• kjoseyさん
  • kjoseyさん

5 2024-03-18

カラー:レディ

写真を見て可愛いと思い購入させていただきましたが、届いた実物も写真通りオシャレで座りごごちも良く、木目のカウンターテーブルにも合っておりとても気に入っております。リピートでもう3台購入予定です。

• KIKI1980さん
  • KIKI1980さん

5 2024-03-16

カラー:レディ

レディー購入
色も綺麗で座り心地も良く満足です。

5 2022-09-29

かわいい!
6年前にも肘アリ・肘無しのガールをそれぞれ購入し愛用していました。色もパッチワークの組み合わせもオシャレでお客様にたくさん褒められていますし、猫が座ると写真映えして好評ですし我ながら惚れ惚れします。
このほど引っ越ししてLDが広くなったので肘アリをもう一脚追加購入しました。肘無しももう一脚欲しかったのですが売れ切れていて残念です。3脚揃うと本当に可愛らしい絵面になって気分が上がります。これからも大切に使っていきたいと思います。(肘無しも再販してもらえたら嬉しいです)

• カかkaさん
  • カかkaさん

5 2022-05-16

思っていた以上に箱が大きくてびっくり。開けてみて、本体に足のを取り付けるのには何ら問題はありません。ですが座ってみたら若干下に沈みます。再度ネジを閉めましたがやはり沈みます。足の向きは合っていると思いますが、この沈むのは遊びがあっていいのか、すこし不安はあります。

4 2019-03-02

お値引きで買えて良かった
ジェントルマンとガールを買いました。座りごごちもフカフカしてて気持ちいい良い固さでした。
ジェントルマンは落ち着いた色でとても気に入ったのですがガールの色が思ったより明るくてちょっと派手?に感じました。使い込んで色あせたぐらいがちょうどいい色になる?かなーと思いました。

4 2015-11-20

ダイニング用に
パッチワーク柄を初めて購入しました。パッチワークがないものも使用しているのですが、この時期にはパッチワークの布素材が温かく気に入っております。座面が思ったよりも高めだったので★4にしました。

• ユカ9932さん
  • ユカ9932さん

4 2021-01-24

良かったです。
今日届きました!
全面にクッション性があって包まれている感じです。座面が広いので、足をを上げてリラックスできます。
組みたてはシンプルでしたし
デザインは写真より明るくて綺麗でした。

4 2022-04-13

ダイニングチェアをさがして、この椅子にたどり着きました。
ジェントルマンと、ガールかレディか、悩みに悩んだ末に、とりあえず色味を確認したくて、少し落ち着いた色味のレディを選択。
ポチッとした翌日に届きました。早い!
実物は写真よりも落ち着いた色味に見えました。
組み立ても簡単で、座った感じも悪くない。
脚が1本だけ緩い感じがすることと、最初は梱包の匂いがするので星4つですが、買ったことに後悔はなし!です。
となると、やっぱりガールも欲しい。いやいや、ジェントルマンも欲しい。
オットマンもいいなとまたまた悩んでいます 笑
耐久性については使い続けてからですが、大切に使いたいと思います。

4 2021-06-25

こちらのボーイを購入希望でしたが販売終了された様でジェントルマンにしました。
女性でも5分位で組み立て完了しました。
しっかりした作りでグラつきもなく、お部屋のアクセントになって良いです。
ただ、なんとも言えない匂いが…布の匂いかと思いますがファブリーズして一晩でだいぶ軽減されましたが、完璧に消えるには数日かかるかと思います。
匂いの点があったので星4つですな、総合的には良い商品だと思います。

5 2021-09-23

レディを購入。
商品画像ではピンクやオレンジのところが蛍光っぽいのかと思ってましたが実際は落ち着いた濃いかわいい色合いで高級感がある印象でとてもかわいいです。
組み立てもわかりやすくて簡単でした。
コンパクトなのに存在感があって、想像以上に座り心地がいいです。
脚元が床を傷つけそうなので、透明の脚のカバーをつけようと思います。

5 2021-07-12

ほんと、主役級!!
リビングの床生活が辛くなって来たので、イス生活に変えることにし、以前から気になっていたこのチェアのレディを思い切って購入しました。ウチの部屋に合うか不安でしたが、見た途端可愛くてとても気に入り、毎日座るのが楽しみになりました。座り心地もいい感じです。オットマンとセットで、今では部屋の主役で、このチェアに合わせて、模様替えを楽しんでいます。

5 2021-03-25

とても気に入りました
スーパーセールで安く買えて嬉しかったです。とっても可愛いです!色違いも欲しくなりました。発送も早くて良かったです。

5 2021-02-18

一目惚れ!
こちらを見つけた際に、これはもう絶対欲しい!となり購入させて頂きました!
実際に商品が届き部屋に置いてみた所、想像していた以上に素敵すぎました!
見た目は勿論の事、座り心地もよく、猫と取り合いになっています笑
後日同じデザインのオットマンも購入しましたが、セットで使うとよりいいです!
(ちなみにオットマンも猫のお気に入りになりました笑)

5 2020-05-18

かわいい!ジェントルマンが欲しかったけど売り切れでレディにしましたが、正解でした!

• mitz.さん
  • mitz.さん

4 2019-09-01

ジェントルマンを購入しました。
確かに158cm女性だと、座面はやや高く感じられます。
菱形文様に似たパターン部分の黒がちょっとキツく見えるかな。
カラフルではありませんが存在感は強く、意外にも柄物のクッションと相性がいいです。
送料無料の時期に買えたので、お得でした!