木製椅子 木製チェア 椅子 いす スツール ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

おしゃれ!
画面で見るよりも、実物の方がとてもよく見えます。お客様から、おしゃれな椅子ですね!とほめられました。年を取った両親に購入しましたが、もう一つ欲しい位です。素敵な商品ありがとうございました。

5 2019-03-15

祖母がとても喜んでいます!
仏壇に手を合わせる時に立って見下ろす形で拝みたくないけれど、足腰が弱く正座が難しいという祖母へ購入しました。高さも丁度よく、手すりを持って座ったり立ったりでき、場所もあまり取らないのでとても喜んでいました!つくりもしっかりしていて、重量もそこそこあるので簡単に倒れたりはしなさそうです。畳の上で使っていますが足のアジャスターを外すとスムーズに動かせます。購入して良かったです!

5 2019-03-10

いい感じです
80代の父親が病気のためふらつくようになり、靴の着脱の際にと思い、この商品を購入しました。
座るときも硬くなく、立ち上がる時も手すりがあるので安易にできるようです。
これで玄関で転ぶことも減ってくれればと思っています。
奥行きがあまりないので(30センチ)置きっぱなしにしても邪魔にならないと思います。
物もしっかりしているので、買ってよかったと思います。

5 2018-11-19

使いやすさ低価格
膝が痛いため炬燵を利用するのが大変なため木製でがんっ上層なこの商品に目が留まり購入しました。組み立ても簡単で非常に頑丈なため安心して利用できます。感謝です。

• えつ48さん
  • えつ48さん

5 2018-09-26

満足です。
バリアフリーの玄関に置いて使用。靴を履く時など大変便利で買って良かったです。

• ポジーさん
  • ポジーさん

5 2018-07-30

玄関で靴を履くとき、フラついてしまう母親の為に買いました。
組み立ても簡単で、しっかりしており、高さは40cmですが丁度良いようで、とても喜んでいます。
他社品にある、杖置きのくぼみなんかは不要です。
ただ一点、座面の合成皮革を裏でホッチキス止めしているのですが、1cm位の裂けがありました。
実用には支障なく、気になる時は補修できるレベルなので問題ないです。
この値段では、大変良い商品です。

5 2019-06-28

迅速な対応
とても急ぎで必要になり、早い発送をお願いしました。
無理かな…と内心思っていましたが、てきぱきと連絡のメールをいただき、希望通りに到着しました。
実家に送りましたがオシナモノモ問題なさそうです。

4 2019-04-27

母へのプレゼントです
母が骨折して入院し、退院後必要に迫られてネットで検索し購入しました。大きくないので、マンションの狭い玄関にもピッタリです。木の持ち手も手触りがよく、母も気に入ってくれました。ただ、組み立てるのに手間取りましたのでマイナス1です。

4 2019-04-20

足が悪い母親にプレゼントしました。
とても便利です。
組み立ての説明がもう少し丁寧だと助かりましたが…。

• kastorさん
  • kastorさん

4 2019-03-13

使いやすいです
高齢の母のために購入しました。
しっかりした作りで安定感が有り、
膝や腰の悪い母も靴を履きやすくなったと好評です。

5 2019-03-09

高齢の両親の為に玄関で座って靴を履けるようにと購入しました。組み立ても簡単でサイズもピッタリでした。スーパーセール中で安く良い買い物が出来ました。

5 2019-03-02

買って良かったです
購入して、早速役に立ちました!
お義母さんが、来られて、『これ、凄く良いねー』と言ってくださいました。
1から組み立てるので、大変かな?と思ったのですが、説明書どうりに組み立てて行ったら、簡単に組み立てられました。

5 2019-02-26

とても良い商品です!
おすすめですよ(^_^)

• meeko0326さん
  • meeko0326さん

5 2019-02-06

良い買い物
股関節の手術をしたので、玄関先に置くのに購入しました。座って靴を履くのに購入しました。便利です。

5 2018-09-21

玄関で靴を履いたり脱いだりするのに便利です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール