【 クーポンで500円引き 】 ラグマット 洗...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

ホワイト
小さい子供がいる為、このタイプのラグを色々なショップで購入してきました
ワンシーズンで買い替えるので、このお値段はとても嬉しいです
ホワイトはなかなか無いのでこちらで見つけてすぐ購入しました
薄手ですが、床の冷たさは感じませんので、家の場合はこれで十分ですし、ホットカーペットの上に敷けばもっと暖かいと思います。

5 2019-03-30

フワフワです
子供部屋にピンクを購入しました。
なかなか大きなこのサイズでピンクがなくやっと巡り会いました。
子供もフワフワで大満足しております。

4 2018-11-28

パープルを購入。
想像してた色より少し違ったかな、光沢が、すごくて足跡バンバン付いてます(笑)
回りの縫い目が、少しあらい感じがします、セールとポイントですごく安く買えたので、まぁいっかって感じですこの冬使えたらいいかな−。
部屋が明るく綺麗です、猫もゴロゴロ気持ちよさそうです。
買ってよかったです。

4 2018-12-15

ふかふか
買ってよかったです。思っていたよりフワフワで色もホワイトと迷いましたがアイボリーにしてよかった!

5 2018-12-08

満足
あまりにも安かったので、心配しましたが
思ってた以上によかったです。

5 2018-11-28

大変満足
値段の割りにコスパよし
掃除機も描けやすいけど……ただブラウンは小さな埃も目立つかな……
毎日コロコロで掃除ですね

4 2018-10-05

肌触りも良く、気にいりました。お値段も安く、洗濯もしやすそうです。とにかく、発想の速さに驚きました。

• sokona0329さん
  • sokona0329さん

5 2018-04-28

肌触りめっちゃ気持ちいい
配送はかなり遅れたけど別に問題なしです。
この大きさでこのお値段なので、我慢できます。
違う色も注文しようかなーと思ってます。
肌触りも気持ちよくて、子供達も気に入ってます。

5 2017-09-02

すっこくいいです!オススメ!!
配送も早く滑り止めがついててこの大きさでこの値段はあり得ないくらい安いです。
肌触りもよく今回イエローにしてみましたが、少し明るめのグリーンでお部屋も明るくなりとてもいいお買い物できました!
また利用します!

• wakaneneさん
  • wakaneneさん

5 2015-09-08

気持ちいいです!
以前、こちらのショップで同じ商品のキッチンマットを購入し、とても気持ちがいいので、秋になるのを待って、ラグマットと玄関マットを購入しました。色は全部同じ色で統一したので、部屋が落ち着いた感じになりとても気に入りました。ただ、檀那様が梱包から取り出すときにはさみを使用して、マットに穴をあけてしまったのが、残念です(泣)梱包からあけるときは気を付けて開けて下さい!

• SAKURAsさん
  • SAKURAsさん

5 2016-10-24

良かったです。
いつも1万ちょっとするカーペットを買っていましたが、シーズンごとに買い換えたくなるほどヘタるので、最初から安価のこちらを購入しました。
届いてビックリ、1万ちょっとより肌触りもよく歪みも汚れもなく大満足です。
白色を購入しました。綺麗な色です。
汚しても水拭きでスグ汚れが落ちます。
定期的に購入したいと思います。

• ちー652さん
  • ちー652さん

5 2017-04-23

触り心地サイコーです
少し大きかったけど
対応できるほどだったので
問題はなかったです!
最高の触り心地でずっとここに居てたい!!

4 2017-02-12

いい感じです😁
安いわりにはとっても満足です。
汚れたら、捨てるのには持ってもいです。

5 2016-11-15

良いです
この値段でこの大きさとても気に入りました。
柔らかい毛並みなので、足跡が付きます。我が家には猫がいるので、可愛い足跡を見てほっこりしてます。

5 2015-06-29

1歳児の息子も喜んでいます
新築マイホームのリビングに購入。
表面素材がフワフワで、家族皆が喜んでいます!