大きい ブロック おもちゃ 玩具 知育玩具 ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-08
  • 良かったです
  • ほどよい大きさで一緒に遊ぶ大人も子供もみんなで夢中になってあげた本人もみんなが一生懸命遊んでくれるので嬉しそうでした!大きい王様イスを作って本人が座って遊んでも何ともないので乗り物作るのもいいかも知れません! ・・・(続きを読む
  • ゆきのわこみこさん
  • 2 2018-12-13
  • 勘合がイマイチ
  • 一歳の子供に購入。一番小さい四つの凸のブロックの勘合が悪くて緩いので、触るとすぐにポロっととれて危ないです。大きくて子供の誤飲がない点は良いのですが、他の人にオススメしません。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-22

ありがとうございます。
1歳の子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。
プレゼントなので上の子がいない平日の午前をお願いしたら丁寧に対応してくださり助かりました!
それにクリスマスプレゼントという事でラッピングもしてくださりもう本当に大助かりでした!!
プレゼントはちゃんと平日の午前に届きました。
ありがとうございました(><)

5 2019-11-10

いい大きさ
早い配送で二歳の誕生日に間に合いました。
ブロックが大きいため子供もくぐったりして楽しんでます。
数を増やして大きいのが作りたくなりました。

5 2019-12-14

とても気に入っています。と
1際の娘の誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入っております。

• aaa0504aaaさん
  • aaa0504aaaさん

5 2019-12-07

2歳の息子の誕生日プレゼントに
大変大喜びで遊んでいます。

5 2019-10-27

お誕生日祝い
孫の2才の誕生日にプレゼントして選びました。同じく2才になる従弟と一緒にテンションが上がり大きなブロックをかかえて遊び始めました。これから豊かなあそびに広がるだろうと微笑ましく見ました

5 2019-09-17

1つのブロックがとても大きいので子供が誤って飲み込む事が出来ないので安心して遊ぶ事が出来ます。
またブロックが大きいので子供もしっかり持つ事が出来るので楽しく遊んでいます。

4 2019-09-08

良かったです

• gold0114さん
  • gold0114さん

5 2019-09-07

大きいので子供も大人も大喜び!
かなり大きいサイズのブロックです。ピース数も多いので色々作って遊べます。子供も大喜びしているので購入して良かったです。

5 2019-09-07

すぐに到着しました
四人の孫(3歳2人、4歳、5歳)もう手に負えなくて、88ピースの2セットで遊んでもらいます。

5 2019-08-10

すぐに到着し、箱の大きさにびっくりしましたが、とても喜んでくれました。

5 2019-08-08

すごい!
孫の誕生日プレゼントに購入しました。4人でワイワイすごーく楽しそう!

5 2019-06-22

想像力
3歳の孫に買いました。色々遊べる様にと思いましたが、想像もしなかった様な遊びに発展してブロックの世界は無限に広がるんだなと実感。
遊んでるのを見ていると本当に買って良かったと思います。大きなブロックは体感も伴って凄く楽しんで遊んでます。

4 2019-06-22

ブロックが大きい点で、やはり満足度が高いですね。
接合した後もう少し崩れにくいと、なおいいかもしれません。

5 2019-03-16

クーポンがあり、お得に購入できました♡
ブロックにより、ハマりが緩めきつめなのがありますが、そこまで気になりません。
ブロックを開けた時の子供達の盛り上がりがすごい!買ってよかったです!毎日、家を作ったり馬を作ったりと楽しんでます。

5 2019-01-31

大きなブロック
息子たちへのクリスマスプレゼントにしました。まずお店を作って「いらっしゃいませ〜」をしました笑 数日後には横たわらせて繋げたりして 一本橋として遊んで楽しんでいました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット