スタンドミラー 全身 約148cm ミラー 鏡 姿...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-11

良い!
親切、丁寧な対応に満足しています。ありがとうございました、

5 2017-03-11

買ってよかったーー悩んだけど白買って正解。すごくオシャレで玄関が一気にオシャレモード。しっかりした作りで文句なし。大きさもちょうどいいー

5 2017-03-11

姫気分が増し増し
白地に金の模様が可愛くて気に入りました❗
全身スッポリで毎日の衣装選びが楽しいです。

5 2017-02-23

ステキ
お値段にはみえません。白色で家の雰囲気にぴったりでした!
5メートル離れると歪みますが まっいっかってかんじです。

5 2016-11-09

良い
ホワイトを購入!凄く可愛い!購入して良かった!

5 2016-09-12

可愛い
欠けがあり、交換対応してもらったのですが
スムーズかつ迅速な対応で好感もてました!
商品はお値段以上に可愛いくて満足です!
この手のデザインは結構お値段がするので、満足です!

• まい3238さん
  • まい3238さん

5 2016-06-06

すぐ届いた!
すぐ届きました♪
迅速で商品もとても可愛くて、見た目よりは重くなくてよかったです(^◇^)
フレームも可愛く、お部屋と馴染んでいい買い物ができました!

5 2016-04-06

可愛い
とっても可愛くて大きさもちょうど良かった!

5 2016-04-02

とても綺麗です
最初届いた時、ちょっと傷があったけど、スタッフの対応が早くて、丁寧で、すぐ交換してくれました。本当にありがとうございます。とても綺麗な鏡で、大満足です。

5 2016-02-11

とても良い商品です
値段のわりに可愛いくて高級感があります。安っぽく見えないのでおすすめです♥

5 2016-02-07

とても親切な対応でした
交換分の件、とても親切な対応をして頂きましてどうもありがとうございました。

• かつ9058さん
  • かつ9058さん

5 2016-01-27

かわいいです(^^)
初めに届いた時一部が欠けていて傷があったので、交換していただきました。その時の対応がとても早くて丁寧でした(^^)商品もかわいく大変満足しています。

5 2016-01-16

安価に見えません
ただの木目の鏡よりは、装飾のあるものを探していましたが、わりとお値段がはるので、こちらを見つけた時にこんなに安いなら多少イメージとちがってもいいやぐらいの気持ちで購入しました。
ところが大きさも幅も充分で、ぱっと見とても高級感があり素敵で驚きました
買ってよかったです!

5 2015-12-20

とっても良かったです。
お値段以上で、作りがしっかりしていて良かったです。
また機会があったら利用したいです。

• jugem.jpさん
  • jugem.jpさん

5 2015-12-12

コスパ最高!!
SALE中で約3000円だったのですがこんなに安く買えたなんて信じられないくらいとてもいい商品でした!
色も綺麗ですし作りもしっかりしていて、、強いて言うなら裏のスタンド部分が縁と同じ色だったら、と思ったりしましたが壁も白なので浮いたりはしないしそもそも裏なので気になりません(^^)
注文から発送、到着までもとても早く梱包も厳重にしてあり
対応の点に関しても申し分ありません。
また家具が欲しくなったらこちらのショップで探させてもらいます♩