2024/01/03
    和子1976さん
    カラー:ホワイト
    助かった
    組み立てないので助かりました。思った通りの物だったのでよかったです
    注文日:2023/12/17
    2024/02/23
    三月373さん
    カラー:ミディアムブラウン
    迅速なご対応と丁寧な梱包、ありがとうございました。ただ一つ、ラックを付ける時のネジがなかなかキチンとできなくて反対側でなんとかおさまりが付きました。
    注文日:2024/02/20
    2023/12/22
    カラー:ダークブラウン
    見栄え良く、便利です
    見栄え良く、購入して良かったと思います あしをつける際、板が固く少し大変でした。 またストッパー付きをどこにつけるか迷ったので、指示があると良いです 最上段は簡易テーブルではなく、薄くても引き出しの方が私は使いやすいと思いました
    注文日:2023/12/15
    2015/09/07
    ♪sakuraさん
    しっくりしてます。
    キャスターがついているので、掃除も楽です。 引き出しも便利です。 濃いブラウンと悩みましたが、こちらの方が、ドレッサーとあっていていい感じでした。 お安く購入できてよかったです。
    注文日:2015/08/20
    2015/07/25
    ともとも7029さん
    ベッドサイドに置きました。 白がかわいい!安っぽくない 便利です!!何入れようか楽しみです
    注文日:2015/07/17
    2015/06/21
    注文日の2日後に発送連絡があり、その翌日に受け取りました。思ったより早く届いて良かったです。 リビングテーブルの上のゴチャゴチャ解消に購入しました。(白色) 塗装が黒っぽい所があったり、木に斜めに線が入ってたりがありましたが、お値打ちなので許容範囲かな。 高級感は…ないです。。 私は満足してますが、細部が気になる方もいると思うので、参考に。 キャスターの取り付けは、梱包に入ってた厚みのある発泡スチロールの上にひっくり返して乗せたら作業しやすかったです。 素材が桐で柔らかいので、傷はつきやすいと思いますが、その分軽いです。 引き出しのつまみの部分を交換して可愛くしようかな、と考えてます。 ショップの対応は問題ないです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/06/17
    2019/09/24
    届きました(^ ^) ちょうど良い色合いでした。ただ キャスターつけるのナンギしました。 追記:コンセント使えません。潰れてます。スマホを充電したくて購入しましたが、ショックです…。 追伸:ショップの方から連絡が来て、商品交換って言われましたが、他は大丈夫だったので、コンセント部分だけの交換でお願いしました。今日 届きました。これで完璧です。ありがとうございました(^ ^)
    注文日:2019/09/10
    2017/02/17
    注文直後に値引きキャンペーンが始まりかなり悔しいですが、商品には満足してます。ツヤ加工してないところや、小さな傷も多いけど個人的には味がある感じで問題ないです。 引き出しも小さく感じましたが、ものを入れてみたら細々したものを入れる分には気にならなかったです。
    注文日:2017/01/27
    2016/04/05
    Rabbit#28さん
    結構です。
    抽出しはすべりも良く満足。キャスター取付け相手の木材が柔らかいため、耐久性に多少不安あり。脇の雑誌入れは、手が入らないので小物を誤って落とすと取り出すのに一苦労。
    注文日:2016/02/19
    2015/11/21
    良かったです
    思った通りの商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2015/11/08
    2019/12/19
    つっくん7さん
    とても素晴らし対応です。
    先日、以下の様なレビューを入れました。 そしたらお店の方がそのレビューを見ていてくれてすぐ、返品交換する旨のメールを頂きました。 そして交換の手配をすぐして頂き無事に商品が届きました。この神対応にはびっくりしました。 とても信頼のおけるショップです。 本当にありがとうございましたm(_ _)m 【以下その時のレビュー】 注文してからすぐ届きましたが、開けたら正面に傷がありガッカリ 脚のローラは自分で取り付けですが、全部付けたら何故が1箇所だけ浮いた感じ 安かろう悪かろうですね 返品したいくらいです
    注文日:2019/12/15
    2019/12/20
    この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。 ご投稿内容を確認させて頂きましたところ、商品不備の可能性もございます。 改めて弊店より今後のご対応につきましてご連絡させていただきたく存じますので、お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2018/07/15
    アルプス1031さん
    チェアーのサイドテーブルに。
    テレビを視聴するチェアーの横にサイドテーブルが欲しくて探していました。 部屋の真ん中に置くので見た目が良いもの、裏側にも化粧があること、コンパクトで軽くて移動しやすいもの、明るい白色、リモコンなど小物が入れられるなど商品説明とぴったりでした。 あとは実際に希望通りのものが届くかでしたが、良いものが届きました、なかなかの存在感です。 マガジンラックがオプションでもう1個追加できたら、さらに良かったと思いました。 素材が桐で素晴らしいですね、大切に使います、ありがとうございました。
    注文日:2018/07/01
    2018/03/01
    色はお好みで選択かな?
