スタンドミラー 全身 約148cm ミラー 鏡 姿...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • とても高級感があります。
  • 入荷待ち状態でしたが、ホワイトを注文しました。お店の確認メールもその都度送られてきて安心して待つことができました。届く前は、価格も安いですし、そんなに期待していなかったのですがとても高級感があって、造りもがっちりして重く、びっくりしました。3,980円には見えません。送料はかかってしまいますが、デザインが気に入れば購入して損はないと思います。鏡がすぐに必要で、安いし、まいっか。とい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-09
  • 重厚感はありました。
  • 重厚感があり見た感じも素敵です。ただ、装飾や塗装が剥げたり取れてたり欠けてたり、細かい所がありました。また、鏡の四隅を押すと沈むのが気になりました。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-20

ゴージャスです
子供のドレスパーティーで購入しました。お姫さまが使う鏡のようでイメージ通りでした。急配をお願いしたにも関わらず、快く承諾して下さりありがとうございました。良い商品です。色に迷ったらゴールドをお勧めします。

5 2017-12-09

かわいい!
とても可愛かったです!
サイズも良い感じで気に入りました!
発送も早かったです♩

5 2017-07-11

良い!
親切、丁寧な対応に満足しています。ありがとうございました、

4 2017-06-08

可愛いです
ホワイト購入しましたが、装飾がとても可愛く気に入りました。

5 2017-03-11

買ってよかったーー悩んだけど白買って正解。すごくオシャレで玄関が一気にオシャレモード。しっかりした作りで文句なし。大きさもちょうどいいー

5 2017-03-11

姫気分が増し増し
白地に金の模様が可愛くて気に入りました❗
全身スッポリで毎日の衣装選びが楽しいです。

5 2017-02-23

ステキ
お値段にはみえません。白色で家の雰囲気にぴったりでした!
5メートル離れると歪みますが まっいっかってかんじです。

5 2016-11-09

良い
ホワイトを購入!凄く可愛い!購入して良かった!

5 2016-09-12

可愛い
欠けがあり、交換対応してもらったのですが
スムーズかつ迅速な対応で好感もてました!
商品はお値段以上に可愛いくて満足です!
この手のデザインは結構お値段がするので、満足です!

• まい3238さん
  • まい3238さん

5 2016-06-06

すぐ届いた!
すぐ届きました♪
迅速で商品もとても可愛くて、見た目よりは重くなくてよかったです(^◇^)
フレームも可愛く、お部屋と馴染んでいい買い物ができました!

5 2016-04-06

可愛い
とっても可愛くて大きさもちょうど良かった!

5 2016-04-02

とても綺麗です
最初届いた時、ちょっと傷があったけど、スタッフの対応が早くて、丁寧で、すぐ交換してくれました。本当にありがとうございます。とても綺麗な鏡で、大満足です。

4 2016-04-02

値段以上の品
縁取りがゴールドで高級感がありとてもこんなに安い商品には見えません。良い買い物できました。日々のファッションのチェックやダンスの振り付けチェックに活躍してます。

5 2016-02-11

とても良い商品です
値段のわりに可愛いくて高級感があります。安っぽく見えないのでおすすめです♥

5 2016-02-07

とても親切な対応でした
交換分の件、とても親切な対応をして頂きましてどうもありがとうございました。