2023/10/14
    黒柴ひめさん
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト〔DVD×2〕
    板に番号がふってあったが取説と違う番号だった。足りない訳ではなかったので問題なかったが戸惑った。 白を注文したが製品に少し汚れがあった。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/17
    この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。
    2020/09/12
    ざっきー1447さん
    惜しい!
    大判のコミック数冊が、はみ出るため収納出来なかった。あと1センチ幅が欲しかった。 また、一番奥に入れたコミックはそのまま取り出し出来ない為、手前のコミックを一度取り出す手間が発生する。 あと、組み立て時にねじ回し過ぎ?で手のひらの皮がむけた。電動ドライバーが必須か?
    注文日:2020/09/05
    2015/12/12
    組み立ては簡単でした。 思っていたよりも小さく、しっかりもしてなかったので、地震対策などしないといけないかな・・・ 隙間収納としては良かったです。
    注文日:2015/12/02
    2015/11/24
    たくさん収納出来て気に入っています。あふれていた本が収納出来てまだ少し余裕があるので良かったです。本棚部分を引き出す時に、外側の枠の部分が軽くて不安定なのが気になります。もう少し固定出来たりなにかあればもっと良かったと思いました。
    注文日:2015/11/08