• Y-K^^さん
  • Y-K^^さん

5 2023-09-02

使う機会がなく、まだ使えていませんが、
これから引っ越しがあるのでその時に使うのが楽しみです!
口コミも良く、手頃な値段だったので購入させて頂きました。
女性一人でも簡単に使えそうだし、
たくさん部品がついていて、とても便利そうです。
ありがとうございました!

5 2022-06-20

新居に引っ越したため、あらゆる家具の組み立てで電動ドライバーが必要となり購入しました。パーツが多く、素人でも簡単に取り扱えます。非常に便利で役立っております。

5 2020-05-19

家具の組み立て作業が楽になる
小型で使いやすく、充電式なのでコードレスなところがとてもいいです。
家具の組み立てが捗ります。
パワーは少し小さいですが、自分で組み立てる家具を作る分には申し分ありません。
本格的にDIYしたい方には物足りないかもしれませんが。
充電式な分、電池切れは早いので、一日に何個も家具を作るのは難しいですが、棚を1個作るのであれば十分です。

4 2017-06-24

安い!
セット内容の抱負なので購入してみました。
差し込む方法は書かれていましたが、取り外し方がわからず…
小さいビットをセットすると磁石が強力で抜けない…
ペンチでやっと抜けました。
電動なので、ベッドの組み立てには大変、役立ちました。
充電式なのでコードレスで使える。
これからDIYに使っていきたいと思います。

• エジトさん
  • エジトさん

5 2021-06-10

一日以上充電してもランプが赤のままですが、しっかり使えました。
とても使いやすく、部品がそろってるため楽天のいろんな商品の組み立てや仕様の時助かりました。

4 2021-06-10

引っ越しして組立家具を大量に買いましたので購入しました。小型で手に馴染みますし収納も場所を取らないので普段使わない分これで良かったと思います^^

• 金爆wさん
  • 金爆wさん

5 2020-10-03

ベッドを組み立てるに購入しました。
手動より凄く早くて助かりました。

5 2020-08-16

はやい発送ありがとうございました。プレゼンとで購入してよろこんでもらえました

• pets0511さん
  • pets0511さん

5 2019-04-10

使いやすい!
コンパクトでとっても使いやすいです。充電の残量も見やすいので計画を立てながら作業かできました。

• KJ2345さん
  • KJ2345さん

5 2020-06-21

工具の点数も多く、軽くて使いやすそうです。

5 2020-03-30

配送も早く、正回転、逆回転も出来るので満足しています。

• kazuyu712さん
  • kazuyu712さん

5 2019-08-26

不便さはない
ツールの脱着も簡単。回転、逆回転問題無し。ツール数も今のところ申し分無し。充電式で使いやすいです。

4 2019-06-23

初めて電動ドライバーを使いましたが、操作がとても簡単で使いやすかったです。ただ、充電が完了したのかが少しわかりづらかったです。
全体的にはとても満足の商品でした。

5 2019-04-14

お値段以上!もっと早くに買えばよかった。買ってすぐに充電することなく使えてよかった。

4 2019-01-19

家具製品とセットで購入
電動ドライバーが必須の組み立て式家具と一緒に購入しました。充電式で手元ライト付属とセット内容には文句ありません。一番使うプラスドライバー部品が少しネジをなめただけで凹んでしまったので無理せず大事に使いましょう。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル