ダイニングテーブル 木製 テーブル 天然木 ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-20

イスもセットだと思ってポチったら、イスは別…
購入の際はよく見ないとですね!
テーブルは画像通り素敵です。

5 2020-03-31

買って良かった!
こちらを購入した際に、間違えて他の商品を購入してしまい、すぐ電話したところ、快くキャンセルをしてくださいました。
購入した翌日に届きました。
机の色も鮮やかで、部屋が明るくなりました。
食べこぼしの汚れ等も簡単に落とせそうです。
傷もほとんどなくとても綺麗で、お値段以上だと思います。
これからこどもが大きくなったら少しずつ椅子や、ベンチも増やしていきたいと思います。

5 2020-02-15

それまで使っていたテーブルが手狭になり購入しました。
天板と脚だけのパーツ構成なので、簡単に組み立てられました。
食卓としてはもちろん、料理の作業台としても活躍してます。

5 2020-08-04

いい買い物ができた!
このお値段でこのクオリティ!と
思える机です!
凄くいい買い物をしたと思います!
主人はネットで買うのを嫌がりましたが
届いて組み立てもらってからは
私より気に入ったみたいです!

5 2020-06-29

ネットで家具の購入に迷いも
ありましたがお値段や口コミの高評価
で判断して購入を決めました。
物をみた瞬間、お値段以上すぎる!!
と思ってしまう程大満足でーす!

• kyamafuriさん
  • kyamafuriさん

4 2020-04-15

レビューの不良品報告をみて、自分は当たりませんようにと思いながら購入したところ、見事あたりをひきました。天板裏がひび割れていました。
しかし、お店の方はこちらの事情を汲んで丁寧に対応して下さり、新しい商品との交換もスムーズでした。
商品自体はこの価格で期待通りの見た目であり、大変満足です。

5 2020-04-11

いいです
思ったより品質が良いです。
脚に少しキズがあります。大した問題ではない

• 九大67さん
  • 九大67さん

5 2019-10-17

落ち着き感がある
落ち着き感がある丈夫なダイニングテーブルです。配達は早かって、一日もかからず関東から中国まで届きました。

• pomy943さん
  • pomy943さん

5 2018-12-29

コスパ★5つ
当サイトだけでなく他のショッピングサイトを含めて色々と探して見てこの商品を選択しましたが、商品価格から余り期待はしていませんでしたが、実際に梱包を開いて見ると盤面・脚ともしっかりしたつくりでした。組立も男ではありますが70前の体力が無い者でも簡単でした。
それに年末の掃除に合わせての模様替えに購入しましたので注文翌日には確実に届いたので助かりました。

5 2019-01-19

元々あったイームズチェアの脚に合わせた丸めの脚のダイニングテーブルが安く購入出来てたいへん満足です!
主婦の私(DIY好き)が組み立てて、5分もかからず出来ました!
重いのでおこすのは二人でやる事をオススメします。

• 苺一期さん
  • 苺一期さん

5 2017-11-22

このサイズのハイテーブルでこの値段(^^)/期間限定のクーポンも使えお得に購入出来ました。裁縫をするので、生地を切ったり型紙を作ったりするのに使うのにハイテーブルを探していたのですが、小さいかダイニングテーブルになってしまうと値段が高い物しかなく・・・天板の厚みはしっかりとしたダイニングテーブルに比べたら薄いのでしょうが、用途が違うので全然困りません。使うのが楽しみです。
重かったので、箱から出して足とテーブルごとに二階へ運びました。

5 2017-12-19

素敵です
組み立ても簡単なのにとてもしっかりしています!
色々なお店を見て回ったのですがイメージしていたものと出会えず、木製で水汚れに強くて掃除がしやすい、丸みを帯びていて薄めの天板、でも子供達が体重をかけても大丈夫な強度で!と少々こだわって探していたのでイメージぴったりのこちらを見付けた時は嬉しかったです。
ネットで買うのはイメージと違うかも。と不安でしたが、イメージ以上です!
店頭で見ていて決めた予算よりかなり安く買えたのもありがたいです(o^^o)

5 2018-07-07

家族四人ちょうどいい
組み立ても楽で、がたがたすることもなくしっかりしています。天板も表面塗装がはがれるようなこともなくて、子供が使っても傷がつきにくそうかなと思います。リビングで使ってますが大満足です○

5 2018-06-27

値段の割りには
値段の割りには良かったです
発送も早かったですし満足してます

5 2018-06-25

イメージ通り
イームズチェアに合わせて購入
写真通りでイスにもピッタリ。1万円以下でこの商品は店頭ではなかなかないように思います。
初め届いた商品に不備がありましたが、とてもスムーズに交換対応していただき、気持ちのよい買い物ができました。