• 3chocさん
  • 3chocさん

5 2022-04-30

現在ある子供用の机をL字使用したかったので、ちょうどサイズのあうこちらを購入しました。
パソコン作業と並行して勉強し易くなったようです。
色目も可愛く、組み立ても女性一人で問題なくできました^ ^

5 2022-10-17

セールで半額で購入!!
息子が喜んでます!!
ありがとうございました!

5 2022-12-07

テレワーク用にピッタリでした。
棚も付いていて、本や書類をすっきり収納出来ました。

• 笹haraさん
  • 笹haraさん

5 2022-11-29

組み立ても簡単でとてもいいものが届きました!
発送も早く満足です。

4 2022-10-22

組立も簡単で、机の大きさと棚の容量など満足しています。ただ、安定感に若干不安があります。

• もこ1047さん
  • もこ1047さん

4 2022-10-22

組み立てが結構難しかったです。部品はすべて揃っていたので安心しました。仕上がりは満足です。

5 2022-10-02

主に子供のリビング勉強用に、コンパクトサイズのデスクを探してました。想像通りのサイズ感で、ちょっとした棚も付いておりとても重宝します!クーポンでお得にゲットできて良い買い物ができました♪

• chi-you55さん
  • chi-you55さん

4 2022-09-23

ちょっとぐらつきますが、女一人で組み立てられました!サイズ感もコスパもよかったです!

4 2022-09-11

まぁまぁ
価格分相応だと思いますがこれか利用するのが楽しみです。

• ☆akaneさん
  • ☆akaneさん

5 2022-09-10

早くてびっくりしました。
早く届きました!ありがとうございました。
簡単な机が欲しかったので、ちょうどいい大きさで満足です。

5 2022-07-30

値段以上!
デザイン性もあり、収納スペースもあるためこれから活躍出来そうです(^-^)
ネジの部分がなかなかはまらず苦戦しましたが、それ以外は組み立てもスムーズにいきました

• ayr0252さん
  • ayr0252さん

5 2022-07-27

小型のキャスターチェアと一緒に使おうと思って買いました。
金属のパーツひとつひとつはそんなに重くないので組み立ては比較的簡単でした。板が重めなので出来上がりはしっかりしています。

• watty10さん
  • watty10さん

5 2022-04-27

理想的
4.5畳ほどの狭い部屋に子供の勉強用の机を置きたくてこちらを購入しました。
本棚もついていて、理想的な大きさでとても良かったです。
子供が使わなくなったら高さを変えてTVラックにしようと思います。

5 2022-03-25

コンパクト・軽い・組立が楽
コンパクト・軽い・組立が楽

娘の部屋の配置替えにともないデスクもついでに。

○部品の不足もなく、付属の工具だけ(ほぼ六角レンチ、スパナ)で簡単に組み立て出来ました。
□無くても大丈夫ですが、マイナドライバーも用意すればより良いかと。

○軽く、変なガタツキも無くコンパクトなので良かったです。
○板の反り返りや、割れ剥がれ、金属のバリもなく、精度も満足です。
○開梱時に、無駄なカスが箱内にも少なくて良かった。
━・━・━
余談ですが、多分、DOSHISHAや各ホームセンター等で良く目にするモノも同一品かと。
その中でも、1番安価でした。(除くセール・クーポン)

◎発送、到着も迅速でした。

5 2021-03-14

便利でオシャレで満足です
オークを購入、ハイタイプで組み立てました。
組み立ては、女性1人で約1時間ほどかかりました、最後に天板を入れますがネジを締めすぎると天板の入る隙間がなくなります。これで枠組みのネジを緩めてなどやって1時間程。私が不慣れだったためかと。
使用してみて、PC操作でもガタつきもなく、天板もツルツルしてますので、書き物をしてもボコボコはしません。リモートワークにはサイズもちょうどよく、ラックに携帯・時計・ペン立てなども置けるので重宝しそうです。
ラックが左右どちらでも裏表にデスクを入れ替えるだけなので、場所を変えれば気分も変わりますし、大変満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク