壁面収納 本棚 扉付き 収納 棚 上置棚 セッ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

34,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-16

注文してすぐに届きました!旦那が組み立ててくれました。一箇所穴があっていなくて、自分であけてかみあわせたそうで、そこは残念でしたが、出来上がりはすっきりとしていてすごく良いです。ただ、扉の所がこどもも開け閉めをよくすることもあって、すぐ潰れてしまうのでは…と少し心配してます。

5 2018-08-21

天井までの長さを誤って上置きが使えなくなりました。私のミスですが(TT)
しっかり計ってから買うのをお勧めします。
戸建のリビングほどの高さがいるようです。
デザインや収納量も大満足なんですが、上置きがあったらもっとよかったです(T_T)
追記です
ニトリのファイルボックスがびっくりするくらいピッタリ収まります。
ご参考までに

5 2017-09-06

目的に叶った商品でした
引越しを機にリビング収納を一新したく購入。およそ600枚のCDと他メディア各種、保証書などの書類等全て収まったうえまだ余裕があります。
我が家は天井が270cmと高いので別に市販の転倒防止器具を使用していますが、今のところ問題ないようです。
リビングで主張しないよう白を選びましたが、驚きの真っ白で壁紙と微妙な違いは否めません。ですが、この価格でこれだけすっきり収納できれば満足です。
今回は棚板を追加したく問い合わせましたが、とても丁寧な対応で納品までスムーズに進めることが出来ました。本体と追加棚板は別の配送業者でしたが、希望の配達時間にほぼ同時に届き、これがとてもありがたく思いました。
組立については一人で十分可能ですが電動ドライバー必須です。
自分の書斎にも同じタイプを検討しています。

4 2018-05-30

シンプル
作りはしっかりしていてシンプルなデザイン。見た目もチープでは無いし良いと思います。
組み立ては扉つきなのでネジが多く大変です。三セット一気に買ったので電動ドライバーがありますがそれでもかなり組み立てに時間かかりました。でも扉があると無いとでは収納方法もだいぶかわりますので、これで良かったです。

5 2018-01-24

10年前に買ってから、再購入
色々なところが進化していました。
でもまさか高さが大幅に変更してたとは。
私がしっかり確認すべきでした。