押入れ収納 キャスター すきま収納 ローチ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-04
  • 良品!
  • 部屋の中で棚としても使いたかったので、木製のしっかりした移動もできる収納を探していてドンピシャでした!シンプルなデザインで高見えしますし、組み立てもスムーズにできました。レビューにあったにおいが気になっていましたが、全然許容範囲でした。オススメです! ・・・(続きを読む
  • マリキョン(*´v`*)さん
  • 3 2019-01-14
  • 値段相応だと思います
  • 正月開け早々なのに発送は凄く早かったです。商品については、値段的に妥協する所はある感じですが、悪いものでは無いです。例えば、同じものを3つ購入しましたが、並べると微妙に高さが合わないとか。単体で使う分には問題ないと思います。背板留めが必要なのか、見ため的にどうかなって思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-07

気に入っています
きれいだし、しっかりしています。
背板もきれいなので、押し入れではなく部屋の真ん中で間仕切り&飾り物置きとして使っています。
最初ちょっと臭いが気になりましたが、それも抜けてきました。
(説明書にもちゃんとそう書いてありました)

• ルル5637さん
  • ルル5637さん

5 2019-12-11

ぴったり!
組み立ては大変でしたが、欲しかったサイズぴったりなので満足しています。安っぽく感じない質感で他のインテリアとも馴染んでよかったです。リピートしたいと思います。

• satooooo26さん
  • satooooo26さん

4 2019-12-07

良品でした。
3杯の方は浅めだったので、
2杯も買って冬服夏服で分けて収納できました。

4 2019-12-07

全体的な大きさは、丁度良かったです。
商品も金額から考えれば十分だと思います。

4 2019-11-12

良かった
商品到着し、中身を開けたら 前回他の物を購入した時も長いキズがあって 今回も また 長いキズがあったので、マイナスしましたが、組み立ても楽で、子供服用に購入し 愛用してます。

5 2019-10-23

とても 気に入っています。
今回で 2つ目の購入です。
前は、2段で 今回は、3段を購入しました。

4 2019-08-17

とても気に入っています。
もう一つ 購入予定です。
色は、ブラックもあればいいと思います。

5 2019-07-04

良品!
オススメです!

4 2019-06-14

前回、二段式を冬用にと購入し良かったので三段式を夏用の収納にと購入しました。
組み立ても簡単なので良かったです。

4 2019-05-01

すんなり組立
2段のチェストを購入しました。
箱から出した時は組立めんどくさそうだなと思いましたが説明書順にすんなり迷いもせず組立が出来ました。
組立後歪みもなく、これで、3段チェストも1台購入しようと思います。

5 2019-04-02

手元に届き改めて良いお品でした。到着も事前約束通りでとても良いお取引ができました。

5 2019-03-10

組立が心配でしたが、思ったよりスムーズに出来ました。値段ほど安っぽくも見えなくてとても気に入りました。配達も迅速なご対応で大変満足しています。

4 2018-06-30

テレビを置くのにちょうどいい高さのものを探していました。2時間ほどかかりましたが、一人で組み立てられました。一部説明書(カムロック受けと背板止め金具の向き)がわかりずらいところがありました。キャスターをつけるのに硬くて手間取りました.

4 2018-12-16

ホワイトを購入しました!
レールが元から板についているので組み立てやすかったです!
三段購入したのですが、二段の方が我が家は使い安かったかなと少し後悔。
でも商品じたいはすごく良かったです!

4 2018-09-21

クローゼットの整理用に3段のホワイトを購入しました。
分かりやすい説明書があったので1時間半ほどで一人で組み立てられました。
やはり臭いは気になりますが、時間が経てばなくなるんではないかと。
1段1段が浅いので、洋服の収まりが良くありません。
今度は2段を購入しようと思います。