【 クーポンで300円引き 】 ラグマット 洗...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya0555さん
  • aya0555さん

4 2018-10-20

発送が早いです。
お値段も安く、発送も次の日にしてくれました。
ラグもふわふわで気持ちがいいです。
ですが、袋から開けた瞬間、すごく臭い匂いが気になりました。
ファブリーズかけて、天日干ししました。
色味は、グリーンを購入しましたが、写真よりも、明るい色です。抹茶ミルクみたいな かわいい色です。
匂いが気になりましたが、この質で、このお値段は いい買い物ができたなあといった感じです。

• MJ7486さん
  • MJ7486さん

5 2018-06-07

イエロー
イエローとグリーンで迷いイエローを購入。派手すぎたらどうしようかと思いましたが、全然許容範囲です!汚れも目立たずイエローが派手かどうかで心配な方、勇気を出して買っても後悔しないと思います。掲載写真と同じ色で、実際敷いたら派手かしら?という不安もありましたが大丈夫でした。(重複してすみません)赤ちゃんがミルク大量に吐きましたが、濡れタオルでサッと拭いただけで臭いもありません。コスパよし!おすすめです♪

4 2018-12-15

ふわふわ☆
思ったより生地は薄いですが、ふわふわで気持ちよく子供が、ごろごろ転がってます。
開封直後は匂いがしましたが、敷いた頃には気にならなくなりました。
滑り止めが付いてるしこの値段。とてもいい買い物ができました☆

5 2018-10-06

気持ちいい
発送早くて助かりました!
前回購入して良かったので洗い替えで購入
ペットがいるので、洗濯出来るのも助かります

4 2018-10-04

前回頼みました。
知人に紹介して、知人も注文されました。

5 2014-07-06

ふんわりでいい気持ちです
ソファをダークブラウンにしたので、こちらはライトブラウンにしてみました。軽いし、滑り止めがよくきいていい感じです。
毛足が短くて掃除機もかけやすいですし、すごく満足しました!
ダイニング用も検討中です。

5 2014-05-08

久々のヒット商品です!
冬の間、某通販大手の○○メゾンのマジックテープでつないで大きさや色を組み合わせ使うラグを使っていました。
しかし、毛足が長く小さな子供がいる我が家では食べこぼしが中に入り込んでしまったり、ヘタリも早く困っていました。
こちらの商品は毛足が短くて掃除機もかけやすく、汚れも濡れたタオルで拭けば落ちるし良いです。最初のスルスルーっとした手触りは頻繁に座っている部分ではなくなってしまいましたが、何よりも良かったののは裏に滑り止めのプツプツが想像以上に良い働きをしてくれて、ズレがほとんどありませんでした!
お値段以上の価値があります!

• muyo23さん
  • muyo23さん

5 2016-12-03

良かった
物も値段以上に良く、色みもホワイトを探していたのでお安く購入できて良かったです。
肌触りも良いです。
開けた時は臭いがきつかったのですが
数日経つと取れました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-07-20

とても良い商品です。
とにかく手触りがよく、寝っ転がったら「ほっ…」と一息が出ます(*^_^*)米粒とかついたら中々取れませんが、それ以外のゴミはある程度掃除機で吸えて、何より丸洗いできるからとても良いです。

5 2015-03-05

良い感じ!
3月3日に注文して5日に届きました。
今までは195cm×195cmの色の違うラグを2枚引いてましたが、ずれるし、統一感はないしでイヤだったので、大きいラグはないか探していたところ、レビューのいいこの商品にたどり着きました。
届いてみて早速引いてみました。
色はソファが濃いグリーンなので、色が薄めのグリーンしてみました。ラグを変えただけで部屋が明るくなりました。春らしい感じになっていいです。
滑り止めもしっかり効いているし、これ一枚でもお尻も痛くないし、大、大、大満足です。(≧∇≦)
オールシーズンいけるみたいのでずっと使います。

3 2018-11-28

アイボリーを購入しました。
広げてすぐかなり目立つ汚れ(黒の点々が5箇所)がありました。
落ちないので油性のインクなのかな。安い商品なので期待していませんでしたが予想通りでした。
追記。
レビューを拝見されたお店の方から連絡があり、商品を交換して頂きました。迅速かつ丁寧な対応だと感じました。

2018-11-30
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2018-11-22

思ったよりも薄かったけど安く買えたのでいい買い物だと思います。

3 2016-10-11

質感は良い。
当方、北海道で合計¥3380(送料¥920)で購入。この大きさでこの値段には先ずは納得。商品の質感はツルツルさらさら。でも薄い。予想以上に薄い。ラグマットの下に厚めのアルミマットを敷いても物足りない。直ぐにへたりそうだ。価格は満足。【追記】使って約2年。秋から春まで使用。その間4〜5回洗った。3回目位から黄色い砂のようなゴミが出るようになりラグの中身のウレタンのよう。結果ワンシーズン使いで1、2回洗う感じで使った方が良い。もしくは洗わず使うか。