ダイニングテーブルセット 3点 ダイニング...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-25

組み立ても簡単で、作りもしっかりしています。
夫婦2人で使うのに、丁度良い大きさでした!

• maaaaachinさん
  • maaaaachinさん

4 2019-06-16

良いと思います
お値段以上ですね
良いと思います
匂いは気になりますが。。。
取れることを願います
また、足の部分の床に接する面がえぐれていたようで、傷防止のテープが貼れませんでした。
そこでマイナス1させていただきます。

5 2018-10-19

金額的には「満足」です♪
近所の「ニトリ」で購入しようと行ってきた所、商品カードが一杯入って居た商品を購入手続きした所、
店頭には無く、取り寄せとの事でした。納期は約3週間後!(待ってられない〜)
ゲキカグのネットで購入し、商品の到着が1週間後でした♪
これからは、ネットで購入します。。

5 2019-09-11

すぐに届きました!イメージ通りなデザイン、大きさで気に入ってます。お値段以上にしっかりした造りでいいですね。

5 2019-06-26

届きました
テーブルの脚をつけるだけで簡単。しっかりしたいいものが届きました。
椅子の座り心地もいいです。買ってよかったです

4 2019-03-08

そのままじゃ使えない
評価変更します。
連絡したらスグに交換手配して頂けたので良かったです。
↓以前の評価↓
注文時のコメントにも目を通して頂きあす楽対応でとてもスムーズに受け取りまで出来ましたが、ダンボールから出したテーブルの天板がぱっと見でわかるほどに傷だらけですごく残念でした。

4 2018-02-04

椅子がちょっと大きくて…
椅子がちょっと大きくて、テーブルに対して横には入るけど、縦に入らなかったのが少し残念でした。
でもそれ以外はイメージ通りで素敵です。

5 2018-01-30

かわいい
脚をつけるだけなので、すぐできました。
しっかりした造りだしかわいい!
満足です!

5 2017-12-16

つくりがしっかりしています
テーブルの脚を取り付けるだけなので、直ぐに組み立てができました。

4 2017-11-10

良かったです!
イスは完成品で、
机も足を取り付けるだけで、女性一人でも楽々でした。椅子の座り心地も良く、机も安定感があります。

4 2017-08-03

傷物
天板に傷がありました。
最低です。
椅子は座り心地が良いです。
追記
すぐに連絡頂き、新しい物と交換してもらいました。
傷もなく満足してます。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-04-07

必要にして十分
安価な商品ですが、造りもしっかりしており満足いくレベルです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット