5 2015-05-14

お買い得だと思います。
オーブンレンジ・炊飯器・電気ケトル・トースターをまとめて置けるものを探していたので私にピッタリでした!炊飯器の蓋もしっかり開きます!上段にレンジとトースターも余裕で置けました!そして完成品!!この値段で買って良かったと思います。ただエレベーター無しの3階なので、本当に運ぶのは大変!必死!!どーにかしてほしいです(´-ω-`)←宅配会社様へ。。。

5 2018-05-29

完成品にして良かった
完成品にして良かったです。想像以上に良いです。大きさも重量感も良い。収納も奥行きがあるので結構入る♫

4 2015-12-23

良い高さです。
女性一人で移動させたりするのは大変重いです。
ですが、棚の高さを自由に調整できたりコンセントが付いてたりと使い勝手がかなり良いです。

5 2015-12-09

使いやすい!
組立済みを購入しました。置く場所が2階だったので、ものすごく重くて運ぶのがかなり大変でした。到着後すぐ使えて良かったです。収納もあり使いやすいです。
自分で組立てるのはかなり大変かと思います。。

5 2015-10-21

しっかりした作りです。
完成品を購入して正解でした。これを組み立てるとなると結構大変かと思います。
一番上の天板にはオーブンとトースター両方置けるほど余裕がありますし、棚も多いので、食器や食料品の買い置きがたくさん入るので助かっています。
ラック自体高さがそんなにないので、ワンルームの部屋に置いても圧迫感がありません。

5 2015-09-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
組み立てる時間がないので、組み立て済みですごく良かったです。デザインも思った通りで、とても良かったです。

5 2015-08-03

思った以上に良い商品です!
一人暮らしのキッチンに丁度良い大きさで、コンパクトで機能的にできています。オシャレな上に作りもしっかりしていて安定感があります。完成品にしたので梱包をといて設置するだけでよく、楽でした。大事に使いたいと思います。

5 2015-05-18

引越し
完成品を購入しました。
値段のわりにいい買い物ができました。

5 2015-05-02

使いやすいです。
引き出しの高さも低すぎず使いやすいです。
引き出し下の収納も広々で、大物を入れることができて助かっています。
物は重いので、完成品にして正解でした。

4 2020-08-03

良い商品です
物凄く重いので、部屋が2階の場合には移動に男性2人は必要だと思います。
ダンボールから出したら左前の角が擦れたように剥がれてしまっていましたが、迅速に対応していただききちんと検品されたものと交換していただきました。
最初の商品には他にも少々傷があったりと気になる箇所があったので検品にもう少し力を入れていただきたいと思いました。
商品自体は収納も充分で高級感もあり星5つです。

2020-08-05
この度は商品のお届けについてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後はご投稿頂きました内容について社内共有の上、よりお客様に満足して頂けるように改善に努めさせて頂きます。

5 2015-12-18

娘へ
引っ越ししたてで、炊飯器を床に直に置いている娘宅へプレゼントしました。
よく使う食器程度ならガラス扉の棚に納められ、下の棚には大きな食器や使う頻度の少ない物を。
スライド棚には炊飯器を置いてもまだ余裕があり、ポットなど置くことが出来そうです。
完成品を購入しましたが、不具合もなく娘も喜んでさっそく使ってくれています。

5 2018-07-28

揃えたくなります
白がとても綺麗な白で家の中がパッと明るくなりました。届いてすぐにそのまま設置できて時間も短縮になりお揃いで食器棚も並べて置きたくなります。

4 2018-06-12

組み立てた状態で届いたのですぐに使え、助かりました。

5 2015-12-28

しっかりしたつくりです。
引越しのバタバタの中、組立て済みの物が届いて本当に助かりました。
物もしっかりとしていますし、傷や汚れなども無くとても良かったです。

5 2015-12-24

慌ただしい引越しだったので助かりました。
この度は大変お世話になりました。
急きょ決まった引越しで、持っていた食器棚は新居のキッチンの広さと合わず困っておりましたが、ちょうど良い品が見つかりました。
組み立てる時間もなかったので、完成品を購入しましたが、素人が自分で組み立てるよりも確実ですし、本当に良かったです。