2019/12/15
    宅配サービスと対応について
    大きなものを初めて買うので、設置までしてくれるのを見て購入しました。 設置のスタッフはクロネコヤマトさんでした。スタッフさんの対応は素晴らしく、気持ちの良い設置でした。ソファーのカバーほつれが2箇所あり、お店見に連絡してくれるとのことで、こちらは何も気にせずお任せ出来て、本当に良かったです。電話口のこのお店の担当者も、一言会話を交わした程度ですが程度ですが、真摯に受け止めてくれて、交換してくれるとの事で安心いたしました。 ソファー自体は少し固めな感じですが、予定通りルンバも通過しますし、想定通りです。 設置を見ていて、カバーがギリギリすぎて選択した時自分で付けられるか、結構心配です。 対応を含め、商品は大変満足しています。
    注文日:2019/12/01
    2019/09/21
    買ってよかった!
    ソファーが壊れたまま、なかなか買えずに悩んでいたところ、大きくて安くて良さそうなこちらを発見!! 送料無料でこの価格は大丈夫なのか不安もありましたが、買って良かったです! 6人家族みんなで座れちゃう! 子供たちも大喜び! 身長180センチの旦那が横に寝転がっても大丈夫で旦那も喜んでます! 子供たち4人みんなソファーが広々で「狭い!あっちいって!」とかケンカもなくなり本当に買って良かったです!
    注文日:2019/09/05
    2020/06/13
    ナッキー2017さん
    お部屋が一気に高級感が出ました!!ヤマトの方も丁寧に設置していただいたし、設置まで付いてるのが凄く助かります。
    注文日:2020/05/29
    2019/12/21
    rinkanmamaさん
    イメージ通りの商品でした! 子供達も、とても気に入っています! 配送も丁寧にして頂きました。 インターネットでの購入との事で不安もありましたが、いらぬ心配でした! 家具を購入する時がありましたら、ぜひまた、お願い致します!
    注文日:2019/12/04
    2019/12/12
    設置してくれた業者さんもとても親切でスピーディーでした。座り心地も良くていい感じです
    はじめて
    注文日:2019/12/02
    2019/12/09
    ジェーレさん
    安くてオシャレ
    配送のかたが二人で素早く設置カバーもつけてくれて、助かりました。15分位ですぐに終わりました。子供たちもとても気に入っています。 素敵なお部屋になりました。
    注文日:2019/12/01
    2018/09/14
    お値段以上です(^-^)
    昨日届きました✨アイボリーを注文したのですが麻色で想像していたより素敵です☆カバーが洗えるのも嬉しいです。
    注文日:2018/09/08