5 2024-01-03

カラー:ホワイト

助かった
組み立てないので助かりました。思った通りの物だったのでよかったです

• 三月373さん
  • 三月373さん

4 2024-02-23

カラー:ミディアムブラウン

迅速なご対応と丁寧な梱包、ありがとうございました。ただ一つ、ラックを付ける時のネジがなかなかキチンとできなくて反対側でなんとかおさまりが付きました。

4 2023-12-22

カラー:ダークブラウン

見栄え良く、便利です
見栄え良く、購入して良かったと思います
あしをつける際、板が固く少し大変でした。
またストッパー付きをどこにつけるか迷ったので、指示があると良いです
最上段は簡易テーブルではなく、薄くても引き出しの方が私は使いやすいと思いました

5 2015-09-07

しっくりしてます。
キャスターがついているので、掃除も楽です。
引き出しも便利です。
濃いブラウンと悩みましたが、こちらの方が、ドレッサーとあっていていい感じでした。
お安く購入できてよかったです。

5 2015-07-25

ベッドサイドに置きました。
白がかわいい!安っぽくない
便利です!!何入れようか楽しみです

4 2015-06-21

注文日の2日後に発送連絡があり、その翌日に受け取りました。思ったより早く届いて良かったです。
リビングテーブルの上のゴチャゴチャ解消に購入しました。(白色)
塗装が黒っぽい所があったり、木に斜めに線が入ってたりがありましたが、お値打ちなので許容範囲かな。
高級感は…ないです。。
私は満足してますが、細部が気になる方もいると思うので、参考に。
キャスターの取り付けは、梱包に入ってた厚みのある発泡スチロールの上にひっくり返して乗せたら作業しやすかったです。
素材が桐で柔らかいので、傷はつきやすいと思いますが、その分軽いです。
引き出しのつまみの部分を交換して可愛くしようかな、と考えてます。
ショップの対応は問題ないです。ありがとうございました。

5 2019-09-24

届きました(^ ^)
ちょうど良い色合いでした。ただ キャスターつけるのナンギしました。
追記:コンセント使えません。潰れてます。スマホを充電したくて購入しましたが、ショックです…。
追伸:ショップの方から連絡が来て、商品交換って言われましたが、他は大丈夫だったので、コンセント部分だけの交換でお願いしました。今日 届きました。これで完璧です。ありがとうございました(^ ^)

4 2017-02-17

注文直後に値引きキャンペーンが始まりかなり悔しいですが、商品には満足してます。ツヤ加工してないところや、小さな傷も多いけど個人的には味がある感じで問題ないです。
引き出しも小さく感じましたが、ものを入れてみたら細々したものを入れる分には気にならなかったです。

• Rabbit#28さん
  • Rabbit#28さん

4 2016-04-05

結構です。
抽出しはすべりも良く満足。キャスター取付け相手の木材が柔らかいため、耐久性に多少不安あり。脇の雑誌入れは、手が入らないので小物を誤って落とすと取り出すのに一苦労。

5 2015-11-21

良かったです
思った通りの商品でした。ありがとうございました。

5 2019-12-19

とても素晴らし対応です。
先日、以下の様なレビューを入れました。
そしたらお店の方がそのレビューを見ていてくれてすぐ、返品交換する旨のメールを頂きました。
そして交換の手配をすぐして頂き無事に商品が届きました。この神対応にはびっくりしました。
とても信頼のおけるショップです。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
【以下その時のレビュー】
注文してからすぐ届きましたが、開けたら正面に傷がありガッカリ
脚のローラは自分で取り付けですが、全部付けたら何故が1箇所だけ浮いた感じ
安かろう悪かろうですね
返品したいくらいです

2019-12-20
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

ご投稿内容を確認させて頂きましたところ、商品不備の可能性もございます。

改めて弊店より今後のご対応につきましてご連絡させていただきたく存じますので、お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-07-15

チェアーのサイドテーブルに。
テレビを視聴するチェアーの横にサイドテーブルが欲しくて探していました。
部屋の真ん中に置くので見た目が良いもの、裏側にも化粧があること、コンパクトで軽くて移動しやすいもの、明るい白色、リモコンなど小物が入れられるなど商品説明とぴったりでした。
あとは実際に希望通りのものが届くかでしたが、良いものが届きました、なかなかの存在感です。
マガジンラックがオプションでもう1個追加できたら、さらに良かったと思いました。
素材が桐で素晴らしいですね、大切に使います、ありがとうございました。

5 2018-03-01

色はお好みで選択かな?
購入の際に色の選択を悩みましたが結局部屋を明るくしたいので白にしました。寝室用ではなくソファーのサイドテーブルとして使用しています。家具専門店も回りましたが機能面やサイズ、価格など考えてもこの商品がコスパ高いと思います。
塗装などに高級感を求めすぎる方には?が付くかもしれませんが自分には充分でした。

5 2017-05-04

写真通りの良いものでした
色も写真通りで思っていた通り、そこそこの高級感がありました。
臭いは気になりませんし、すぐに消えました。
底のキャスターの取り付けですが、板の素材が柔らかいので、私はねじでそのままできました。穴の深さなど関係ありません。むしろ、鉛筆で目印程度でも十分でした。焦らずにすれば簡単です。梱包に入っていた発泡スチロールを利用すればひっくり返しても平になるのでやりやすいです。少し工夫すればいいのです。
この値段でこれだけの品はとてもお得だと思います。
ただ、一番上の引き出しは全部引き出すと少し下がってしまい、ちょっとつかいにくいです。お茶でも置けるかとかなり期待していただけに、そこは残念でした。半分引き出すとか、有効な使い方をちょっとこれから考えます。
なかなかこのお値段ではないと思います。いい品だと思います。

4 2016-04-16

まぁまぁいいです
【悪い点】思った以上に軽いです。画像で見てたらずっしりしてて両手で持たないと持ち上がらないと思ってましたが余裕で片手で持てるぐらいです。なので見た目よりも少しちゃっちい感じがします。
あと底の板の裏のところ(ローラーをつける面)が結構傷ついてました。
【いい点】軽いので移動させるのがめちゃくちゃ楽。完成品で後はローラーをつけるだけの状態だったのでそれも楽だった。
全体的に見て、ちゃっちいのは見た目じゃわからんし底の傷も見えないとこですし、両方そんなに気にはなってませんのでまぁまぁ良いかと思います。