【クーポンで706円引き】 ダイニングベンチ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-24
  • 満足でございます!!
  • 引越しに伴い、バタフライのダイニングテーブルを購入し、それに合うベンチをと思いこちらにたどり着きました。通常は二人掛けで2脚のチェアは用意していたのですが、来客用に伸ばした状態用のベンチを探してました。正直、普段は隅に置いておくことになるので、高いものも、ファブリックの物もいらないかと思ってました。こちらなら、インテリアとして雑貨を並べておいておけるしピッタリです。そして、サイ ・・・(続きを読む
  • 良たん0823さん
  • 3 2016-04-01
  • 重厚です。
  • 組み立ては脚と天板、棚が分けられているだけなので簡単なのですが天板が重いので、心配な人は2人で作業したほうが安全です。重さがあるので、かなり頑丈に感じますし動かすのは子供だと大変だと思います。安価のため、見えない部分はそれなりに適当な造りです。また天板座面の塗りが雑で端の方に塗りムラやカケがあったのが残念ですが、普段使いにはがっしりしていて良いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • izavelさん

4 2017-04-06

質感など値段以上
このシリーズのテーブルと同時購入しましたが、意地悪く裏側を見たりしない限りはこの値段には見えません。
しかし素人目線では、テーブルより材料が小さいぶん、テーブルの衝撃的コスパには劣って感じてしまいます。
実際は加工費や生産量などさまざまな兼ね合いでこの値段になっているのはわかりますが。
ともあれいい買い物でした。
ちなみにボルトを受ける金具が8ヶ所あるうち1ヶ所が加工の精度が悪くどうしてもボルトが入らなかったので連絡したらすぐにまるごと交換してくれました。梱包を見るに、交換品は一度向こうで組み立てチェックしているみたいで、交換したのにまた不良、ということはないと思います。

5 2017-07-06

迅速な対応ありがとうございます。
商品にも満足しています。

4 2017-06-11

ベンチというより
最初届いた時、破損部分があり交換してもらいました
到着したらしっかり確認された方がいいです
ベンチというよりもテーブルみたいな感じです
作りはしっかりしてました

4 2017-06-10

満足です
値段も品物も大満足です。写真とイメージとおりです。
思ったより重厚感があるし、組み立ても中学生の子どもが30分もかからず出来上がりました。

• haekyong45さん
  • haekyong45さん

5 2017-02-01

しっかりしています
思った以上しっかりしています。リビングの椅子として使っています。

5 2016-10-19

お値段以上♪
我が家はテレビ台として購入。棚は奥行きが20cmですがDVDレコーダーがきっちり入りました。ベンチはどっしりして安定感があります。組み立ては苦手な方ですが私でも簡単にできました。お値段以上で大満足です。

5 2015-12-26

購入
テーブルに合うサイズを探しててこれはと思い購入しました。実際組み立ても簡単でサイズもピッタリでした。ありがとうございます。

4 2015-12-12

普段は小物置き場として、必要時ダイニングチェアとして使用したくて購入しました。
組み立てに関しては不安でしたけど、シンプルで女性1人でもとても簡単に組み立てることができました。
よい買い物をしたと思います

4 2015-09-05

同シリーズのテーブルと購入。
画像通りの落ち着いたウォールナット色で造りもしっかりしています。
2箇所に傷がありましたが目立つ所ではなかったし、遠目に見たら分からない程度だしお安いので良しと、します。
同シリーズのテーブルにベンチとイームズチェアを二脚置いています。イームズチェアとのバランスも良く、ダイニングがお洒落になりました。

• hgsysさん
  • hgsysさん

5 2016-06-27

商品到着しました
すぐに配送していただき、ありがとうございました。
値段の割に造りがしっかりしていて、たいへん満足です。

5 2016-05-29

安かったのと、合皮じゃないものが欲しかったので購入しました。
思ったより頑丈で組み立ても難しくなくあまり時間がかからず出来ました(*^^*) お値段のわりにいいお買い物が出来たと思います。

4 2016-05-20

比較的安価でしっかりしていてよいです。
部品に破損が有りましたが、交換していてもらいました。
組立も考えていたより遥かに楽です。

5 2016-05-05

想像以上にしっかりしています。
家具屋さんを回っても、あまりピンとくるものがなく(格好良いのはすごく高いとか。。。)、本商品を発見し、正直あまり期待しないで、とりあえず購入してみました。
色目も、質感、足の太さ、天板の重さなど、しっかりしており、大満足です。

• paru0306さん
  • paru0306さん

4 2016-04-29

満足です
全体的に安っぽくなく、しっかりした作りです。レビュー通り、裏側に謎の穴とか空いてましたが、見えないので気になりません。直に座ると大人はおしりが痛いので、チェアクッションを敷いて使おうと思います。

4 2016-03-16

どっしりしてます
重みがあり、掃除の時などにはちょっとのけるのに不便がありますが足下に物がおけるようになっているのは便利です!
値段の割に安っぽくなく、気に入っています。