2023/04/09
    ka-sa524さん
    ピッタリでした! 1個購入してよかったので2個追加。幅狭の棚にちょうどよかったです。組み立ては簡単。 置いてる場所が狭いからか、軽いからか不安定だったので下に耐震マットを敷きました。 1つ残念なのは、ネジ穴隠しのシールが、他の部品と一緒にまとめてあって(袋は別ですが)、折れていたので剥がれやすくなっている点です。
    注文日:2023/04/02
    2023/05/23
    MT21KOTAさん
    購入した直後に発送の通知があり、翌朝届きました!組み立ての説明書もわかりやすく、それぞれの板に番号が記されていたので間違えることなく、1人であっという間に組み立てることができました。(手動のドライバーで楽々でした!) ブラックが欲しかったのですが品切れでしたので☆-1としてしまいましたが、ウォールナットも素敵です。お手頃価格なのに安っぽくなく、それぞれの板も欠け等なく綺麗で、仕上がりに歪みもなく大変満足です。棚板付きや扉付きも組み合わせて使いたいなと思いました。
    注文日:2023/05/22
    2018/03/08
    berry-dietさん
    しっかりした作りで気に入った
    ブラウンを購入。濃い目の木目で良かったです。 キッチンキャビネットの上に置きました。 1点気になる所があり☆を1つ減らしました。組み立ての時にねじ穴がまっすぐに入って行きづらく(大きいネジ4箇所)、そのまま回し続けていくと、ネジが1cmくらい飛び出た状態できつく締まった状態になってしまい、最後は電動ドライバーでネジを押し入れるようにして止めました。 もし分解することがあるとしたら、固くてネジを緩めることができるかなと思いました。その位硬かったです。(^^;) こういうボックスはそういうこともあることは知っていましたが。2箱買い、1箱目で何だか疲れてしまい、2個目を組み立てる気になれず、様子を見て気が向いたらもう一つの方も組み立てたいと思います。 もし1個目の組み立てと違った部分があればレビューを書き直したり、星をプラスマイナスしようと思います。 ボックス自体は大変満足しています。使いやすいです。買って良かっと思います。 ............................................................ その後、もう一つも今日組み立てましたが、今度は前回と違ってきれいにネジ穴が垂直に開いていたみたいで、すんなり組み立てることができ、大変満足しました。 コーヒーマシーンを注文したので、それに合わせてコーヒーもディスプレイ収納してみました。 カフェ感がでてとても良かったです。☆は前回のネジ穴の件があるので、そのままにしておきます。 また必要があれば、買うと思います。 ※3枚目の写真に映っているコーヒーは、ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め 105gタイプです。円柱のボックスがぴったりで、このカラーボックスで良かったなと思いました。(^_^)
    注文日:2018/03/04
    2023/02/25
    ちゃっぴー9652さん
    開けた瞬間角が崩れていたのが残念でしたが5分程で作れました。
    注文日:2023/02/21
    2023/02/27
    お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。 この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
    2022/04/11
    snowdesunさん
    組み立ては簡単だしお安いので良かったのですが、完成してから傷を発見、、、ばらすのも返品するのも面倒くさいので、諦めました。
    注文日:2022/04/09