布巾ハンガー ふきん掛け ふきんスタンド ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

雑巾掛けに使っています。なので、このサイズ感に大満足!雑巾ではありますが、この商品がお洒落なので、外から来た人に見られても恥ずかしくありません。別の場所用に、リピートしたいです。

5 2019-08-30

満足しています。
使いやすいですし、デザインもシンプルで場所も取らず気に入りました。
なによりも、配送日の変更をメールでお願いしたところ、すぐに対応していただきビックリし感謝致しております。まさかすぐに返信いただけるとは思っていなかったので…
有り難うございました。
また利用させていただきます。

5 2018-05-25

購入して1年半経過。使用後のふきん干しに悩んでいましたが、これで解消しました。色は白をチョイスしました。

5 2018-07-15

使いやすい
配達も早くて満足でしたが商品としてもイメージ通りで良かった!

5 2016-05-21

ストレスなくなりました。
他の方のレビューででかい!とありましたが、
届いた時は確かに思いました。
カウンターに置いて場所はとりますが、
今まで干せなかったふきんが確実に干せて
おかげですぐ乾く!
縦使いは、高さが出てしまうので、
私は使えません。
小さいフックが、我が家には当たりで!
アクリルたわしを絞って引っ掛けるとカラカラに。
長持ちしそうで、良い品です。

4 2016-04-19

しっかりサイズを把握して購入したつもりでしたが、思っていた以上に大きかった(
そのため布巾を大きめに畳んでも充分干せます)です。ただ、デザインがシンプルな為か大きさ程の圧迫感は無く、置き場所によって縦置き横置きを使い分けています。
また、ホルダー部分の間隔が他の製品よりも広めな為、布巾どうしが触れる事無く衛生的で、乾きも早いように思います。

5 2017-01-09

設置場所に丁度良いサイズでした。値段もお手頃かと思います。

4 2016-10-27

デカっ(笑)
白は劣化で黄ばみの心配があったので
黒にしてみました。
折り畳み出来たら最高なんだけどな。

5 2016-02-23

便利
ふきん収納に便利です。満足です。黒購入しました

5 2015-12-09

可愛い
ふきんを干す所に困り探していたら、可愛いデザインのこちらに出会い購入。クリップもついており、ここにスポンジをかけるのでしょうが、正直濡れたスポンジをここにかけるとキッチン台に水滴が落ちて嫌なので、何をかけようか考え中です。

5 2015-11-13

商品使っています。
キッチンの、タオルハンガーが壊れたためこの商品を購入しました。直にキッチンタオルをおいていたので、半乾き状態が解消できました。流し台の奥側に設置でき、すっきり。タオルも手元にあるので、とても便利になりました。

• yunico*さん
  • yunico*さん

4 2015-11-04

ふきんをかけるのに、大きくちょうどよい商品でした。
お安く買えてありがたいです。

5 2015-09-23

思い通りでした❤︎
商品発送対応がとても早く良かったです!
商品も思い通りの物で満足です。梱包も丁寧で安心です❤︎
機会があればまた利用したいです。

4 2015-09-10

想像通りの
レビュー通り、少し大きめですがすっきりとしたデザインで邪魔になりません。白で統一した我が家のキッチンにすんなり馴染みました。

4 2015-09-04

大きめです
サイズは結構大きめです。布巾以外にも大きめのドライングマットをかけたり、半乾きのまな板を立て掛けてもよさそうです。大きめですがスリムなので、さほどキッチンで邪魔にはならなさそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー