおかしい(泣)
発送元に電話して、交換返品しました。
快い対応で、すぐ届きました。
購入して、10日かかりました。

• 納豆菌01さん
  • 納豆菌01さん

4 2020-04-18

高見え+かわいい
高見え商品だと思います。触り心地も座り心地も満足です。ちょっとだけ荒っぽい木のはがれみたいなものはありましたが、問題なしです。
また、テーブルとベンチの脚部分の組み立てが必要ですが、工具は要らず、簡単に組み立てができました。説明書はありましたが、すぐに理解できるものなので安心でした。(ちょっと重いので二人の方が安心)

5 2020-01-19

単身赴任先の新居に購入しました。お値段以上のしっかりとしたテーブルセットです。組み立てもテーブルとベンチの脚のみで簡単にできました。ベンチがテーブルに収まり、前後で座ることもできる等狭いスペースで活用できるのも良かったです。脚先に付ける保護シールが付属されていますが、厚めのものを別途用意した方が安心だと思います。

5 2020-10-26

よかった
組み立ても簡単ですぐに届いたのでよかったです!

5 2020-07-13

期待通りの落ち着いた見た目で、部屋が柔らかい印象になりました。

• yu9naさん
  • yu9naさん

5 2020-07-04

手頃なダイニングテーブルを探していました。安かったので大丈夫かなと思いましたが、組み立ても簡単だしイメージ通りで買ってよかったです!!

• さと神さん
  • さと神さん

5 2020-06-02

ありがとう
お値段も安く購入できて、届いた後確認メールが来ました。その時にワッシャーが足りないのとベンチの脚がすぐ折れたとの連絡したらすぐに部品の郵送手続きしていただき快適に使用してます

5 2020-04-29

迅速な対応感謝です。
注文してすぐ届きました。コロナで大変な中なのに迅速な対応ありがとうございました。
商品は、ナチュラルを購入。椅子が完成品のため組み立てる必要なしなのが楽でした。テーブルとベンチの組み立ても簡単でした。
お買い得だと思います。

• カツ1119さん
  • カツ1119さん

5 2020-04-04

お値段以上
お値段以上の商品とおもいます。
安っぽさは感じさせません。
打跡があり交換対応していただきましたが、対応も良かったです。

4 2020-03-10

満足
デザイン•サイズ共にとても気に入りました!!
最初テーブルに傷があり連絡しました。とても迅速な対応をしていただけました。
少し手間はかかってしまいましたが、セールでお安く買えて満足です!!

5 2020-02-20

良いお買い物ができました!
届くまで不安ではありましたが、とてもしっかりした造りでした!ナチュラルを購入しましたが、座面のシート部分がデニム生地に似ていて予想以上にオシャレで大満足です♬♡

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット