テント アウトドア ワンタッチテント 簡単 ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

テント アウトドア ワンタッチテント 簡単 軽量 日よけ キャンプ バーベキュー 着替え サンシェード uvカット 家族 ファミリーテント フルクローズ メッシュ 3人 4人用 防災 防水 撥水 ドームテント プライベートテント フライシート おしゃれ

5,840円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 591件)次のページへ

5 2020-09-20

• 設置のしやすさ:5
1人でも出来た!
災害時の為に購入しました。テント設営は初めてでした。女性1人でも簡単に出来たので良かったです。片付けも上手く出来ました。安く購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-19

• 設置のしやすさ:5
このテントはとてもいい感じです!デザインも室内の広さも、思った感じのテントでした。防水性はまだわからないですが?とても気に入ってます!

5 2020-09-16

• 収納サイズ:3
値段以上です。
設置はものすごく簡単です。持ち上げて、脚をしっかり開くだけ。撤収も折り畳み傘の要領で空気を抜きながら巻きあげればきちんとケースに収まります。女性1人でも簡単です。
広さは4人は無理ですね。3人でも狭い。大人2人でちょうど良いくらいです。大雨の中使ったことはないので防水性はわからないですが、霧雨程度なら何の問題もありませんでした。
値段的に過剰な期待はしていなかったのですが、十分使用に耐えそうなので満足です。良い買い物でした。

5 2020-09-15

• 収納サイズ:2
良い。
ワンタッチでテントが張れた!
片付けは不慣れなせいか大変で、収納用の袋に入れるの一苦労でした。
夫婦喧嘩に発展するくらいに…我が家は短気な夫婦なので。
でも、広いし、良い。

5 2020-09-12

• 収納サイズ:3
デイキャンプ、天体観測の時に使用しようと思い購入
ワンタッチなので簡単に設営できるので気軽に出掛けられます
値段も安かったので満足

5 2020-09-08

• 設置のしやすさ:5
まだ2度しか開けてませんが、2度目はもう簡単に出し入れ出来ました。小5の娘もリュックのように背負って運べて助かりました。
中で子ども6人、机を囲んでご飯食べれました。

4 2020-09-03

• 設置のしやすさ:5
設置も片付けも簡単。
屋内用でアイボリーを購入しました。
落ち着いた色で良い感じです。
設置の仕方もとっても簡単でした!
ただインナーテントは女1人では無理でした。
片付け方も動画を見ると簡単に出来ました!
思い切って購入して良かったです。

5 2020-09-02

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:4
ほぼほぼ満点ですが、収納や設置についてはもう少し慣れれば時間短縮につながると思っています。商品もしっかりしており大いに利用したいと思います。

4 2020-08-19

• 設置のしやすさ:5
届いて、早速家で開けました。
ペグは打っていないので分かりませんが、広げるのはとても簡単です。
広さも十分です。ピクニックや海へ行く時に使おうと思っているので、本格的なキャンプは考えてませんが、買ってよかった思います。
片付けは畳み方をもう少し工夫して、さっさと袋へしまえるように何度か試したいと思いました。
畳み方が雑だと袋へ入り辛いです。

4 2020-08-12

• 収納サイズ:
満足
到着早々、室内で設置してみました。
ともかく設置しやすいのに驚きました。片づけるのが少し大変でした。(まとめるのが難しい)
使うのが楽しみです。

5 2020-08-01

室内でテント楽しいです
購入して正解でした。
設置もしやすく、網戸なども付いていて気に入りました。
室内で設置していると子供が学校から帰ってきて、テントを見て凄く喜んでいました。
テントの中で遊ぶのが楽しかったみたいで、ずっと出てこなかったです。
いざという時は防災用としても使えそうです。
大人2人と子供1人ぐらいだったらテントの中で寝れそうですが、我が家の全員が寝れるように、もう一つを購入する予定です。

5 2020-07-27

使いやすい
今までもテントは持っていたのですが、壊れたのを機に、これを購入しました!
広さも、我が家は大人2人と7歳3歳の計4人で入っても余裕がある広さです。
167センチの私でも余裕で寝られます。
設置、収納もほんとに楽で、使いやすいです。
今はお天気が悪い週末が続き、リビングに広げて子どもの遊び場にして使っているので、屋外での使用はまだですが、晴れたら早く使ってみたいです。色はベージュにしました、長く使えそうな色で気に入りました。

• pooh68さん
  • pooh68さん

5 2020-07-25

• 設置のしやすさ:5
想像より広くてビックリしました!
まだ使ってませんが楽しみです。

5 2020-07-25

• 設置のしやすさ:5
不器用な私でも簡単に設置出来ました。
大人2人、子どもが1人寝ても大丈夫な広さでした。
災害用でしたが、公園でも活躍しそうです。
収納する時、ちょっと手こずったけど5分ぐらいで出来ました。
以前レビューに書かれていた通りバンドがもう一つあると収納する時、便利です。
事前に100均で収納バンド?を買って置いたので、それを使ったら楽に収納袋に入れることが出来ました。

• odo.japanさん
  • odo.japanさん

5 2020-07-14

• 設置のしやすさ:5
子どもと川に遊びに行くのに買いました、簡易テントとか買ったことなかったし他の簡易テントを使ってないから比較はできませんが、使ってみては本当組みばらしは楽でしたね。ぶっつけ本番じゃなく家で一回練習しれば本番ですんなり準備できます。
防水性は土砂降りを体験してないんで分かりません。
もっといいやつあるかもしれませんが、使った感想はかなりよかったです。