サイドテーブル 木製 ソファ ベッド ナイト...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-21
  • 注文日の2日後に発送連絡があり、その翌日に受け取りました。思ったより早く届いて良かったです。リビングテーブルの上のゴチャゴチャ解消に購入しました。(白色)塗装が黒っぽい所があったり、木に斜めに線が入ってたりがありましたが、お値打ちなので許容範囲かな。高級感は…ないです。。私は満足してますが、細部が気になる方もいると思うので、参考に。キャスターの取り付けは、梱包に入ってた厚みのある発泡スチロールの上にひっくり返して乗せたら作業しや ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-07
  • 可愛いです(^з^)-☆
  • 家具は白で統一しているのでホワイトを購入。傷も無くきれいな品物でした。よく見ると値段相応です。キャスターの色が白でちょっと気になる事や、ネジの穴の位置がずれてたり。。不慣れなためキャスター取付には手間取りました(笑) ・・・(続きを読む

4 2017-02-17

注文直後に値引きキャンペーンが始まりかなり悔しいですが、商品には満足してます。ツヤ加工してないところや、小さな傷も多いけど個人的には味がある感じで問題ないです。
引き出しも小さく感じましたが、ものを入れてみたら細々したものを入れる分には気にならなかったです。

5 2017-05-04

写真通りの良いものでした
色も写真通りで思っていた通り、そこそこの高級感がありました。
臭いは気になりませんし、すぐに消えました。
底のキャスターの取り付けですが、板の素材が柔らかいので、私はねじでそのままできました。穴の深さなど関係ありません。むしろ、鉛筆で目印程度でも十分でした。焦らずにすれば簡単です。梱包に入っていた発泡スチロールを利用すればひっくり返しても平になるのでやりやすいです。少し工夫すればいいのです。
この値段でこれだけの品はとてもお得だと思います。
ただ、一番上の引き出しは全部引き出すと少し下がってしまい、ちょっとつかいにくいです。お茶でも置けるかとかなり期待していただけに、そこは残念でした。半分引き出すとか、有効な使い方をちょっとこれから考えます。
なかなかこのお値段ではないと思います。いい品だと思います。

• kikoleeさん
  • kikoleeさん

4 2017-06-29

軽い
見た目はいい感じ、触ると軽くて、木じゃないかなって感じ、安いから満足してます

5 2017-06-09

お値段以上でした♪
ソファテーブルを探していたので
すぐに目に留まり購入しました。
値段もお手頃だったので商品の方が
心配でしたが、お値段以上でした。
収納もできて、見た目スッキリなので
家族にも好評でした。
とても良い買い物ができて喜んでおります。

4 2017-01-26

お得な買い物です。
思ったより軽かったので階段の持ち運びもスムーズで二階の部屋へ運ぶのが楽でした。ただ底裏部分の移動車の取り付け穴がズレているのできネジが入らず自分で専用の工具を使って穴を開けてネジで止めました。それだけが大変でしたが、色、形、サイズとも部屋にぴったりで、ベッドサイドで私のスマホの充電や眼鏡、リモコン置きと活躍してくれています。収納性もバッチリで値段も安くて良いものを手に入れたと思っています。

4 2016-11-05

値段相応かな
下のキャスターの転がりがかなり良いです。いい意味でも悪い意味でも。
他のレビューに、裏面のキャスターを取り付ける穴がたくさん空いているとあり不安でしたが、千枚通しでつけた穴程度なので、たくさん空いていても穴だらけというわけではなかったです。
私の商品に傷等はありませんでした。
匂いは確かに少し強い気がしましたが、私は鈍感なのかこんなもんかなって感じで過ごしています。
安かったので、満足してます。

4 2016-09-17

こんなものかな?
正直写真で見るよりかなり安っぽい感じはあります。 リビングにはおけないかな? でも機能は抜群でベットサイトなどで使用するには手頃でよいのでは?

• Sasaponさん
  • Sasaponさん

4 2016-08-15

商品待ちです。
完成品送料込なのでまずまずのお得感です。
ただ思ったっより小さ目だったのがマイナス点。

5 2017-07-26

大満足です。
コンセントの部分は正直今にも壊れそうでしたがその他は値段以上に見えます。
家族の部屋用にも追加しました。
横に不明な穴が2つ空いていたのですがあれはなんの穴なんだろう?

5 2017-07-13

コスパがすごいです。
クーポンも使えるタイミングでしたし安く購入できました。価格の割にいい品物です。若干の塗装のムラ等ありましたが、安さの理由かなと割り切れます。私は気になりませんでした。

4 2017-07-12

ベッドサイドに
寝室のベッドサイド用に購入。
収納も出来るし、キャスター付で移動可能&ストッパー付も気に入りましたが、欲を言えばあともう少し高さがあれば...と思いました。

• h86takeさん
  • h86takeさん

4 2017-07-01

良い
この価格に対し、良い製品です。欲を言えば、少し高くてももう少し大きくしてほしい、引き出しにA4サイズが入らない。

5 2017-06-28

凄いよかったです。
色も大きさもよかった。一つあるとしたら、木を截断するときのものなのか、引き出しの中にピンクのチョークで×がついていました。それ以外はよかったです(^^;

5 2017-06-04

使いやすい
ソファーの横に置きましたが使い勝手が良いです。

4 2017-05-28

ベッドの下においていたものがスッキリ
見た目はけっこう重いかなと思っていたら、すごく軽くてビックリしました。
ベッドから、すぐに使いたいものがとれるし、ベッドの下に置いていた物が収納でき、スッキリしています❗