2016/01/15
    こげたみそさん
    良いです! 見た目も好きです! 組み立ては私1人で1時間くらいかかりました! あと、下のローラー部分の取り付けの時に… ネジが足りず探して探して探して… 見つかった場所がローラーの隙間でした^^; 結構カッチリハマってるのか、なかなか取れず(^^; 小説沢山入ります!!
    実用品・普段使い
    注文日:2016/01/10
    2022/04/13
    kiri69さん
    追加購入です
    引越に合わせて3連タイプを購入した際、入りきらなかった本がまだまだあったため、リピート購入。 対になる部屋の反対側に設置するにあたり、微妙にスペースが足りず、2連を購入。 3連同様、高さがマンションの梁の下に、まるであつらえた家具のようにピッタリはまり、耐震補強も何もせずにすみ、大満足です。 組立済の完成品で届けていただいたので、仕切り棚の設置だけですぐに使えて楽でした。
    注文日:2021/11/15
    2019/05/04
    happyhunnyさん
    省スペースでスッキリ!
    今回のGW中にあふれたCD・DVDを整理するために2連タイプを購入しました。組み立ては説明書を見ながら3時間ほどかかりましたが完成しました。 ラック単体では安定しませんが外枠のお蔭でおさまりがついています。皆さんの口コミのように天井との突っ張り棒も検討したいと思います。省スペースにあふれていたものを整理できてよかったです。
    注文日:2019/04/23
    2020/06/25
    tikokumaさん
    使い勝手は一押し!
    組み立てるのはめんどくさいですが、何より引き出して使用できるためにほこりをかぶらずに済み、隙間におけるので購入しました。使用しやすいです。
    注文日:2020/06/20
    2023/10/14
    黒柴ひめさん
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト〔DVD×2〕
    板に番号がふってあったが取説と違う番号だった。足りない訳ではなかったので問題なかったが戸惑った。 白を注文したが製品に少し汚れがあった。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/17
    この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。