2023/08/15
    美月アリスさん
    カラー:ブラック
    沢山入りました!
    外用に駐車場の所に置きました。 結構大量に入ったのでよかったですー!
    注文日:2023/08/05
    2023/09/13
    :hanachan:さん
    カラー:ブラック
    引っ越ししたてで収納難民でしたが…
    色々なショップで取り扱ってる商品なので、口コミを沢山見てから決めました。 悪い口コミでパイプが曲がっている物が届いたとか、結ぶ紐が足りない等が気になりましたが、安くてシンプルな収納が欲しかったので多少パーツが悪くてもカバーをかけるし見えない部分なら良いやと思って購入しました。 私の元に届いた物は当たりを引いたのか、何も異常無しでした。 普段履かない靴を入れる為の収納を求めて購入しましたが、服部屋の収納もこれにしたいなと思いました。 タンスだと引き出すスペースも考えて置かなければいけませんが、これはペラッと上げるだけで全ての段に何が入っているか分かるし、よく売ってる様な4~5段のタンスより1つで2倍以上の収納量があるのでとても良いなと思いました。 引っ越ししたてで収納難民でしたが、これが幾つかあれば部屋も綺麗に片付きそうです。
    自分用
    注文日:2023/09/09
    2023/10/17
    :hanachan:さん
    カラー:ブラック
    沢山購入しました。
    画像が横になっててすみません。 これは合計4つ購入しました。 それぞれ服に2つ、靴箱に1つ、ゲーム機とディスクに1つ使いました。 人が見える場所に置くには少し安っぽい感じですが、見えない場所に置くには十分です。 棚の間隔も使いやすいです。 最初に購入した時はこんなに欲しくなるとは思いませんでしたが、1つ購入してみると便利で4つになってしまいました。 組立式なので4つあってもバラせばスペースとらないので凄く良い買い物になりました。
    注文日:2023/10/11
    2022/05/29
    あーちゃんりんさん
    玄関の整理
    玄関の靴を整理するために購入。 ポールと不織布の靴棚です。 ポールのジョイント部分はかなりの力が必要で、軍手をはめて金づちで2回程叩きました。 かなりの収納に満足ですが、カバーの縫製が悪く、一部破れており、巻き上げのマジックテープも片方しかついてませんでした
    注文日:2022/05/25