    購入の際に色の選択を悩みましたが結局部屋を明るくしたいので白にしました。寝室用ではなくソファーのサイドテーブルとして使用しています。家具専門店も回りましたが機能面やサイズ、価格など考えてもこの商品がコスパ高いと思います。 塗装などに高級感を求めすぎる方には?が付くかもしれませんが自分には充分でした。
    注文日:2018/02/24
    2017/05/04
    ポラリス8080さん
    写真通りの良いものでした
    色も写真通りで思っていた通り、そこそこの高級感がありました。 臭いは気になりませんし、すぐに消えました。 底のキャスターの取り付けですが、板の素材が柔らかいので、私はねじでそのままできました。穴の深さなど関係ありません。むしろ、鉛筆で目印程度でも十分でした。焦らずにすれば簡単です。梱包に入っていた発泡スチロールを利用すればひっくり返しても平になるのでやりやすいです。少し工夫すればいいのです。 この値段でこれだけの品はとてもお得だと思います。 ただ、一番上の引き出しは全部引き出すと少し下がってしまい、ちょっとつかいにくいです。お茶でも置けるかとかなり期待していただけに、そこは残念でした。半分引き出すとか、有効な使い方をちょっとこれから考えます。 なかなかこのお値段ではないと思います。いい品だと思います。
    注文日:2017/04/24
    2016/04/16
    みじんこ3229さん
    まぁまぁいいです
    【悪い点】思った以上に軽いです。画像で見てたらずっしりしてて両手で持たないと持ち上がらないと思ってましたが余裕で片手で持てるぐらいです。なので見た目よりも少しちゃっちい感じがします。 あと底の板の裏のところ(ローラーをつける面)が結構傷ついてました。 【いい点】軽いので移動させるのがめちゃくちゃ楽。完成品で後はローラーをつけるだけの状態だったのでそれも楽だった。 全体的に見て、ちゃっちいのは見た目じゃわからんし底の傷も見えないとこですし、両方そんなに気にはなってませんのでまぁまぁ良いかと思います。
    注文日:2016/04/05
    2016/03/30
    ベッドサイドテ-ブルとして
    ミディアムブラウンを2台購入。 キャスタ-取り付け、ラックの付け替えはドライバー1本で簡単に出来ました。 ダブルベッドの両サイドに欲しかったので他の家具店より格安で購入でき良かったです。 質感はホームセンタ-並みですが、寝室で人には見せないし実用的で全然オッケ-。 中国製のせいかちょっと作りが雑ですけど・・・。 あと、キャスタ-がいまいち固定せず押すと簡単に動いちゃうのが欠点かな。 箱から出したとき、塗料?接着剤?の臭いがけっこうきついですが、引き出しを外して放置して置いたらあまり気にならなくなりました。 家具保護の発泡スチロールから細かいカケラが多くでるし臭いもあるので、可能なら屋外で梱包を解いて組み立てた方がいいです。 寝具やカーテンをブラウン系に統一した部屋にマッチして品物は満足です。
    注文日:2016/03/23
    2021/03/13
    332125さん
    小さなハゲというかスレみたいなのはありましたが、幸い大きな傷なくコンセントも刺さりました。 アンティークブラウンとダークブラウンでかなり悩んでアンティークにしたのですが、写真よりも薄いというか艶がない感じで、ダークの方が高級感あったかなーって感じです。
    注文日:2021/03/10
    2017/10/29
    カキガイさん
    程よい大きさです
    写真どおりの物が送られてきました。桐仕様で少し柔らかいのではと心配していたがそれほどではなく使いやすそうです。 三段の引き出しのサイズも、物を入れてみるとうまく収まりました。 ただキャスターの取り付けは、木が柔らかいのでネジくぎを締め過ぎないようにする必要がある。又、コンセントは少々遊びがありすぎかな・・・。
    注文日:2017/10/22
    2017/06/09
    アッキー758さん
    お値段以上でした♪
    ソファテーブルを探していたので すぐに目に留まり購入しました。 値段もお手頃だったので商品の方が 心配でしたが、お値段以上でした。 収納もできて、見た目スッキリなので 家族にも好評でした。 とても良い買い物ができて喜んでおります。
