送料無料 収納ボックス 木製 キューブボッ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yzkiさん
  • yzkiさん

5 2017-06-13

扉付きホワイト購入。
試しに1つ買って良かったので、もう1つ追加購入しました。
薄型なのでカウンター下の奥行きにピッタリ合って良い感じです。
1人でも簡単に組み立てられました。
扉付きにも仕切り棚があるといいなぁ。
生活感のでるティッシュボックスやリモコンたてなどを収納できてスッキリしました。

5 2016-11-01

小さくて組み立ても簡単でした。
トイレに棚などが無く、トイレットペーパーや生理用品を
置くのに購入しました。
薄型のオープン、棚付き、扉付きの3点を購入しましたが、
トイレにぴったりの大きさです。
我が家のトイレはかなり広めに作られているので、深型でも
良かったのですが、あまり出しゃばっても格好悪くなると
思い薄型にしましたが、十分な収納力です。

掃除用洗剤などはオープンに。
トイレットペーパーなどは棚付きに。
隠したい物(生理用品など)は扉付きに。
と、おしゃれに置けて用途も多く購入して正解でした。
女性一人でも3台組立てるのに1時間掛かりませんでした。

• aya9591さん
  • aya9591さん

5 2017-06-13

良いです。
背板の裏表がどちらもきれいなところが良かったです。
大きさもちょうどよいです。

5 2017-05-24

CD入れたら扉が閉まらない…
CD収納するつもりで扉付きを注文したんですが、扉が閉まらない。CDラックって書いてるのに…。楽しみにしててやっと届いたのに、相当ショックで途方に暮れてます…。もし注意書きなど見逃してたら大変申し訳ないので、星5つにしておきます…。
…その後、壁にくっつけて置くので、奥の板を外して、CDを壁まで突っ込んで置くと扉が閉まりました!
またCDが増えましたので、追加注文させて頂きます!

5 2017-03-12

机上にちょうど良い大きさ
奥行き、幅が大きめの机の上に二個置きました。薄型棚付きは文庫本がきれいに収まるので重宝します。ボックスを二段に重ねたり並べたりと、自由に置き方を変えられるし、机とボックスを付属の連結金具で固定すれば、壁に穴を開ける必要がなくなります。
扉付きのほうには大きなダブルクリップでコルクボードを付けました。シンプルゆえに使い勝手が良く、机がすっきりと片付きました。満足しかありません。

• IKU4さん
  • IKU4さん

5 2017-05-26

組み立て簡単
ねじ穴や溝があり比較的容易に作成できます。
ただしねじが多いため、プラスドライバーだけだとちょっとつらいかもしれません。
電動ドライバがあれば一人で10分もかからずできます。
トイレに本棚がほしかったのでちょうどよく、すっきりできました

4 2016-10-02

一部角が割れそうな部分がありましたが、値段の割にはしっかりした作りなので許容範囲です。組み立ての図面は分かりやすかったのですが、思ったより時間がかかりました。マイナス点は匂いが取れないことです。

5 2016-01-08

薄型で使いやすい
子供が増えたので、スタイリッシュなテレビ台を撤去して、広さと収納力目当てにこちらを購入しました。
当初棚つき、扉つきを計6個購入し、うち1つの部品に組み立てに必要な穴が空いていなかったのですが、連絡すると年末年始にも関わらず、即交換してくださいました。
使い勝手がよかったので、更に2個買い増して、2×4個で使っています。
棚つきは見せる収納、扉つきは隠す収納で、良い感じです。
6個買っても1個と同じ単価ですが、発送は1個口だったので、複数割などがあればありがたいなと思いました。
が、総合的に満足しています!

5 2015-10-03

サイズが丁度良かったです
家族で録りためて増えすぎたディスクを入れる為に購入しました。
和室の低い窓の下に4つ並べると丁度良く、しかも高さもジャストサイズでピッタリでした♪
組み立ては簡単でした。ただ価格も価格ですしカラーボックスの小さいのと思った方がわかりやすいです。
なので4つ頼みましたが細かく言えば、全てが全く同じようにはなりません。
でもサイズが本当にあつらえたように丁度だったので文句なし!で良かったです。
これで棚付きでドアがある種類があれは最高でした。

4 2016-04-01

スッキリ!!
キッチンの構造上、18cm壁面が下がっているところに置く収納を探していました。薄型で扉も付いているので、清掃用スプレー類、洗剤のストック、収集回数の少ない電池etcの回収ポットなど、すべて収めてスッキリしました。
組み立ても簡単。ただ、本体組み立て用部品(ネジなど)と、連結用・壁付け用の部品が別々の袋に入っていたら、もっと楽なのにと思いました。
本体は小さい割にどっしり、がっちりです。そしてお安い!!

5 2016-03-19

お買い得
薄型タイプの収納を探していたところ見つけました。
届いた商品を見て、すごく気に入ったので即追加注文しちゃいました。このシリーズの白で薄型タイプのものを6つ、普通のタイプを2つ買いました。
つくりもお値段の割にとてもしっかりしています。
組み立ては電気ドライバーがあれば1つ10分ほどで簡単にできます。

4 2015-11-26

薄いけど収納たっぷり
組立は簡単にできます。薄型で場所も取らないですが、収納たっぶりで、使い勝手は良いです。扉付と重ねて使用し、何気におしゃれな感じになりました。コストパフォーマンスはかなり良いと思います。☆1つ減らしたのは、梱包を解くのにかなり苦労したからです。組立は簡単なのにそれにたどり着くまでに時間を要してしましました。

5 2015-11-12

安い
扉付きを2つと棚付きを1つ購入しました。作るのも割と簡単でしたが、自分のミスでネジの大きさを違うところにムリにはめたため天板を破って貫通してしまいました。ニトリとかの組み立てに慣れているとニトリはネジにもアルファベットが書かれているためわかりやすかったのですがこちらは多少分かりにくかったです。ですが安いしいい買い物が出来たと思います

5 2015-09-17

小6の息子が組み立ててくれました!
小6の息子が、扉付きのキューブラックシェルフ2個を組み立ててくれました。
2個を立てにつないで固定し、洗面所にちらかっていた雑多な小物や背の高いボトルをまとめて収納しました。
薄型なので、圧迫感もなく、取り出しやすいです。
扉があるので、目隠しでき、おかげさまで、洗面所まわりがすっきりと片付きました。

5 2016-07-05

リピで3個目です。ブラウンの扉付き購入。作りもしっかりしていて扉で目隠しにもなるしキッチンの調味料や即席の食料など入れています。