5 2018-12-10

桐ラック
届いて早速設置して使っています。大きさも丁度良くて、使いがてもいいです。見た目もかわいくてとても気にいってます。

• ru6688さん
  • ru6688さん

5 2018-09-03

届いた商品に傷がありましたが、すぐに交換品を届けて頂きました。
とても誠実でした。
また機会ありましたら、購入したいて思います。

4 2018-01-20

置く場所にはピッタリサイズでした。
置く場所にはピッタリサイズでした。引き出しもいっぱいあって良いです。
軽いのでキャスターがすぐに動きます。

• ハル8161さん
  • ハル8161さん

4 2017-12-23

引き出しの開け閉めは多少安っぽさを感じるが価格を考えれば納得できる範囲です。

4 2017-12-13

丁寧な梱包に組み立て入らずで助かりました。
収納もおおく 整理整頓がしやすくよかったです。

4 2017-09-20

イメージ通りの品
包装もしっかり対応されており、キャビネットもイメージ通りの品物でした。一部塗装が不十分な個所がありましたが、使用に支障ありません。また、お願いしたいと思います。

4 2016-10-04

いい感じ!
テレビ台にと購入しました。
リビング6畳とかなり狭い部屋に住んでいるので、奥行きが薄めで丁度いいです。
コンパクトですが、A4サイズもぴったり入る引き出しもあるのが良かったです。

4 2015-12-11

とりあえず無事に商品は届きました。
値段のことを考えれば組み立てる手間がなく完成品が届くのはイイ^^b
仕事のためまだ収納等はしてませんが休みの日にゆっくりと
やりたいと思います。
引き出しがいっぱいあるためどこに何を入れようかと考え中です。

4 2015-10-19

引越し先の小物入れに
[受注番号] 209963-20151015-0548664308
到着も早くよかったです。
収納力と軽さには大満足です。
ヤスリがけ、カンナがけが雑でしたが値段相応なのかと・・・。
キャスターは便利なのですがフローリング使用だと
扉を開けた時に動いてしまいます。
全体的には満足です。

• ユー55さん
  • ユー55さん

4 2015-09-03

デザイン使いやすさ良かったです
何と言っても軽く一人で2階に移動することができました。fax用紙や料理ブックCDを入れたり色々整理でき重宝しました。ほとんど傷もなく(とって部分少々塗装あまく黒ずんでいましたがさほど気になりません)お値段なりの商品ですが使い勝手は良いです。

4 2015-06-03

梱包を開けてみると、かわいらしく、気に入りました。完成品で届くのがありがたいです。浅い引き出しがたくさんで、思い通り、細々した文房具が収まりました。買ってよかったです。

4 2015-05-11

値段相当です
とても軽く移動もキャスター付きで楽でした。サイズも良かったのですが、やっぱり価格だけあって仕上げが雑で扉の中はザラザラでした。雑巾で拭くと繊維が引っかかりますが、部屋に置いた感じも良く使用には問題ないので購入して良かったです。

• william200さん
  • william200さん

5 2015-01-28

キズなしで満足
配送は予定の時間より遅くなっていたが、一番心配のキズはせんせんないですから、満足でした.

4 2015-01-13

やっぱり電話FAX台かしら
商品はすぐ届きました。キャスターが滑らかで、移動が楽です。
ただ写真のイメージと違って、高級感はなく、古っぽい感じです。
小物を整理するにはいいと思います。お安いし、こんなもんでしょう。

5 2014-12-20

よかった⭐︎
細々したリビングまわりをスッキリさせるのに、前から検討してたら、セールだったので、思わず購入(^ν^)
軽いし、移動もキャスター付き。
白を購入。かわいいです(^ν^)