バススツール バスチェア 高さ30cm お風呂...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-04

白購入。長身の家族に。
普通の風呂椅子だと立ったり座ったりであちこちぶつかってしまう家族(185cm)用に、高めの椅子を探していました。湯船の色が白だったので白にしましたが、清潔感があってなかなか良いです。使わないときは湯船の縁にかけておけばすぐに乾くので、洗い場もごちゃごちゃしません。
ただ、これを買った後に、1000円くらい安い同じものを近所のイオンを見つけてしまい、もう少し探してからネットで買えばよかったと少し後悔しました。まあ、これから数十年使えると思えば大したことのない金額なので、値段の事はここに書いた後、忘れることにします。

5 2019-03-21

ちょうどいい高さです
180センチの旦那の希望で高めの椅子を探して買いました。
色はピンクにしました。お風呂の壁が淡いベージュだったり、体を洗うタオルがピンクだったりするので、ピンクでちょうどいい感じです。
水垢をつけたくないと思ってお風呂掃除の度に洗面器と椅子も一緒に洗っています。今使用して1ヶ月半経ち、カビはまだ大丈夫ですが、新品の時のようなツルッとした感じではなく、しっかり擦らないと落ちなさそうな水垢予備軍の発生を感じます…。どんな商品でもこれは避けられないのかもしれないですが、、、長く使っていけたらいいなと思います。

4 2019-05-27

とても敏速な配送ですぐに届きました。とてもよい商品でした!!

5 2019-03-18

写真のブルーが、イマイチな気がしていたのですが、届いた物は、きれいな水色で、安く買えたこともあり、満足しています。高さも座り心地の良いものでした。

5 2019-02-26

満足しています
凹凸が少なく、掃除がしやすい物を探していました。心配していた強度も問題ないです。

• miko801さん
  • miko801さん

5 2018-11-27

高齢な母の為に買いました。立ち上がる時やしゃがむ時も楽になり喜んでいます。狭いお風呂場なので35センチでは圧迫感があると思い30センチにしました。買ってよかったです。

5 2018-10-25

腰痛があるので高めの椅子で色が選べるものを探してました。
注文してから、届くまでがすごく早く、お店からの連絡メールもしっかりしてて良かったです。

5 2018-01-10

お風呂をホワイトで統一したくて購入。
座りやすいし高さも自分に合っていました。
リピートしたいです。

5 2017-12-09

色もサイズも良し
レッドを買いましたが、濃厚な色なので安っぽくなく、
且つスタイリッシュで気に入りました。
引っ越し先で使うのでまだ風呂場で使用していませんが、
子供達が気に入っていてテレビを見るときに取り合いしてます…
ふつうに使うにもいいかも笑笑

5 2017-03-22

しっかりとした、商品が届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス