パーテーション パーティション 間仕切り ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,612

5 2019-07-17

4連パーテーション
7/11注文 7/12翌日着
アイボリーと悩んでベージュにしました。
ベージュでも圧迫感がなくてうちの床と扉の色と合って良かったです。
主にベッドを隠したくて購入したのですが4連でも隠しきれませんでした。
でも色々使い道があるので以前からず〜とほしかったので買って良かったです。
本当は白系の光が射し込む軽量タイプがほしかったのですが高さが150cmで低いし3連しかないのでこちらにしました。
パーテーションあるあるでしかたないですが、全部伸ばして平らにしようとすると倒れてくるのが残念です。

• yiss08さん
  • yiss08さん

5 2019-03-15

リピ買いです。
親戚に頼まれ、他店で同商品を代理購入していたのですが、届いてすぐに「とても良い商品だったのでもう一つ注文して欲しい」とのリクエストを受けました。
お買い物マラソン中だったため、ポイント目当てに前回購入のショップではなく同じ値段で売り出していたこちらのショップで購入させて頂きましたが、発送も早く、親戚も喜んでくれたので良かったです。
私も実物を見ましたが、しっかりしたパーテーションで高級感がありました。良いお品だと思います。

4 2019-08-04

4連パーテーション イントレ ブラウン
急に内装工事が入ることになり一部目隠ししたいところに使おうと思って購入しました。
色は悩みましたが、ブラウンで満足しています。4連を伸ばして180センチと記載されていましたが、自立はしないので、できれば自立する最大角度をつけた時の幅の記載があれば参考情報が増えるかなと思います(どこかに記載されていればすいません、こちらの見落としです)。
どなたかのレビューにもありましたが、本当は光を通す白いパーテーションの方が我が家には使い道がありそうなのでほしかったのですが、高さが低かったので諦めました。

5 2019-07-06

よかった
とてもいい買い物できました!しっかりした商品でした!

5 2019-06-29

大満足です❗
注文した翌日には到着しました。『早っ!!』とビックリ!商品も想像通りで大変満足しております。担当者の方の対応もよく(メールでしたが)気持ちのよい買い物でした。商品は紙の用な物で私はベッドとソファーの間仕切りのように真っ直ぐに伸ばして使用しています。真っ直ぐなので本体のみで立つのは無理ですが、もともと挟んで間仕切りとして使用する予定だったので100点満点です。今後も何かありましたら購入させて頂きます。ありがとうございました。

4 2019-05-27

理想的!
色・サイズも欲しかった感じだったので非常に満足しています。

5 2019-02-01

想像以上に使える衝立だと感じました。
理由は、「軽い」「見た目は高級感がある」「不要な時は折りたたんでも隙間に入る」の3つです。
4連を購入しましたが、場所によっては1枚完全に折り曲げて3連風に使うこともできますし、1枚だけ隙間に入れ込んで、飛び出ている部分だけドアのように使うことも可能です。倒れそうな場所に置く場合は、重い観葉植物などで上手く固定すれば、本体が軽量なのでまったく問題ありません。

5 2019-09-13

リピート買い
すでに2個使っていて、とても便利なので追加で購入。高さも横幅も使い勝手が良い。重さも重すぎず軽すぎず、使いやすい。届くのも早い。

5 2019-04-22

早く買えばよかった
ありぼりーを買いました 買ってよかったです ありがとうございます。

• DE31Nさん
  • DE31Nさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-04-04

お手頃で良かったです。
また購入したいです。

5 2019-03-25

良い!
フローリングの色に合わせてベージュを購入しました。姉妹同室の部屋を仕切るには、高さも幅もちょうど良かったです。ありがとうございました♪

4 2019-03-12

軽くて見た目もGoodです
在庫があったためすぐに発送いただきました。
価格から想像したよりもしっかりした作りで、軽くて家内でも運べるため満足しています。
一点、金具の出っ張りが何とかなれば、と思い☆一つマイナスです。

5 2019-03-01

軽くて持ち運びが楽。
自宅サロンで使う為に購入しました。
普段は折り畳んでいますが、軽いので持ち運びがとっても楽です。
同じものをもう一つ購入することにしました!

4 2019-02-16

イメージ通り
カラーもイメージ通りで良い買い物が出来ました。

5 2019-02-13

移動が楽!
軽くて、二階にも一人で持っていけました。
目隠し用にブラウン4連を購入しましたが、お部屋が一気に和風に!使い勝手の良さに、続けてアイボリーも注文してしまいました。これから活躍してくれそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション