• yu-7678さん
  • yu-7678さん

4 2024-03-29

組み立て簡単!
少しキャスターの滑りが悪いように感じました。

4 2023-11-04

カラー:モノトーン

迅速な対応ありがとうございます
モノトーンを購入させて頂きました。全部がグレーだともっとよかったなって思いました。思いのほか、明るい色でした。
中が2つに袋が分けられると良いなと思ってしまいました。ペットボトルキャップの分別などにこの大きさはいらないので、どうしようかな…って思ったので星1つ減らしました。

• 07030548さん
  • 07030548さん

5 2023-10-23

カラー:モノトーン

注文から早く届いてとても嬉しかったです。

4 2023-05-13

ゴミがよく出る家庭なので20Lじゃ小さい気もしますが縦型に開けるのでキッチン周りがスッキリしました。
まだ使用してませんので使い勝手はわかりませんがとりあえず今のところ満足です。
お値段がもう少しお安いといいなぁと思います。
ありがとうございました!

• 福こいさん
  • 福こいさん

4 2022-09-24

ほぼ満足
サイズはピッタリで満足です。ただ片手で開けやすい箱とそうでない箱がありました。でも総合的に満足です。

4 2023-03-24

幅が32センチしかなかったので、商品が限られる中こちらをみつけました。
ピッタリはまり、色もなじんで見た目気に入っています。
斜めなので、ゴミ袋容量まで入れられず最後は出して使用する事もあり、その点は面倒ですが、わかっていた事なのでよしとしています。
蓋は、片手で開けようとすると引っかかり、力を入れるとゴミ箱自体が前に出てしまいましたが、最後までカチっと閉めず優しく閉めておくと、片手でも簡単に開きます。
総合的に満足して使用しています!

4 2022-05-21

商品はとてもいいのですが、キャスターにストッパーがあると大変便利だと思いました。

5 2018-03-16

猫がゴミ箱のふたを開けてゴミ漁りするようなったので
色々探してたら同じような悩みを持つ方たちの口コミを
参考に購入しました。
本当にこれ作ってくれた方たちに感謝です!
スペース取らない、猫がふた開けれない、上に乗れない(動くから)
ありがとう!開発者さん!
追伸 我が家は6匹猫いてますが、そのうちの1匹が
食べ物(生ごみ)への執着が凄くて蓋をあけました・・・
きっちり閉めてたけど奴にはたやすいことだったのでしょう・・
でもキャスターがついてるので蓋を壁側に向けただけで
対策完了!

4 2021-12-20

組み立ては一人で30分ほどでできました。写真通り見た目はかわいく、安っぽくもなくよかったです。大きさはひとり暮らしなら十分だと思います。30リットルのごみ袋を入れて使っています。他の方も書かれていましたが、蓋が固く開けにくいので★-1です。開け閉めが面倒なので、蓋はきっちり閉めないようにしています。

4 2016-07-18

省スペースなのはいいです。
分別可能かつ場所をとらないものを探していました。
そういった点ではとてもいいと思います。
組み立ては割と簡単にできました。が、最初から部品にネジが取り付けてあって、設置するために一度部品からネジを外しまた取り付ける…という作業が面倒でした。
そして値段に対してゴミ箱が安っぽいですです。
ふた周辺の穴とかガタガタです。
見えない部分なのでそこまで気になりませんが、やはりお値段的にもう少し安くしてくれてもいいのにと思ってしまいます。

• 0000517さん
  • 0000517さん

5 2021-03-06

🗑
購入の決め手はデザインと縦型のダストボックスが欲しかったからです。
実際届いてもデザインがとっても可愛くて気に入ってます。
届いたすぐなので使い心地はまだわかりませんが
大容量なのは確かです!
使うのが楽しみです

• 加藤gogoさん
  • 加藤gogoさん

5 2020-07-17

省スペースは良い
フタが開きづらいんですが、一人暮らしで狭い家に4分別できるゴミ箱というのは大変省スペースでありがたいです。
瓶を入れるところを失念していたので、5個のにすればよかったです。
組み立ては1人だとちょっとコツがいる感じでした。

5 2019-09-23

かわいいし使いやすい
2つ購入し、並べて使っていますが、インテリアの邪魔もしないし使いやすくて気に入っています。
組み立ても簡単にできました。

• q1._.ripさん
  • q1._.ripさん

5 2022-03-11

かわいい!
すごくスッキリとハマりました!
モノトーンの色味が
暖色系の光を当てると色味の違いが
少しわかりづらかったですが
とてもかわいいので大満足です!
1人で作りましたが
いつも迷子になるところが
簡単だったのでつくりきることができました!

4 2020-07-26

小スペースで活躍
冷蔵庫とカップボードの間35センチ作り、そこに収納しました。
少しのスペースでも4つのダストを置けて満足です。一つあたり21Lなのですぐ溜まってしまいますが、24時間出せるところに住んでいるので不便は感じていないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