【 クーポン4,020円引き 】 キッチンカウン...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-12
  • 事業所用に
  • 今日届きました。狭い事業所にバタフライ式のカウンターテーブルをと ずっと探していました。他の方のレビューで組み立てが大変、4時間かかったとあったので迷いましたがサイズがピッタリでお値段も他のものに比べてとてもリーズナブルだったので決めました。配送は2つの段ボールに包まれて届きました。早速一つ一つ部品を確認してから組み立て開始!説明書は少し分かりずらい個所もあり部品を一つ入れ忘れて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-21
  • 使い勝手はいい。
  • 大きさや使い勝手はとてもいいですが、組立の時やはり中国製というのもあってピタッとははまりません。色の塗りも甘く所々薄く、ちゃんと塗れている所でも黄ばみがあったり…一番は天板の端が1cm程剥がれているのがあり、組立途中に気づき、組み立てると交換が出来ないので諦めて使ってます。使い勝手がいい分、色々な所が残念です。でも買ってよかったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • yoriruiさん

5 2019-04-24

狭い部屋にちょうどいい
ダイニングキッチンが狭いので、テーブルセットと食器棚を両方置くのはちょっと…と思い、こちらを購入させて頂きました。組み立ては女性ひとりでもそんなに難しくはなかったです。扉を逆につけてしまい取りはずすのに苦労しましたが、それ以外はスムーズに組み立てられました。他の方のレビューを見てボンド控え目に使ったので、足りなくなることもありませんでした。見た目も可愛くて使い勝手はとても良いです!ただ扉の開閉時にカランカランと音が鳴ります。なんの音だろう??

4 2018-08-06

オシャレ!
兄と2人で組み立て始め、子供特有の“お手伝い”と言う名のお邪魔が入ったりもしましたが、最終的に2時間もかからず完成しました。
運んでくれたのは業者さんだけど、ちょっと移動するにも、あまりに重くて(暑さもあり)始める前から萎えました…。
ホワイトにしましたが、新居にはピッタリの清潔感ある感じ。ガラス窓も可愛らしいです。
1つ不快な思いをしたのは、出した時にこれでもかと木にまとわりつく発泡スチロール。これだけは何とかしてほしかった。。。
あとは大満足!!
これで2万もしないなんて素敵すぎるー

4 2019-01-31

お気に入り♪
難しそうだったので、家族に組立お願いしましたが、分かりにくいところがあり、苦労して完成。なので☆1つ少なめ。憧れのキッチンカウンター♪今まで料理するスペースも狭かったので使いやすいです。

• Quon_aoさん
  • Quon_aoさん

4 2018-11-27

スタイルと収納性バツグン!
デザインや収納性バツグンで気に入ってます。
子供がお店屋さんだーとおもちゃにしはじめました。
床の接地面に対して高さがあるので少し不安定さがありますが値段相応かと
もう少し重さや梁があって捻れや歪みに耐性があれば文句なしでしたので星4つです。あともう少しボンドが欲しいとこでした。

5 2018-10-31

思ったよりもしっかりしてました。
重たいので組み立て後女性1人で運ぶのは難しいです。
普通のドライバーで組み立てましたが結構な大変でした。電動ドライバーをオススメします。
組み立てなど得意ではないですが2時間ほどで組み立て完了しました。
購入して満足しています。

5 2018-10-05

迅速な対応で感謝
組み立てしました。 結構大変でしたが丁度良い大きさで満足です。また利用したいと思います

• toyahatsuさん
  • toyahatsuさん

5 2018-09-29

ひとり暮らしにピッタリ!
収納の容量、サイズ、ひとり暮らしにちょうど良かったです!天板もしっかりしています。

5 2018-07-04

希望通りのサイズで満足です。
あまり広いキッチンでは無いので路面店の家具屋さんではサイズが見つからず、こちらの商品を注文させていただきました。
発送も早く作るのに大人2人で1時間弱。
グラつきもなく今のところ使い勝手はいいです。
また何かありましたら利用させていただきます。

• yuki581029さん
  • yuki581029さん

4 2018-06-30

失敗
組立は意外にスムーズに出来た!1つの扉を付けない予定だったけど、間違いで付けてしまったら外せなかった…残念

4 2018-03-12

素敵です。
子どもたちが一緒に住むことになったキッチンで使うために、食器棚兼務テーブルに使えるのでこれを頼みました。調べてみると、少しずつタイプの違うものがたくさんネットに出ていて、値段も13000円代〜17000円くらいでしたので、一番安かったこのショップで購入しました。組み立ては、親子2人で2時間くらいかかったようです。(説明書が分かりにくいとぼやきながら作っていましたので、☆マイナス1で…)出来上がった商品は、重厚感があり素敵なカウンターとなりました。

5 2018-04-05

天板もチープしゃなく
ガラスもなかなか高級感出て
配送ゎ早かったし
良いッた

4 2018-02-05

組み立ては難しい
組み立ては時間かかり、板も汚れていました。
出来上がりはとてもよく、満足です。

• 雅0336さん
  • 雅0336さん

5 2018-01-30

商品が届いたときは完成出来ないかもと思いましたが、少しずつ形になっていくのを見ると組み立て始めの憂鬱さはなくなって楽しくなりました。
出来上がりも、とても素敵で大満足です。

• M9401さん
  • M9401さん

5 2018-01-15

年末に注文したのにもかかわらず年明けの5日には、配送していたきました!
組み立ても思ってたよ簡単にできました!
収納もたくさんありとても気に入りました!
購入してよかったです!

• nobomaxさん
  • nobomaxさん

5 2018-01-06

なかなかおしゃれ
大工の友達に作ってもらったので簡単に出来ました
みんないいねと言ってくれます