チェスト キャスター リビング 桐 5段 幅70...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-13

古民家家具のような
ネットで見たより軽いのに、重量感があり良いです。
一見、古民家家具のように見え、落ち着いた雰囲気で気に入りました。
我が家のリビングボードの真ん中が、テレビ、上の扉が飾り棚、下が 開き戸と 抽出しになってちょっと重量感のあるものでしたのでぴったり収まりました。
FAXの複合機とルータ、モデムが乗りスッキリしました。
若干、デザインなのか小抽出しが多すぎる部分が使いづらいかなぁ。

• 19662020さん
  • 19662020さん

4 2020-06-02

引っ越しに際して
引っ越しに際して、小物が入り、電話機などが置ける家具を探していたが、丁度良い高さで、引き出しも多くて満足しています。
この店でまた、何か良い物が有れば、信用して買いたいと思う!

5 2020-05-28

気に入りました
細々としたものを整理整頓したいと思って選びました。
希望通りぴったりでした。
ホワイトが欲しく探していました。木目調のホワイトがいやでずいぶん探しました。
こちらは木目などはなく(裏側は木目あり)きれいなホワイトで気に入りました。
完成品で値段も安くて満足です。
シリーズで発売してほしいくらいです。

5 2020-03-09

商品到着しました。以前から用途と金額にあった物を探していましたので
思ってた以上に部屋に合って喜んでいます。値段も安いく良かったです。

4 2019-12-15

お買い得
SSでお安く購入出来ました。思ったより軽かったです。たくさん引き出しが付いていて使いやすいです。

• kmnm0519さん
  • kmnm0519さん

5 2019-12-13

購入よかった
購入し素晴らしいものが届き良かったです。

5 2019-08-28

高級感
軽くて設置しやすいうえ、高級感もあり、大満足です。みなさんのおっしゃる木屑ですが、確かにありましたが、乾いた布で払えば問題なくあまり気になりませんでした。
廊下でも圧迫感なく我が家には丁度いいサイズ感でした。

4 2019-08-19

商品、とても気に入っています。
対応も早く、良かったです。
ありがとうございました!!

5 2019-03-12

幅70高さが78cmなので圧迫感がありません。それなのに木材がしっかりしています。引き出しが3種類あって 文具 小物の他 薬や化粧品など高さがあるものも入ります。引き出しに奥行があるのも、A4が入る引き出しが4つもあるのも 本を立てて収納できる扉が二個あるのもとてもいいです。リビングワゴンやベッドサイドワゴンには 収納が中途半端なものが多いのですが、これは本当に実用的です キャンペーンで12000円台で買えたのは本当にお買い得でした。
これは仕事机の傍らで使いますが、またキャンペーンがあったら リビングにもベッドサイドにも買う予定です。

4 2018-12-15

軽いです
桐は高級と思い込んでいたのでこの価格で桐なんて…と思っていましたがほんとに桐のようで軽いです。
側面と背面は薄くて頼りない感じですが、価格が安いですから。
引き出しもスムーズで良い感じですが、其々の引き出しの深さが同じで浅いため(4cm)、もう少し深めの引き出しが欲しいところです。
名刺サイズのカード類などは立てて置きたいのですが不可能です。
背面のコードを通す穴が反対側にもあると一層便利だと思いました。
全体的には満足しています。

• yshinoharaさん
  • yshinoharaさん

5 2019-01-14

気に入りました
桐製かつキャスター付きのなので軽いし、外観も落ち着きがあって良いです。
欲を言えば小さい引き出しが少ないほうがと思います。
総合的には気に入ったので、もう一台購入することにしました。

5 2018-12-13

はやい!
スーパーセールで買いました。
注文してから、はやく届きました。
年末までにゆっくり整理でき助かります。
ホワイトを購入しましたが、キズもなく
丁寧な梱包でした。

5 2018-12-10

桐ラック
届いて早速設置して使っています。大きさも丁度良くて、使いがてもいいです。見た目もかわいくてとても気にいってます。

• ru6688さん
  • ru6688さん

5 2018-09-03

届いた商品に傷がありましたが、すぐに交換品を届けて頂きました。
とても誠実でした。
また機会ありましたら、購入したいて思います。

4 2014-05-13

値段相応
白っぽい家具でなんとなく揃えちゃってるので、ホワイト購入。
PC用品や細かい文房具などが小箱や籠やペンスタンドに分散してありごちゃごちゃしていたのですが、一気に収納できました!
薄い引き出しがいっぱいなので大物は入りませんが、空CD-Rや替えプリンタインク・はがき用紙各種に便箋・封筒類、保証書と分厚いOA機器の説明書等々を片づけるのには十分でした。
動かさないとPC本体を置いてあるラックが掃除できない位置に置きたくて、コロ付きは必須要件でしたが、今のところは良好に転がり、物を入れても大丈夫でした。
ただ、価格が安い中国製品なので、造りは悪いです。
面取りしてないところのヤスリが甘く、角はバリバリのまま塗装してありますので、怪我するほどではありませんが、引っ掛かりがいっぱい。
白い塗装下の木が見えているところもたくさん。
大きい扉の飾り彫は汚すぎてびっくり。
買った時から傷ダラケの印象です。(傷ではなく、ヤスってないだけですが。)
塗装の白色は吹付で、純白。汚れも傷も目立ちそうです。
この価格なら★3つ、普通にコスパとしては良いほう、くらいです。
★1つプラスの理由は、店舗の加点。
配送指定ができるのは来週以降だったのですが、ダメもとで備考欄に「できたら今週末ほしい。無理なら来週でおK」と書いてみたら、週末に届けていただけて。
これは表記のサービス外のことだと思うので、在庫先倉庫の事情や出荷手配が大丈夫なら急いでやる、くらいの感じでしょう。
でも「指定日が1週間先なんだから例外はムリ」ではなく、できるかな?できるならやってあげよう、みたいな感じ?を受けました。
うれしかったです。