折りたたみ式デスク 折りたたみ デスク チ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-12

お値段以上です。
コンパクトなのに作りもしっかりしてて、とても良い買い物でした!
安っぽくない見た目もとてもいいです。
気に入っています。

• sa10imoさん
  • sa10imoさん

5 2020-04-11

コンパクトで狭い部屋でもパソコン仕事ができ助かっています。

5 2020-04-11

主人の在宅勤務があと1ヶ月伸びたことをきっかけに購入を決めました。賃貸マンションに住んでいるので収納に困らないように折り畳めることが絶対条件。
組み立てにかかった時間は10分程度。付属の六角レンチで簡単に組み立てることができました。ガタつきもなく非常に満足です。

• nghm1111さん
  • nghm1111さん

4 2020-04-04

探していたものにピッタリ
テレワークの長期化によりデスクワークスペース確保の確保が必要となり、狭い部屋でも使える折り畳みのテーブル、チェアを探しておりました。
こちらの商品は折りたたむと薄くなるのでベッド下に収納もオーケー。作りもしっかりしていてガタつきもありません。色味や木目も安っぽくないので使えそうです!

5 2020-02-01

PC作業用のデスクを探していて購入しました。
組み立ては簡単で10分ほどで完了しました。作りもしっかりしています。
天然木でおしゃれで、インテリアとしても部屋に馴染みます。
土曜日の注文でしたが、週明けにすぐ届きました。早い対応に感謝です。

5 2020-09-12

在宅勤務で使用
在宅勤務で使用するため購入しました。天板の高さがある程度高いものを探していたので高さは想像通りで良かったです。コンパクトですが、13インチのノートパソコンとマウス操作スペースに卓上ライトが置けます。毎日使っていますが、今後使わなくなったら折りたためるのがいいですね。
色も濃いブラウンで安っぽく感じません。

5 2020-09-07

思ったよりしっかりしています
今後もテレワークが継続するようなので、単身赴任先の部屋に購入しました。
部屋が狭いのでほんの簡易的なデスクとチェアのセットのつもりでしたが、価格の割に(失礼)しっかりしていました。
その分少し重いと感じるかも知れません。
天板はノートPCとマウスとノートが置けるサイズで、もう5cm幅があれば余裕がありますが、最低限の広さという意味では良いと思います。

• limepnさん
  • limepnさん

4 2020-08-25

組立簡単
良かった点
・組立はネジを4本締めるだけで簡単。机の蝶番部分は組立済だった。
(組立時間:2人がかりで20分)
気になった点
・机の足裏のクッションが1つ付いていなかった。これだけで返品も面倒なので他のクッションを半分切って貼り付けて対応。
・色は写真よりも少し明るい印象(とくに椅子)
致命的な不備や使いづらさはありません。
値段と手間のかからなさを考えると
概ね満足できる商品だと思います。

4 2020-09-23

しっかりとした作りです
パソコンデスクとして購入。色とデザインもいい感じ。組み立ても簡単でした。

5 2020-09-04

満足しています
期待してた通りのものでした。テーブルも椅子も折りたたみ式ですが、しっかりしています。これからも良いものが有れば購入したいと思います。

4 2020-08-07

テレワークで腰を痛めたので購入しました。
注文して1週間以内で届きました。
デスクの組み立ても簡単。
デスクは少々安定感に欠けますが、テレワークする上では問題ないので、
テレワークで活用します。

5 2019-06-23

安いのに安っぽくないつくりです。天板の木目も良い。折りたたみも楽で出入れも苦になりません。ありがとうございました。

5 2019-03-23

小さい部屋に机が必要になり購入しました。しっかりしていて 良かったです。さっそく使ってます。ありがとうございました。

5 2019-03-06

しっかりした造りでガタツク事も無く、大きさ・色等もイメージ通りで気に入りました。
購入を迷っている内に期間限定でお安くなり、このタイミングで買えて良かった。

4 2016-03-30

事務所で半日デスク作業をするためのデウスクチェアセットをずっと探していました。椅子はパイプ椅子のように折り畳みが簡単で、持ち運びも楽々でき収納の場所をとりません。それでいて、全然安っぽくなくしっかりしていて、丸みのある優しい感じがとてもいいです。座り心地もよく、ただ背中が痛くなりそうな気がします。机は、パソコンとその横にA4ノートが置けて書き物ができ、ちょうどよいです。脚が細く感じましたが、組み立てた時に固定できるので大丈夫そうです。角が鋭いということもなく子どもがけがをする心配もありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル