5 2014-12-17

• 省エネ度:4
【デザイン】すっきりシンプルで出っ張りもなくインテリアに合う。
【サイズ】小さくもなく、大きくもなく邪魔にならないサイズ
【静音性】ヒーターなので音はしますが、気にならない程度です。
【パワー】600W、1200Wと調節できるので、すぐに温まりたいときは強めにして部屋を暖めています。
【使いやすさ】なんせ電気だからスイッチひとつで簡単ですし、
持ち運びもしやすいですね。
【省エネ度】まだ、電気代が来てないのでなんとも、
エアコンを入れてるのと変わらないと思いますが、手軽なので。
【その他】普段電気ストーブを使っていて、
仕事に行くときに、消したかどうかで何度も家に戻ったりしていまいた。
今年もすでに5回確認のため、戻ったので、タイマー付きで、なおかつ消し忘れセンサーがついてるものを探していました。
電気ストーブ、タイマー付きがあまりなくて、セラミックファンヒーターでさがしたところ、この商品に行きつきました。
この商品は、デザインもシンプルで、すべての機能が素晴らしい!!
これで、消し忘れたとしても安心です。
よい買い物ができました。

• yuyamiさん
  • yuyamiさん

4 2016-12-13

• 省エネ度:3
1200w かなり暖かいです。
メインの暖房器具として購入しました!
点けてすぐに温風がでて暖かいです。電気ヒーターは部屋は暖まらなイメージでしたが、これはちゃんと部屋も温めてくれます。
犬がいるのですが、オイルヒーターだと毛が燃えそうなくらい近くで危なかったりしたので、これなら安心です。
オンオフのタイマーも付いているのが嬉しいです!難を言えば、温風の出るところがもっと広ければ尚良かな。
消費電力がどのくらい電気代にくるのかはまだわかりません。

4 2016-02-01

• デザイン:3
  • 静音性:1
一人暮らしの冬のお供
【デザイン】赤がほしかったけれどもう無かったので、白を購入。おしゃれ家具ではないけど、シンプルで良い感じです。
【サイズ】思ったより大きいけれど、思ったよりずっと軽い!ので、持ち運びがとても楽です。長いコードもついてるので、一人暮らしのワンルームではプラグをつけかえなくても移動できて楽です。
【静音性】使って少し経つと、ゴゴゴゴゴ…みたいな音がするようになりましたが、機械音は気にならないので別に平気です。ファンヒーターなので、どうしてもファンの音はします。気にならない人は全然平気かと。
【パワー】600wと1200wで選べるのが良いですね。私はけちって600wでしか使いませんが、自分の近くに置けば十分暖かいです。
【使いやすさ】一番おすすめなポイントは、タイマー機能と人感センサー。切タイマーも入タイマーもあるので、夜寝ながら使っても安心です。人感センサーも、最初は要らない機能だと思ってましたけど、ちょっと用事で離れる時、いちいち自分でスイッチ切らなくて良いのは意外と便利かも…
【省エネ度】馬鹿みたいに電気代が跳ね上がるということは今のところなさそうです…
そこそこ安く、良い買い物できたと思います。

5 2017-12-27

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
プレゼント用に購入しました!
プレゼント用に購入したので、実際の音やパワーはわかりませんが相手のかたは大変よろこんで頂きました!

4 2017-12-10

• デザイン:3
ヒートショック対策
注文してすぐ届きました!今夜から使い始めました。脱衣場のあたたまり方も早くて満足です。入切タイマー付きは嬉しいです。価格もこれならよいかと思います。パワーも600wか1200wか選べるのもよいですね。600wでも我が家の約1.5畳ほどの洗面脱衣場は充分暖かくなりました。脱ぎ着する間だけなので、、。これから数日使って良かったら、主人のお母さんにもプレゼントしたいです。

5 2016-12-05

• 省エネ度:5
  • 商品を使う人:親戚へ
使い易く暖かい
義母へプレゼントとして購入しました。
人感センサーの感度も良く、切り忘れ防止機能のあるので安心できます。
薄型なので邪魔になりません。
暖房機能も必要にして十分な暖かさだと思います。

5 2017-12-18

• 省エネ度:2
寒かった脱衣場で使ってます
寒かった脱衣場で小さなオイルヒーターを購入したのですが、全く役に立たずこのセラミックヒーターを購入しました。お風呂に入る15分前程からスイッチを入れておけば暖かいです。湯上がりの寒さからも開放されました。
デザインもスッキリしてて良いですね

5 2017-11-19

脱衣所に
寒い脱衣所用に購入しました。
注文してすぐ届いたのは、助かりました。
人感知センサーOFFも出来るので連続使用したい時にいいですし、タイマー機能があるので消し忘れもないです。
狭い脱衣所なら充分温かいです

5 2017-10-21

• デザイン:
  • 省エネ度:
足元暖めてくれる小ぶりなヒーターを探してて、こちらがぴったりと思い購入。写真だとちょっと大きいのかと思ったけど届いてみたら欲しかった感じの大きさだったうえ、凄く軽くて動かしやすいです。結構部屋もあったまるので秋〜冬はこれだけでいけそう。赤ですが落ち着いた赤で気に入りました。音も静かです。

4 2017-04-22

活躍中
軽くて、すぐ暖かい風が出るので重宝してます。
ただ、店頭でこのお値段なら買わないかもしれませんが、今のところ気に入って使ってます。

5 2017-01-26

軽くてどこでも持ち運び
軽いのでちょっと必要な場所に持ち運びができ便利に利用してます

4 2016-12-27

とてもシンプル
ホワイトを購入しました
思ったより薄型でシンプルで置き場にも困らないし
気になったのは温かさでしたが、若干足りなかったかなぁ…でも 気に入ってます

5 2016-12-10

matsucoちゃん
白を購入しました。
翌日には、到着。中国製で、心配してましたが、
8畳の部屋が、案外暖かいです。
早い対応有り難う御座いました。

4 2015-12-03

• 省エネ度:2
一人暮らしの娘の為に購入。洗面所に使う予定です。デザインもシンプルで
良いとの事です。 パワーがもう少しほしかった。
後、1か月使っての電気代がきになりますね。

5 2015-10-23

便利です
脱衣所に置きます。
これからの時期は重宝します。