ルームブーツ ロング あったか ボア 室内履...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

素晴らしい!!
すごく暖かいです。裸足で履いても体がぽかぽかと暖かいので、エアコンの暖房が無くても体が温かくなります。あと、以前、某社のダウンフェザ−入りル−ムシュ−ズを買いましたが、底が薄くて冷気が入ってきてとても寒かったので、そのル−ムシュ−ズは破棄しました。本品は底も厚く下から冷気が入りません。値段と比較しても、これだけ暖かいので買う価値は十分あります。暖かいル−ムシュ−ズが欲しかったら本品を強くお勧めします。
あと、改善点ですが、普通の靴下の場合は問題無くはけますが、よく売っているモコモコの暖かいソックスを履いて、このシュ−ズを履いた時はちょっとキツイ感じですがはけます。0.5から1cmサイズが大きめでも良いかなという感じです。因みに私の靴サイズは25.5から26.0です。
それと、お手入れですが、汚れたら水で浸したタオルでこする、だけです。それ以外のあらゆる汚れを取る方法はありません。せめて洗濯機で洗えるくらいの仕様にして欲しいです。
多少不満はありますが、これだけ暖かいなら、買う価値は十分あります。点数を付けるなら99点ですね。

5 2019-11-17

もう一足!
すぐに届きました。とても暖かくて軽いです。底はもう少し厚みがあると嬉しいなあと思いましたが、冷たさを感じるほどでは無いので暖かさとしては十分です(もう少し厚みが有ると安定感というか、使用経過でのへたりの心配もなく良いかと)届いてすぐに子供に奪われました。なのでクーポン利用でもう一足色違いを購入しようかと検討中です(夫も欲しがるかも・・・)

5 2019-11-10

シューズはゆったり履けて圧迫感もなく、足首が覆われるので冷え対策になります。ふわふわもこもこなので履き心地も良いです。

5 2019-10-25

暖かいです
履き心地も良くて暖かいです。ロングはなかなか無いのでありがたいですね。

5 2018-12-02

暖かい!
ひどい冷え性のため、いつも足首から下が冷たくて、痛いと感じるほどでした。朝、キッチンに立っている時間が苦痛なぐらい。もっと早く購入していればよかったと思うぐらい、暖かいです。ふくらはぎ半分くらいまでの長さですが、これぐらいであれば十分だと思います。レッドのチェックがらも可愛くて、履いているだけで嬉しくなります。

4 2019-11-12

買って良かった
暖かくて買って良かった一品です。今年の冬は大丈夫です!

• kirin4825さん
  • kirin4825さん

5 2019-11-09

とてもいいです!
これから寒くなるので自分用に購入しましたが、早速娘に取られてしまい、毎日履いていて、脱いでくれないので、また購入しようと思います。

5 2019-10-19

深夜作業のお供に
冬、足が冷たくて寝られないほどでしたが
足首まで暖かいと、こんなに違うものなんだ!
アグとは違い、お値段なりで、最初だけ内側素材のナイロンのチクチク感が否めませんが暖かいです。

5 2019-09-22

見た目もかわいいし足元も温かく良い買い物しました

• copen222さん
  • copen222さん

5 2019-02-22

暖か〜いっ!
暖かくて物もしっかりしてます。
毎日履きまくりっ!
お勧めです。

5 2018-12-25

デザインもいいし、しっかりとした作りです。

4 2018-12-17

注文翌日には早速届き、使っています。あったかくてよいようです。

5 2018-12-17

暑いくらい暖かい
夫婦で使っています。ふくらはぎまであるスリッパははじめてですが、この暖かさはすごいです。お風呂上がりにすぐ履いて、お布団に入る前に脱いで寝ますが、眠ってる間もポカポカです。節電にもなりそう。

5 2018-12-16

可愛くて温かい。
本当は他の色が欲しかったのですが
在庫がなくて赤のチェックを頼みました。
とてもかわいいです!
温かくて、早速履いてます。

5 2018-12-15

ルームシューズは丈の短いものが多く、ひざ掛けからシューズまでが寒かったので長いものを探していました。商品もすぐに届き、赤のチェックも可愛く、サイズもピッタリでした。参考までに、自分のクツのサイズは23.5センチ、甲高でふくらはぎも太目ですが、大丈夫でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