2023/10/30
    ともクン9266さん
    良かった
    ちゃんとして丈夫です。 何より使いやすい
    注文日:2023/10/20
    2019/06/22
    chance1234さん
    玄関扉から地面が16cmもあり、こういう商品は10cmまでのものが多く困っておりました。 ロングとのことでこちらを購入しましたが余裕を持って調整できバッチリです! 鉄の扉なので直接くっ付けようとしたのですが、シールを剥がしてなんやかんやしているとバチンッとすごい力で板と本体が付いてしまいました。仕方なくそのまま付けましたが問題ないようです。 転勤族なので、これは剥がす時はどうするのだろうか、、、その時になったら調べてみますが、説明書に記載があれば親切かなと思います。 6ヶ月使用後追記 とても便利に使用していたのですが、ある日主人が蹴り上げるとガコンッといってズレました。その日から随分と磁力が下がってしまいました。 ストッパーとしてはしっかりドアを止めてくれますが、ズレないよう気を使う必要が出てきてしまいました。フルパワーで蹴り上げたということでも無かったのですが、、、以後気をつけます。 もしダメになってもまた同じ商品を買うと思います!(^^)
    注文日:2019/06/20
    2020/03/16
    みんとん611さん
    玄関に段差があるため、ロングタイプを探してました。 簡単に取り付けられて磁石も強力そうで○ このまま外れずに使用し続けられたら嬉しいです。
    注文日:2020/03/04
    2017/09/30
    満足してます
    引っ越した先の玄関にドアストッパーがついておらず不便でしたが、こちらの商品で解決しました!賃貸なので、穴を開けたりはできなかったので、磁石で簡単に取り付けられたのでよかったです。取り付けも全っ難しくなかったです。
    注文日:2017/09/02