2020/09/27
    サイズとデザイン、組み換え可能なところは気に入ってます。座り心地もまあまあです。座面は固めとのレビューでしたが、想像してたより沈む感じで、座高も他の方のレビューにもありましたが40cmでした。ダイニングソファーにするつもりで購入したので、もう少し固い方がよかったですが許容範囲です。テーブルは62cm位の高さがベストでした。ちなみに昇降式テーブルを別で購入しました。ソファーとソファーを連結するためのマジックテープが底面に付いているのですが頼りなくて、留めていてもすぐにずれてしまいます。作りは値段相応です。一生ものとはいかないですね。 背もたれカバーが間違ったものが送られてきていたようですが、こちらは迅速に対応して頂き、ちゃんとしたものを送って頂けました。1人用ソファーにも不良があったので交換となりましたが、交換してもらったものも大して変わらず...1人用ソファーだけ作りが雑で残念。大型家具はやはり店舗で確認して買うのが一番ですね。お店の対応は丁寧で迅速でしたが、何か不良があった時にメールでのやり取りは伝わりずらく不便でした。
    注文日:2020/09/08