    注文日:2017/05/19
    2017/01/26
    お得な買い物です。
    思ったより軽かったので階段の持ち運びもスムーズで二階の部屋へ運ぶのが楽でした。ただ底裏部分の移動車の取り付け穴がズレているのできネジが入らず自分で専用の工具を使って穴を開けてネジで止めました。それだけが大変でしたが、色、形、サイズとも部屋にぴったりで、ベッドサイドで私のスマホの充電や眼鏡、リモコン置きと活躍してくれています。収納性もバッチリで値段も安くて良いものを手に入れたと思っています。
    注文日:2017/01/01
    2016/11/05
    値段相応かな
    下のキャスターの転がりがかなり良いです。いい意味でも悪い意味でも。 他のレビューに、裏面のキャスターを取り付ける穴がたくさん空いているとあり不安でしたが、千枚通しでつけた穴程度なので、たくさん空いていても穴だらけというわけではなかったです。 私の商品に傷等はありませんでした。 匂いは確かに少し強い気がしましたが、私は鈍感なのかこんなもんかなって感じで過ごしています。 安かったので、満足してます。
    注文日:2016/10/24
    2016/09/17
    tatami107541さん
    こんなものかな?
    正直写真で見るよりかなり安っぽい感じはあります。 リビングにはおけないかな? でも機能は抜群でベットサイトなどで使用するには手頃でよいのでは?
    注文日:2016/09/02
    2016/08/06
    suzumama3010さん
    満足です
    ベッドサイドに置くのにちょうどいい大きさでした。お値段も安いのに安っぽく見えません。
    注文日:2016/06/03
    2016/06/20
    asdh5さん
    想像通り!
    購入前に見た写真通りの商品でした。 塗料の臭いが強いな~と感じましたが、 日にちが経てば取れてきそうなくらいです。 ただ、滑車をつけるための穴の場所が 少しずれてたのでバランスよくつけるのが 少し難しく感じました。ストッパーが あまり効いてないな~と感じました。 でもお手頃価格だったのでそんなに 不満には感じませんでした。 コンセントも付いてるので便利です!
    注文日:2016/06/15
    2016/05/14
    満足
    早速、使ってます。 コンパクトで使い勝手が良さそうです。
    注文日:2016/05/08
    2016/04/02
    irene1998さん
    思ったよりとても軽くてキャスターもついているので扱いやすい。 値段の割には見た目もいいです。 気に入りました。
    注文日:2016/03/17
    2016/01/24
    yumewoanataniさん
    今有るのと買い替え
    みディアム・ブラウンを購入させて頂きました。キャスターを取り付け、ボックスを反対側に付け替え直ぐ使用出来る状態です。部屋にマッチした色具合で主人の座る右側に置く予定です。主人がコーヒーを乗せる為便利だと思って探していました。町内の種類等入れるには奥行きが少し足りないかな。
    注文日:2016/01/08
    2015/12/18
    たけとら8301さん
    全体的に満足
    価格に比べて十分な商品だと思います。 ベッドサイドに置いて使用してます。 完成品なのも設置の手間が省け助かりました。 1つだけ難があるとすれば、キャスターの取り付けです。 本体側のキリ穴が小さくネジ山も無いため、そのままでは木ネジのはめ込みに相当な力が必要です。もう少し深くネジ山もキレイにあいていると助かります。でも全体的には満足してます♪
    注文日:2015/12/04
    2015/12/04
    Oyaji0317さん
    一見よく見えますがチープです。価格相応です。堅牢がありません。
    注文日:2015/12/02
    2015/12/03
    早い対応
    凄く助かりました。 前払いだったんですが支払ってからすぐに配送されて助かりました♪ また利用したいです☆
    注文日:2015/11/28